ID работы: 10932159

Моя маленькая принцесса

Гет
R
Завершён
310
Faith Laitinen бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 67 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Клаус В моей голове было столько мыслей, я находился в каком-то вакууме, все ещё не мог поверить в то, что я скоро буду отцом. Я чувствовал её, но прошла тысяча лет, как мы потеряли надежду на продолжение нашего рода. И вот появилась моя дочь, она настоящее чудо, и я поклялся себе, что никому не дам причинить вред ей или её матери. Елена права, им с дочерью грозит опасность. Для начала нужно собрать всю семью. Вместе с такими мыслями я и вошёл в дом. Элайджа, как всегда, в своём идеальном костюме сидел в гостиной рядом с камином и читал газету. — Как всё прошло? — Мне страшно, брат. Нет, я в ужасе! Я Майкла так не боялся, как боюсь того, что не справлюсь. Что, если я не смогу их защитить, или вдруг я буду ещё хуже, чем наш отец? — Я пропустила что-то важное, Ник? Мы с Элайджей повернулись на голос. Конечно, это была наша красавица-сестра. Я без лишних слов подошёл к ней и заключил в крепкие братские объятия, видимо, мой порыв поверг её в шок, но она тут же ответила не менее крепкими. Вдохнув её запах, я вспомнил времена, когда мы были людьми, как бегали на луг, и в тайне от отца я учил её обращаться с мечом, и в этот момент на меня снизошло, что не только я вырос, но и она тоже. Эта прекрасная взрослая девушка в состоянии постоять за себя сама. Но в тайне я всё равно буду её оберегать. Я еле слышно прошептал ей в волосы такие короткие, но очень важные слова: — Прости меня, сестрёнка. Она только сильнее прижалась ко мне, шмыгнув носом, а я ласково погладил её по голове и мягко отстранился. Я стоял и смотрел на того, кого не ожидал тут увидеть. Уж точно не после того, что я сделал. Кол застыл в проходе и смотрел то на меня, то на Ребекку с Элайджей. — Я точно туда попал? — Да, брат, ты дома, — сказал Элайджа, а я всё также смотрел на этого мальчишку с взъерошенными волосами и в футболке с логотипом какой-то рок-группы. Ему уже за 1000 лет, а он всё тот же взбалмошный мальчишка со взрывным характером, каким и был раньше. Я подошел к брату и обнял этого непоседу. Да, моя семья такого точно не ожидала. Кол нерешительно приобнял меня, а потом стиснул в своих вампирских объятиях и уткнулся мне в грудь. Мне показалось, что даже где-то хрустнули мои рёбра. — Прости меня, братишка. Кол только кивнул в знак того, что мои извинения приняты, и отстранился. И сейчас, смотря на них, я понимаю, каким же я был глупцом, думая, что мне нужна власть, а не семья. Вот стоят те, кому я причинил столько боли, но они все равно рядом, несмотря ни на что. — Элайджа, ты тоже прости меня, перед тобой я виноват больше всего. — Я принимаю твои извинения брат. Давно мы так не обнимались. — Элайджа, я так понимаю, это не единственная причина, по которой ты нас собрал? — Ты, как всегда, права, сестра, но, думаю, эту новость должен сообщить Никлаус. Я рукой показал на диван, прося их присесть. — Так получилось, что у нас в семье будет пополнение. Я скоро стану отцом. — Это правда? — первым отошёл от шока Кол. — У меня будет племянник? Ну хоть какая-то польза от Ника. — Это девочка. У меня будет дочь. — Боже, у меня будет племянница! — воскликнула Ребекка, и по гостиной пронёсся белокурый ураган с воодушевленным перечислением того, что нужно купить, пока её пыл не остудил Элайджа. — Ребекка, успокойся, мы должны сказать спасибо её матери, что вообще рассказала нам о ней. Мы бы и дальше не знали, если бы её мать не оказалась заперта с нами в одном городе, и если бы им с дочкой не угрожала опасность. — То есть, какая-то девица залетела от Ника и ещё пыталась скрыть ребёнка от нас! — Елена не девица и она имела полное право скрывать её от меня после того, что я сделал. И я уверен, будь срок меньше, она бы справилась и без нашей помощи. — Все равно это не даёт ей права скрывать от нас ребёнка! — Я хотел обратить её тетю в вампира и убить во время ритуала, чтобы спасти одного из последних членов своей семьи. Елена пошла со мной на сделку, которая заключалась в том, что она должна переспать со мной. Потом во время ритуала я убил её, высосав всю кровь. Но она вернулась к жизни с помощью заклинания, а вместо неё умер её биологический отец. Ну так как, это является веской причиной?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.