ID работы: 10932159

Моя маленькая принцесса

Гет
R
Завершён
310
Faith Laitinen бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 67 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того, как вся семья разошлась по своим комнатам, я отправился к Марселю. Нам нужно решить наши разногласия, не вмешивая в это Елену и нашу дочь. Я вошёл во двор, где снова собрались все его прихвостни, и поднялся на балкон к Марселю. — Нам нужно поговорить без лишних ушей, — я не стал долго тянуть и врать ему. — Хорошо, пойдем, — сразу стал серьёзным Марсель. — Так о чём ты хотел поговорить, Клаус? — Хочешь ненавидеть меня — хорошо, хочешь воевать со мной — хорошо, но не смей вредить сестре и её матери! — Я не твой сын, Клаус, и у меня нет сестры! — разозлившись, прорычал Марсель, и его слова больно кольнули в самое сердце. — Ты и сам знаешь, что это не так. — Ты бросил меня, оставил одного, а теперь думаешь, что я продолжу верить в то, что ты считаешь меня своим сыном?! — А что я должен был сделать? Взять тебя с собой, обречь тебя на вечные скитания? И каждый день молиться, чтобы тебя не достал Майкл? Этого ты хотел?! — я разозлился, повысил голос, заранее зная, что буду об этом жалеть. — Я увёл Майкла за собой, оставив тебя здесь, потому что знал, что ты будешь жить! И ты справился! У тебя есть всё, чего не было у меня. И я горжусь тобой! Горжусь тем человеком, которым ты стал. Мне нелегко было оставлять тебя здесь, но каким бы я был отцом, если бы обрёк тебя на вечные скитания и смерть, Марсель! Подумай над этим. И я ушёл. Он умный мальчик, всё сам поймёт, главное, чтобы не пытался навредить моей дочери, иначе войны не миновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.