ID работы: 10932159

Моя маленькая принцесса

Гет
R
Завершён
310
Faith Laitinen бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 67 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Клаус Я посадил Елену в машину и повез её к себе домой. Я больше не оставлю её одну. Она настолько была измучена, что сразу же уснула, а я всё думал над её словами. Она готова отдать жизнь за нашу дочь, но я не готов терять их: ни Елену, ни нашу малышку. Гилберт понравилась мне ещё в нашу первую встречу. У неё шикарная внешность, но она не пользуется ею, как её предшественницы. Она добрая и скромная, а ещё готова отдать всё за тех, кого любит. И я боюсь, что если её не станет, я просто не справлюсь. Она будет прекрасной матерью, а я даже не знаю, как быть отцом. Я воспитал Марселя, но и тут я не справился. Когда мы подъехали к дому, я аккуратно достал спящую Елену из машины, взяв на руки. Она такая маленькая и хрупкая. Я обещал себе, что никто её не обидет, но смог сдержать слова. Я не уберёг Елену, и теперь все, кто виноват, ответят за каждую её слезинку. Аккуратно опустив девушку на кровать, я провёл по её волосам рукой. «Больше никто тебе не причинит вреда, моя малышка», — мысленно произнёс я. Я укрыл её пледом и спустился вниз. Там меня уже ждали семья и Марсель с Давиной.  — Как она? —обеспокоено спросил Элайджа.  — Я лично убью эту ведьму! Она заплатит за каждую пролитую ею слезинку! — ответил я брату.  — Я с тобой, брат! — поддержал меня Кол. — Как бы странно это ни прозвучало, я согласен с Клаусом. Ведьма ответит за то, что совершила, — согласился со мной Элайджа. — Я с вами, ребята. Никто не смеет вредить нашей семье, — Ребекка, как я и ожидал, тоже встала на мою сторону. — Мы с Давиной тоже поможем. У неё свои счёты с ведьмами, а я обещал защищать сестру, — сказал Марсель. — С каких пор ты считаешь её своей сестрой? И кому ты обещал её защищать? — с подозрением спросил Кол. — Елена дала очень важный совет, и я к нему прислушался. Я обещал ей защищать её дочь, чтобы ни случилось. — Спасибо, Марсель, — сказал я. Не знаю, что Елена сказала ему, но он изменился. В его взгляде больше нет ненависти ко мне. — Так, что будем решать с идеей Елены родить раньше времени? — задала волнующих всех вопрос Ребекка. — Мы ни в коем случае не можем этого допустить. Я не позволю, чтобы мать моей дочери умерла из-за какой-то жалкой ведьмы. Я был очень зол и с радостью убил бы эту зазнавшуюся ведьму прямо сейчас, но это навредит Елене. — Если она предпримет какие-то попытки навредить ребёнку, то у нас не будет выбора. Можем обратить её в вампира, — предложила Ребекка. — Мы не будем этого делать. Я и так слишком много у неё отнял. И я знаю, чего стоила ей эта жизнь, — запротестовал Клаус. — Не волнуйся, Никлаус, мы найдём выход. Давина, милая, у тебя есть какие-то идеи, как найти эту ведьму или снять, либо ослабить связь? — Элайджа очень надеялся на помощь этой юной, но сильной девушки. — Я попробую ослабить связь. Опять же, если девочка мне позволит. Ведьму я найду. С этим проблем не будет. — Елена, думаю, противиться не будет. Это ведь и в её интересах — разрушить связь, — сказала Ребекка. — Я не о Елене говорю, а о её дочке. Уже сейчас она намного сильнее меня, — с долькой страха в голосе ответила Давина. — То есть, моя племянница будет ведьмой, как когда-то был я? — спросил Кол. — Она не простая ведьма. Она — первая и единственная в своём роде. Эта малышка совмещает в себе все три сущности: ведьма, вампир и оборотень. Клаус, ваша с Еленой дочь — самое могущественное существо, которое когда-либо было на этой земле. Она — трибрид, — закончила Давина, и в комнате повисла тишина. — Ты хочешь сказать, что у нас будет ещё один Клаус?! — воскликнула Ребекка. — Нет, сильнее. Намного сильнее, — озадачила всех Ведьма. — Надеюсь, характер ей достанется от матери, — сьязвил Элайджа. — Я тоже надеюсь, — прошептал я, и все в комнате удивленно посмотрели на меня. — Не будем терять времени. Давина, можешь найти ведьму? — Хорошо, приступим. Мне нужна карта. Элайджа ушел за картой, а я пошёл проверить Елену. Она спала, обняв живот руками, и я улыбнулся. Даже во сне она защищает нашу дочь. Вот такой должна быть настоящая Мать, а не как наша. Я поправил плед и спустился вниз. — Всё готово, Клаус, мне нужна твоя кровь, — сказала Давина. — Зачем? — удивился я. — Ребенок с твоей кровью тоже часть Елены. Так я смогу её найти. Ну, или можем разбудить Елену. — Нет, пусть спит, — я протянул ей руку. Когда мы узнали местоположение ведьмы, то сразу же направились туда, оставив Давину и Ребекку охранять Елену, на случай, если что-то пойдет не так. — Что тебе сказала Елена? — спросил Элайджа, когда мы шли к дому ведьмы. — Она рассказала о своих родителях, о приемных и биологических. Сказала, что многое бы хотела им сказать, но уже не может. Попросила меня не допускать такой же ошибки, ведь другого случая может и не быть. Дальше мы шли в молчании. Каждый думал над словами этой маленькой, но очень сильной девочки. — Мы пришли, вот её дом, — сказал Марсель. — Так, вы оставайтесь тут, я пойду один. — Элайджа, я иду, — уверенно сказал я. — Нет, Никлаус, вы с Марселем будете ждать здесь. Марселя ведьмы явно не любят, а ты слишком импульсивный и можешь помешать переговорам, тем более вам двоим есть о чем поговорить. Я промолчал. Элайджа, как всегда, прав, нам нужно с Марселем поговорить. Да и я сейчас не настроен на мирные переговоры. Брат ушёл, оставив нас вдвоем. — Прости, Марсель, я должен был рассказать правду, а не сбегать, утаив от тебя причину. — И ты прости, я должен был понимать, что всё было не так просто, но из-за обиды я не видел очевидных вещей. Я повернулся к нему и обнял без лжи, по-настоящему. Как же я скучал по своему мальчику. — Я рад, что у моей дочери будет такой брат, как ты, — Марсель засмеялся и я удивлённо посмотрел на него. — Просто Елена сказала мне то же самое. Я лишь улыбнулся. Она даже за масками видит нас такими, какими мы являемся. До нас начали доноситься голоса, и мы стали прислушиваться. — Я не буду вредить ни девушке, ни ребенку, если вы выполните все мои требования. — И какие же ваши требования? — Вы должны свергнуть Марселя и разрешить нам заниматься магией. — И это всё? — Ещё ты должен пообещать, что Клаус меня не убьет, когда я разорву связь. — Хорошо, обещаю. Когда Элайджа подошёл к нам, я сразу же задал вопрос. — Зачем ты дал обещание этой ведьме, что я её не убью? — процедил я сквозь зубы. — Никлаус, успокойся, она не учла, что помимо тебя её смерти жаждет вся наша семья, а о себе, Коле, Ребекке и Марселе я ничего не обещал, — эти слова вызвали мою улыбку. Мой брат, как всегда, всё просчитал. — Теперь нам нужно подумать, как сделать так, чтобы ведьмы решили, что Марсель больше не управляет этим городам, — задумчиво произнес Элайджа. — Я сдам свои полномочия Клаусу, — сказал молчавший ранее Марсель, и мы удивленно посмотрели на него. — Я обещал защитить сестру и я намерен сдержать своё слово. Я не собираюсь отдавать город кому попало, а отдам его законному хозяину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.