ID работы: 10932159

Моя маленькая принцесса

Гет
R
Завершён
310
Faith Laitinen бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 67 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV КЛАУС       Мы с семьёй сидели во внутреннем дворике. Наконец-то всё было хорошо и спокойно. Хоуп сидела на одеялке в окружении своих тёток и Давины, не хватало только Елены, моей маленькой девочки, но она уже скоро должна вернуться.       Мы с братьями коротали время за распитием бурбона, беззаботно болтая о чём-то и заполняя комнату смехом, когда в наш двор вбежал Джош — правая рука Марселя. Сначала я заметил ошеломление на лице Кола, затем — беспокойство Элайджи. Их неподдельные эмоции заставили меня обернуться, и я вмиг переменился в лице: от увиденного меня сковал первобытный ужас. Первые секунды мой мозг отказывался верить в происходящее: на руках Джош держал бездыханное тело. Её тело. Меня словно сковали цепями и намертво пригвоздили к стулу, я не мог пошевелиться. Её голова лежала на его плече, веки были плотно сомкнуты, и я всё ждал, что вот-вот откроет глаза. Внутри меня всё сжалось, дыхание замерло, а в следующую секунду меня словно ударило током. Я подскочил на ноги и бросился к ней, а братья тут же последовали за мной. Не помню, как мы оказались рядом с Джошем, всё было как в тумане. Со страхом во взгляде я взглянул на свою девочку: в её груди, там, где должно быть сердце, — пустота. Суть произошедшего свалилась на моё сознание снежной лавиной: мою девочку убили вместе с нерожденным ребёнком. По моим щекам потекли слёзы. Я аккуратно забрал Елену из рук вампира и опустился вместе с ней на землю. Она была такая бледная и холодная, что меня невольно пробрал озноб. Я провёл ладонью по её мягким волосам, желая, чтобы она открыла свои прекрасные глаза, посмотрела на меня и улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Боль разрывала меня на куски. Я мечтал, чтобы всё это оказалось чьей-то глупой, злой шуткой. — Моя малышка, прошу, очнись, — шептал я, поглаживая нежную кожу её лица, но она не отзывалась.- Я ведь так люблю тебя и нашего сына. Я не смог вас уберечь, я вас подвел, — сжимая её тело в своих объятиях, я захлебывался слезами. В этот момент мир для меня перестал существовать. Я был готов умереть вместе с ней прямо здесь и сейчас, напрочь позабыв обо всём на свете. Я тряс её тело, умоляя очнуться, целовал холодные, сухие губы, даже надкусил своё запястье, и несколько капель моей крови упали в её приоткрытый рот. Черт, я был готов вырвать собственное сердце и впихнуть его в её грудную клетку, если бы это помогло. Я склонил голову, прижимая к себе тело жены, и мои слёзы падали на её лицо. Не знаю, сколько прошло времени, ничего не имело ни малейшего значения, пока наша малышка, Хоуп, не подала голос. Она пискнула, подтягивая свои маленькие ручки, и тем самым вырвала меня из забытья. Я резко поднял голову, поднимая заплаканные глаза. Фрея опустила свою руку мне на плечо. — Клаус, они живы, — сказала сестра, и далеко не в первый раз, но я услышал её лишь сейчас. — Она обращается.        Переведя взгляд на мою девочку, я прислушался, и действительно, сердце моего сына тихо, но стучало. Я поднялся, держа Елену на руках, и отнёс её в комнату. Вернувшись к семье, я окинул их взглядом и понял: они, как и я, думали, что потеряли её. Даже невозмутимый Элайджа сейчас прижимал платок к влажным глазам, взбалмошный Кол руками стирал слёзы со щек, а Ребекка прижималась к Марселю, все ещё всхлипывая вместе с ним. Давина, держа задремавшую Хоуп на руках, зажимала рот, чтобы не разбудить малышку. Я перевёл свой взгляд на Джоша. В моих глазах блеснул недобрый огонёк, и все поняли, что я буду крайне безжалостен по отношению к обидчикам моей жены, но ни у кого даже мысли не возникло остановить меня. Елена в безопасности, как и мой сын, и теперь я готов убить всех, кто причастен к этому. — Кто это сделал? — рявкнул я. — Я шёл к Марселю, когда почувствовал сильный запах крови. Я последовал за ним и когда завернул в переулок, увидел девушку, склонившуюся над телом. Почувствовав моё присутствие, она обернулась на меня. Поначалу я даже принял её за Елену, она похожа на неё, только волосы кудрявые. Эта девица сразу исчезла, а я подошёл к телу и узнал вашу жену, — рассказал вампир. — Кэтрин, — зло прорычал я, сжимая руки в кулаки. — Давина, сможешь поставить барьер, такой же, как та ведьма ставила для Елены? — Смогу, — коротко ответила ведьма и передала Хоуп Фрее. — Ты думаешь, она ещё в городе? — спросил Элайджа. — Я в этом уверен, ведь она хочет посмотреть на мои страдания. Даже не думай меня останавливать, брат, — злость, гнев и жажда отмщения брали вверх, и я всё так же прорычал, тыкая пальцем в брата и смиряя его не терпящим возражений взглядом. — И не подумаю. Она подняла руку на члена нашей семьи и этим подписала себе смертный приговор, — уверено ответил Элайджа, и у меня отлегло: мы на одной стороне. Сейчас препинания с семьёй были бы крайне излишни. Мы все должны сосредоточиться на главном: любой ценой нужно найти Кэтрин. — Фрея, найди эту тварь, где бы она ни скрывалась, — обратился я к сестре. — Не волнуйся, брат, я её даже с того света достану, — нотки ненависти яркими красками сочились в её голосе. — Марсель, собери вампиров. Элайджа, позвони Хейли, нам нужна любая помощь. Эта тварь в течение 12 часов должна быть у меня в руках, — отдал распоряжения, и пока они выполнялись, я в нетерпении нарезал круги. Поскорее хотелось поквитаться с этой стервозной сучкой. Руки так и чесались разорвать её в клочья.       Через 15 минут все были готовы. Давина установила барьер и предупредила о случившемся ведьм, Марсель собрал вампиров, Хейли прибыла со всей стаей, а Фрея заканчивала с заклинанием поиска. Эта стерва пыталась пробиться через барьер, следя за тем, как кровь Елены перемещается по границе Нового Орлеана. Рассредоточившись по территории, мы образовали полукруг из оборотней и вампиров, за которыми шли ведьмы, и стали сжимать кольцо. Так и попалась непобедимая Кэтрин Пирс. Конечно, без травм не обошлось, но никто не умер. Все работали как слаженный механизм. Она даже представить не может, что её ждёт. Я заставлю эту стерву пройти все семь кругов Ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.