ID работы: 1093263

Шалости призрака

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
Чжун Хон приоткрыл глаза и осмотрелся вокруг. Школьный коридор у кабинета музыки. Ничего особенного, все те же тусклые голубые стены, белый потолок и желтый свет лампочки. Двери легонько скрипят от ветерка, а из кабинета слышны приглушенные голоса, смутно знакомые Чжун Хону. Попытавшись открыть её полностью, Хон прошел ладошкой сквозь ручку. Он с удивлением посмотрел на свои руки, подмечая про себя, что они полупрозрачные, а значит, что он просто воспоминание или подобие призрака в этом мире. Не думая, Джело прошел сквозь двери, удивленно охая, но его никто не услышал. Возле старинного рояля, на котором так любит играть их учительница, стоят Ри А и Ен Нам, вот только, Чхве кажется, что Ри путает его с Ен Гуком. Ласковое прикосновение к брюнету заставляют того вздрогнуть и ударить будущего мертвеца по лицу. - Со Ри А, что ты творишь? Ты совсем не осознаешь что делаешь? – неожиданно прокричал Нам, ударяя парня ещё раз. - Я просто не могу разорваться между вами двумя. Я не могу, понимаешь? - Если ты не можешь выбрать, я сделаю так, чтобы я был тебе ужасно противен. Я хочу, чтобы мой брат был счастлив, а ты тот, кто делает его счастливым. Счастливым от любви к тебе придурку! Джело стоял в недоумении пока Ен Нам зло толкает Со на пол, срывая с него одежду. Напуганный Ри А отталкивал от себя старшего близнеца, но увы, был слишком слаб по сравнению с Бангом-старшим. Теплые руки скользнули к ремню, снимая его и крепко связывая руки юноши, прикрепляя их, все тем же ремнем, к ножке рояля. Быстро справившись с нижней частью одежды младшего и своей, Ен Нам достал из сумки лубрикат и, смазав свой член, не раздумывая, толкнулся в тело парня. Громкий крик разнесся по кабинету, эхом отдаваясь в голове Хона. Он закрыл глаза, сажаясь на корточки, и повторял про себя, что ничего не видит. Холодные ладошки прошлись по рукам Хона и он убрал их. Перед ним стоял улыбчивый Ри А, улыбаясь, а на фоне доносились всхлипы и мольбы. Неожиданно картинка исчезла, а Со подошел к нему ближе. - Прости, что пришлось заставить тебя впасть в кому, - тихо прошептал он. - Что? Какая кома? Так я жив? - - Поменьше вопросов Чжун Хон, я просто хочу, чтобы ты увидел мою реальную смерть, ведь я так зол на Гука, что хочу его страданий. Я порчу тебе жизнь и лгу только для того, чтобы ты бросил его, чтобы этот парень не имел любимого человека, - начал исповедоваться он. - Но в чем виноват Ен Гук? – вскрикнул неожиданно парень. - Я его звал…. Я звал Ен Гука когда меня насиловали, просил его прийти на помощь, но увы, он не пришел ко мне и мое тело было опорочено Ен Намом. Я хочу чтобы ты увидел мою смерть и понял, что должен полюбить его для того, чтобы я исчез из его жизни. Он должен извинится, всего лишь попросить прощения. - Ен Гук? – неуверенно спросил Джело. - Нет, они оба должны прийти на могилу и извинится. Прошу, помоги мне упокоится. - Но Ри А, - вдруг заговорил Хон, - я не видел твоей смерти. Настоящей смерти. Неожиданно все вокруг Хона вновь завертелось, иногда мелькая кадрами воспоминаний или яркими цветами.Подростку было плохо: голова болела и иногда, словно импульс, что-то кололо в груди. Когда же она остановилась, Хон приятно удивился. Он стоял на школьной крыше. Легкий ветерок покачивал кроны деревьев, но увы, парень его не ощущал. Он все ещё не проснулся, он все ещё в воспоминаниях Ри А. Двери противно заскрипели, и на крышу вышел, прихрамывая, Со. Слезы скатывались по его щекам, а на штанах виднелось алое пятно. Став у самого края, он посмотрел вниз, улыбаясь самими краешками губ. Школьник уже хотел было сделать шаг вперед, но на крышу ворвался Дэ. Он успел схватить парня за руку, не отпуская его и не позволяя ему упасть. - Придурок! - закричал Чон, - что ты делаешь? - Отпусти меня, - всхлипнул Со, - я противный, я испорченный, я грязный... Я больше не буду нравиться Ен Гуку, узнай он, что мною насильно овладел другой парень. Отпусти меня, Дэ! Я хочу умереть! - Ри А, мы дружим ещё с садика. Я, ты, Ен Гук мы всегда были самыми лучшими друзьями. Он поймет, он не обидится, так что... Так что, Ри А, прекрати! Ен Гук любит тебя и никогда не бросит! - Нет, - тихо прошептал Ри А. Послышался противный треск ткани и Со Ри А полетел вниз, улыбаясь. В руке Дэ Хена осталась только пуговица и клочок ткани. Чон резко вскочил, сбегая вниз к холодному телу, у которого уже рыдал Ен Гук, а за деревом стоял Ен Нам, беззвучно рыдая о потере. Чжун Хон просыпается в легком поту. Противный запах медикаментов сразу ударяет в нос парню, а голова словно раскалывается на две части. Ладошку грело чье-то тепло. Посмотрев на парня, что крепко держал его руку, Хон улыбнулся, ведь это был Ен Гук. Поправив прядь его волос, он улыбнулся. - Я знаю, что делать - Привет, - дверь скрипнула и в комнату вошел Ен Нам.- Джело, нужно поговорить... - Нет, уходи! Я знаю что ты сделал с Ри А! - Скажу только одно, а после уйду с твоей палаты... Брось Ен Гука сейчас, или потом будет больнее вам обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.