ID работы: 1093263

Шалости призрака

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

История повторяется

Настройки текста
Брось Ен Гука сейчас, или потом будет больнее вам обоим. Эти слова, словно вспышка молнии ударили по подсознанию подроста. Бросить? Но ведь он любит его. Он боится причинить вред Бангу и тут Ен Нам так безразлично требует бросить Ен Гука, разорвать его сердце на части. Банг-старший хитро улыбнулся, облизывая губы. Он решил для себя ещё давно, что его брат никогда не будет счастлив. Он готов бороться за эту цель всеми способами и методами, но он не позволить существовать такой паре как Банг Ен Гук и Чхве Чжун Хон. - Повторюсь снова, Чжун Хон, - зло прорычал он, сжимая руки в кулаки. – Брось Ен Гука или я сделаю так, что он сам бросит тебя от того, что ты ему будешь не нужен. Я сделаю тебя сломанной игрушкой, пешкой в своей личной войне с братом. Отличной пешкой, что принесет мне победу, а ему только разбитое сердце. - И что ты мне сделаешь? Изнасилуешь так же как и Ри А? – в голосе Хона были нотки уверенности в его словах, а вот в глазах Нама было удивление. Этот парень все знает? Но как такое возможно, ведь в тот день в кабинете музыки были только двое – Ен Нам и Со Ри А, жертва и насильник. - Возможно, - начал парень. В его голосе слышалась нотка волнения, что радовало Хона. Он сумел заставить старшего из близнецов волноваться, - именно так и изнасилую, а, может, тебе будет больнее, ведь я могу оставить на твоем теле пару шрамов… Я могу изуродовать тебя до неузнаваемости так, что даже Ен Гуку ты будешь противен, дорогой. Джело мелко задрожал, сжимая руку парня в своей. Он не хотел расставаться с Бангом, но он и не хотел причинять Гуку боль. Перед розововолосым стал сложный выбор: остаться с Ен Гуком и стать сломанной игрушкой благодаря стараниям старшего из близнецов, или расстаться с Бангом и страдать в одиночестве, закрывшись в собственной комнате. В этот момент Банг-старший слегка поморщил нос, ворочась во сне. Он вздохнул, приоткрывая глаза. Улыбка сразу озарила его лицо, когда он увидел перед собой лицо Чхве, но она тут же пропала когда он увидел своего брата. - Что ты здесь делаешь, Ен Нам? – тихо прорычал он, закрывая глаза ладонью. - Просто пришел посмотреть до чего же ты довел этого малыша, Гуки. Я все ещё помню твою первую трагичную невинную любовь с Ри А. Смотри, не доведи Чжун Хона до самоубийства. У меня ведь самые благие намеренья, братик. - Ложь! – послышался хриплый голос. Светловолосый призрак стоял в темном углу, наблюдая за картиной. Его лицо было изуродовано, а по телу текла кровь. – Он все врет. Он пришел чтобы разлучить вас. Не верь ему, Чжун Хон… Не верь… Чхве только кивнул, поднимая взгляд на старшего близнеца. Ен Нам был ему ненавистен, как кость застрявшая в горле. Вздохнув, он облизнул пересохшие губы, улыбаясь только что вошедшим друзьям. Ен Джэ громко кричал на Кима, ударяя его по затылку ладошкой. Он был зол на божество из-за того, что тот очень не внимателен и довольно рассеянный. На одной из перемен, в столовой, Хим Чан, не заметив, что взял не то, съел кальмара и выпустил свои хвосты. Благо то, что Ю вовремя среагировал и вывел превращающегося бога из столовой. - Нет, Хим Чан, - недовольно бурчал он, - ты полнейший дурак. Смотрел бы, что в рот тянешь, иначе можешь себя выказать, болван. – Он врезался в парня, тихо шипя. – Ой простите.. Эм… Ен Нам? - Да, блондиночка, я – Банг Ен Нам, - не успел он договорить, как его перебили. - И он уже уходит, - зло прошипел Чжун Хон. – Я выслушал твои глупые предложения и отказываюсь от него. Я никогда не брошу Ен Гука. Нам тихо прорычал, высказав свое мнение о Чжун Хоне, и вышел из кабинета. Гук и парни непонимающе смотрели на друга. Джело неуверенно пожал плечами и улыбнулся как дурак. « Чхве Чжун Хон, - послышался голос из динамика для вызова врачей, - пройдите в кабинет 208 на перевязку. Повторяю, Чхве Чжун Хон, на перевязку в 208 кабинет». Джело медленно встал со своей койки, медленно опираясь на ноги и поправляя противные больничные штаны, что вечно сползали. Он улыбнулся друзьям и вышел в коридор, направляясь в назначенный кабинет, но, все-таки, что-то его настораживало в этом вызове, ведь по расписанию перевязка у него только через час. - Не иди, Чжун Хон… Ри А появился перед парнем неожиданно, но Чхве, словно и не заметив его прошел мимо и направился кабинет перевязки, как и просила медсестра. Со лживый призрак, а Хон слишком часто попадался на его уловки, больше он не хочет это повторять. Призрак появлялся перед Хоном почти при каждом шаге, повторяя свое вечное: « не иди» или «остановись», но Хон, как упертый баран, шел в перевязочный кабинет. Белая дверь слегка скрипнула, и Чхве не успел даже ойкнуть, как его схватили, и одним толчком заставили лечь на каталку. Тихий рык прошелся по почти пустому кабинету, эхом отдаваясь от голубых стен и старых шкафов с медикаментами. Подросток хотел закричать, но его заткнули тряпкой смоченной веществом с неприятным запахом. Скорее всего, это был хлороформ. Перед глазами все поплыло, и мир стал одним черным пятном. Джело погрузился в сон, а когда проснулся, почувствовал боль услышал томный рык Ен Нама. Он закричал, но не мог пошевелиться – на руках были неглубокие порезы, на ногах следы от ударов, на ягодицах следы пальцев, а сам Банг-старий кончал в него. Когда старший вышел из тела плачущего подростка, то сперма вперемешку с кровью вылилась на кушетку, а Нам улыбнулся. Боль была невыносимой. Она сковывала не только тело, но и голос, вырывая только тихие хрипы. - Теперь, - подал голос Нам, - когда Ен Гук увидит эту картину, то бросит такую шлюху как ты, Чжун Хон, а я точно позабочусь о том, чтобы он увидел… Дверь хлопнула. Ен Нам вышел. Оставив после себя тихо плачущего парня, что не мог даже принять происходящее. Он возненавидел себя, но он же не виноват в том, что его изнасиловали? - А я тебя предупреждал, - послышался тихий голос растворяющегося призрака. История повторяется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.