ID работы: 10932652

Одна история Нанбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ты хорошо постаралась. - Подбодрил девушку Самон. Томоко сидела на земле с водой, принесенную Ядой. Пантея тоже сидела рядом и наблюдала за ней из под прядей волос. Наверное надо было их завязать, но Тея не особо заморачивалась по этому поводу. - Это было неплохо. - Подошёл к ним Упа. - Ого, я от злючки колючки дождалась комплимент. - Улыбнулась Томоко, пока Упа отвернулся с румянцем на щеках. - Ты засмущался, Упа. - Посмеялся Ци, а мальчик его пнул. Пантея немного улыбнулась и направилась в сторону Яды, которую окружили вниманием. - Ловеласы вернулись. - Сделала вывод девушка, подойдя поближе к Ляну с Роком, которые общались между собой. - Привет. - Ааааээээ. - Заволновался и раскраснелся Рок, так как она смотрела на него. Он еле как выдавил приветствие, чем заслужил вопросительный взгляд Ляна и Пантеи. - Я сделала что-то не то? - Косо смотрела на красного парня Пантея. А ведь решила просто поздороваться. Рок, сморозив глупую отговорку, решил переместиться поближе к Джуго с Нико. - Ты ему просто понравилась. - Пожал плечами Лян, совершенно не поняв друга. - Понравилась? - Переспросил Тея. - Какой-то он странный. - Тут да, я сам его не понял. - Девушка посмотрела на парня, который провожал Рока взглядом. Длинные тёмные волосы, завязаны в косу, малиновый глаза, смотрящие вперед и блестящие на солнце. А он очень красивый и чем-то напоминал Томоко. От последней мысли, Пантея улыбнулась, чем привлекла внимание парня. - Что-то не так? - Да нет, прости. - Помотала головой девушка, продолжая улыбаться. - Кстати, я ведь так имени твоего и не узнала. Я Пантея. - А… Лян. Я Лян. - Негромко представился парень, опустив взгляд. Как-то неловко ему вдруг резко стало. Тем временем Яда мило беседовала с остальными и один раз успела ударить Хани, за его вопрос, про цвет нижнего белья. А также мило послать Уно с его уговорами на свидание. - Они хорошие. - Улыбнулся ей Труа. - Я так полагаю и мне влетит, если я спрошу кое-что. - Правильно думаешь. - Приготовила кулак девушка. Её глаза прямо говорили: “только посмей”. А Труа похоже решил испытать свою судьбу и ему этот кулак прилетел по голове. - Какие же вы извращенцы! - Второй раз приударила его Яда, но слабее. Она заметила, что к ним подходит Томоко и хотела уже подбежать к подруге, как ее опередил зеленоволосый парень. Он что-то начал говорить про аниме и то, как Томоко была похожа на одного персонажа, при этом размахивая руками. - Прямо как Акаме! - Акаме. - Повторила Томоко, после чего прикрыла глаза и улыбнулась. - Но для меня лучшим остаётся до конца Ророноа Зоро. - Да-да! Он такой крутой! - Меня предпочитают сравнивать с Акаме из-за внешности, не считая того, что цвет глаз другой. Она мне нравится как мечница, но все же я считаю сильнейшим Зоро. - Я когда в первый раз его увидел удивился! Но он был слишком крутой, чтобы не любить его и не уважать. - Ага. - Анимешники. - Поставил факт Джуго. - Развелось же их. - Кивнул Упа. - Че-то не так?! - Не не, мы ничего. После их отправили на обед в столовую, где все сели за один стол. Много смеялись и баловались едой, ну правда, какие они заключенные? Дети малые и не больше. Нико с Томоко сидели и обсуждали аниме, а ее подруги ничего не понимали, косо слушая про какие-то крутые моменты, которые описывал Нико, где он снова махая руками. - Вы его понимаете? - Неа. - Закрутили головой тринадцатая камера, продолжая строить Пизанскую башню из сырных палочек, но Джуго потянулся за кружкой и каким-то волшебным образом упал прямо на башню. - Ну ты даёшь. - Покачала головой Яда. - Неуклюжий баран! - Поправил девушку Уно и стукнул друга по голове. - А кстати, где та красавица надзирательница? - Ну у Юкико-сан тоже много работы. Поэтому иногда нас оставляют на Кокорики или Хозуки. - Ответила им Тея, взглянув на надзирателей в столовой. С того раза пепельноволосая не смогла поговорить с Юкико, но стала за ней наблюдать. Просто маленькой воровке было интересно, откуда она знает, что Велност изучал Древние руны и тем более учил их расшифровывать через свои книги, ведь это почти никто не понял. В его то время это и правда было запрещено, но и сейчас многие не знают, что в книгах зашифровано. Юкико сболтнула лишнее. - А эта Юкико, миленькая такая. - Завались, сыр-косички, госпожа Юкико воистину прекрасна. - Однако зря она пошла работать в тюрьму. - О, а вас как сюда притащили? - Спросил Нико у девочек, которые спокойненько слушали остальных. Яда отвела взгляд, Тея проигнорировала, а Томоко вздохнула и ответила. - Мы и так были в бегах давно, это должно было случиться. Но на свободе остались две наших подруги. - Стремно наверное вам тут находиться, ну, в смысле в тюрьме. - Джуго отчасти понимал их, ведь он тоже сбегал и был в бегах, но он прекрасно знал, что его поймают когда-нибудь. - Я сидела уже, во Франции. Но это было что-то наподобие интерната для несовершеннолетних. - Вмешалась в разговор Пантея и потянулась за печеньем. - О, так ты француженка. - Улыбнулся ей Труа, услышав, что кто-то тоже из его страны. - А за что тебя посадили? - Протянул ей тарелку со сладостями Лян. - Да за кражу простую, но там было отвратительно и я сбежала. Но вот воровать не прекратила. - Воровка? - Усмехнулся Хани. - Ну что сказать, люблю всякие побрякушки. - А вы за что сидите? - Спросил других девочек Рок. - Да ничего интересного. - Пожала плечами Яда, а китаянка кивнула ей в ответ. *** В кабинете начальник было тихо, Момоко сидела за отчетами и внимательно их изучала. За последнее время произошло слишком много всего, сейчас не безопасно, да ещё и Шин с этими заключенным, одна морока со всем. - Госпожа Хякушики. - Отвлек женщину от раздумий охранник. - Пришла мисс Райдкар. - Впустите. В кабинет зашла Серпентина, все так же со серьёзным лицом и уверенной походкой. - Здравствуйте, начальница Хякушики. - Привет, Тина. Рыжеволосая женщина лишь мило улыбнулась, не сдержав эмоции. Давненько они не виделись, как никак. Столько времени прошло, а её подруга все время работает, вот и встретиться возможности не было. - А ты все такая же красавица, Момоко-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.