ID работы: 10932652

Одна история Нанбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Джуго, это ужасно. — А че не так? — Всё не так! Джуго сейчас стоял около Закуро, который пришёл к первому в лохматом виде. Волосы торчали ежиком, а в руках был робот заяц, которого Джуго шугался. Сейчас они должны были идти в игровую комнату и брюнет специально решил зайти за Закуро, но что-то у него пошло не по плану. — На домового смахиваешь. — Это оскорбление? Они стояли как раз у входа в комнату, где уже можно было слышать разные крики и много ржача. — О, кстати, ты знал о новеньких? — Что? Новенькие?... - Закура сразу растерялся, он только привык общаться с этими ребятами, а теперь ещё новые люди. Что, если он им не понравиться? Всем же нравиться нельзя… Джуго, словно не замечая волнение парня, открывает дверь и уже проходит внутрь, что-то говоря. Закуро же немного помаявшись, прошёл внутрь, решив попытаться подружиться. — Че вы так медленно? — Сразу раздаётся голос Уно, который умело размешивал колоду карт. Закуро лишь слабо улыбнулся и успокоился немного, понимая, что тут его хорошо принимают. Прямо перед ним кто-то появляется, от чего парень дергается и отступает на шаг назад. Яда лишь мило ему улыбнулась и выпрямившись, протягивает ему руку в белой перчатке. — Закуро, да? Приятненько познакомиться, я Яда. — Аэ, привет. — Пожимает он руку, продолжая рассматривать блондинку. Неужели правда девушка? Или же ещё один парень, как Хитоши? В комнате он также заметил Томоку, которая наблюдала за игрой в бильярд Нико и Труа, а также Пантею, которая сидела за столом и общалась с остальными. — Закуро, садись и знакомься, наши прекрасные гостьи. — Хани посадил паренька около Теи, которая вопросительно на них двоих посмотрела. — Эээ, привет. — Неуверенно сказал Закуро и отвернулся. Девушка хихикнула и ответив тем же, потянулась к роботу зайцу. — Стой! Стой! Все думали, что эта железка как ударит ее, что было в прошлый раз, но все обошлось. Тея просто начала гладить этого кролика, а он и не был против. — Ух ты, прекрасная работа. —Подошла к ним Яда и взглянула на работа, а тот в свою очередь на неё и в ответ на слова девушка, кролик поднял руку вверх. — Это ты его сделал? — А? Нет, вовсе нет. Я из корпуса инженерии и главный надзиратель его сделал специально для моей защиты. — Круто тебе. Слышь, Труа, а что ты не в первом корпусе? Парень лишь улыбнулся, потирая килты для новой игры с Нико или же с Томоко, которой тоже интересно попробовать. — Меня звали, но я отказался. Для меня это лишь хобби. — Да, им двоим только за девушками гоняться. — Поставил факт Рок. — Что за странные люди, одни за девушками, другим подавай тренировки вечные. — У нас же корпус спорта, это логично. — Закатил глаза Упа, который до этого спокойно медитировал где-то в стороне. — И держать себя в форме тоже надо. — Согласился с другом Лян, пока в него Рок чуть ли не начал пихать сладости. — Ниче не знаю! Смотри какой худой! Давай, ешь! — Я не люблю сладости, отпусти! В это время как раз пришёл Мусаши вместе с главным надзирателем. — Вы могли и с Хитоши меня отпустить. У вас наверное много работы у начальницы. — Сегодня она занята… у неё сейчас Серпентина. — Йо, Мусаши. Все только тебя и ждём, давай, я карты раздаю. — Да иду я, иду. Я как понял, вы те дамы, что пока находятся у нас? Сел за стол ко всем Мусаши. Итог этой игры был в том, что Пантея обыграла Уно в последней раунде, изобразив из себя маленькую девочку, которой сильно везло с картами. А Уно такой умный, почти все деньги поставил и в итоге просрал. — Да какого хуя?! — Госпожа Пантея прекрасна. —Хлопал девушке Хани. Та лишь хитро улыбнулась, радуясь победе. — У нашей хитрюги просто руки ловкие. — Посмеялась со всей ситуации Томоко. — Годы опыта. — Какие еще годы опыта?! Тебе всего шестнадцать! Маленькая ещё! —Возразил Уно, после он посмотрел на Джуго, Нико и Упу, которые были самыми младшими. — Малолетки. — Какие они сегодня шумные. —Покачал головой Инори и откинулся на спинку дивана. Он за это время успел придумать двадцать новых планов сбежать от Самона в курилку беспалевно. — У вас так весело. — Улыбнулась Юкико, наблюдая за всей картиной. —И ребята в хороших ладах. — Да, по ним и не скажешь, что год назад убить друг друга пытались. —Кивнул Кенширо и устало потёр переносицу. — Надзиратель, вы плохо выглядите. — Всё нормально…. Да… все нормально. — Опять что-то с начальницей? —Поинтересовался Инори, уже догадываюсь, что будет за ответ. — Начальницей? А что не так? —Переспросила Юкико, не совсем понимая суть их диалога. Кенширо посмотрел на неё, совсем маленькая и миленькая. Серпентина отличалась от неё, рыжеволосая была властная, гордая, прямо как Момоко. И как раз сегодня он узнал, что они две давние подруги, которые весь день болтают у неё в кабинете. — Ох, что там только с начальницей не связано. — Посмеялся немного Инори и направился разминать кричащих Джуго с Уно. — Столько всего можно узнать у нашего идеально надзиратель четвертого корпуса. — Странно. — Юкико посмотрела на немного успокоившегося Кенширо, который о чем-то задумался. — Вам нравиться начальница? — Чего?! — Удивился надзиратель резко краснея. — Это… так заметно? — Хм? Просто я так подумала, сложив некоторые кусочки. Кенширо опустил взгляд. Это ведь так глупо со стороны, особенно когда знаешь, что начальнице нравиться Хаджиме. Треугольник какой-то. — Но, это ничего уже не значит. Что мои чувства, что чужое мнение. Я уже никогда не буду счастлив. — Знаете, Кенширо-сан. — Юкико выпрямилась, смотря вперёд в пустоту, немного теребя подол платья. — Ведь ваша любовь к ней не шутка. Люди же влюбляться не когда захотят, это может произойти спонтанно или со временем. Да и сама любовь такая трудная штука, ворвется в жизнь и остаётся гадать, уйдёт она со временем или же нет. — Говоришь как взрослая, это тебе знакомо? — Да. — Мужчина вздрагивает, переводя взгляд на девушку, которая сидела все так же спокойно, смотря странным взглядом вперёд. Шум в комнате ни Юкико, ни Кенширо уже не замечали. — Мой грех - любовь. — Любовь? — Ну, наверное “любовь” слишком громкое слово, это было три года назад, какая может быть любовь в четырнадцать лет. — Юкико опустила голову и заправил прядь за ухо, грустно улыбнувшись. — Скорее детская привязанность и восхищение человеком. — Почему это сразу грех? —Осторожно спросил Кенширо. Юкико задумалась, немного поколебавшись. — Это было очень глупо с моей стороны, следовать за этим человеком, у нас совершенно разные пути в жизни. — И ты его отпустила? Закрыв все чувства к нему? — Да… — Прошептала девушка. — И не думаю, что если сейчас мы с ним встретимся, он будет со мной добр. В последней с ним встрече мы сильно так поссорились. — Вот как, а ты… счастлива после того, как отпустила этого человека? Столько времени прошло, ты забыла его наверное уже. — Я… думаю это было правильно, Кенширо-сан. — Юкико посмотрела на него и улыбнулась, однако надзиратель заметил грусть в её глазах. Ему стало неловко, ведь это он заставил её вспомнить все, что она хотела так забыть. — Но это не значит, что если вы отпустите госпожу Хьякушики, то поступите правильно и продолжите жить дальше. Любовь надо иногда добиваться, это может быть трудно и больно, но результат радует. — Спасибо, Юкико. Кенширо кивнул, подумав, что в чем-то она права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.