ID работы: 10932652

Одна история Нанбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Что ж вполне возможно, что в таком месте как это можно найти очарование. Тёплый, солёный воздух и яркое солнце Японии резко контрастируют с холодной погодой Англии. «Один месяц, две недели, четыре дня». Эльф мысленно повторяет это снова и проводит ровные линии карандашом по странице блокнота, слегка задевая локтем сумку, лежащую рядом. «Интересно, сколько времени понадобится им, чтобы заметить кражу?» «Не кражу». — мысленно поправляет он. А возвращение того, что и так принадлежит ему по праву. И кстати об этом… — Цветочек. — Приветствует он, наконец отрываясь от блокнота для рисования. Юкико прислоняется к дереву и опускает глаза, рассеянно дергая одно из своих колец. Нежная, милая улыбка растягивает её губы. — Что ты здесь делаешь? — Спрашивает она мягким тоном. — Наслаждаюсь видом. — Я имею в виду, почему ты здесь? Эльф пожимает плечами и откладывает блокнот в сторону. — Был неподалёку. Юкико закатывает глаза на его ответ и садится рядом, подозрительно глядя на него. — Какое совпадение и я тоже. Хотела посетить свою любимую чайную за углом, но оказалось, что сегодня утром появился какой-то красивый незнакомец и выкупил весь их запас «Лолита». — Твой любимый сорт. Какой ужас. — Угу. — Отвечает она. — Я подумала, что преступник может быть где-то поблизости. Хочу сказать ему, что есть менее дорогие способы привлечь моё внимание. Юкико легонько тычет пальцем в его рёбра, изображая предостережение. — Хорошо подмечено. Мне нравится твой наряд. — Продолжает Эльф, игнорируя укол. — Мне твой тоже. — Отвечает она, дергая его за рукав темно-синей рубашки. — Ты выглядишь… моложе. Непринужденно. Нормально. Любой, кто посмотрит на них сейчас, увидит обычных влюбленных на свидании, без риска и тяжести на плечах. Ситуация кажется сюрреалистичной, могла бы быть, будь они другими людьми. Но нет. Они те, кто есть, и Эльф полон решимости заполучить её, несмотря на многочисленные трудности. За всю свою жизнь он принимал много сложных решений и уступок, но Юкико не подлежала обсуждению. — Ты даже не стараешься маскироваться. Удивительно, что тебя никто не узнал в Нанбе. Теперь очередь Юкико пожать плечами, не переставая играть с краем его рукава. Её лёгкие, как пёрышко, прикосновения вызывали искры под его кожей. — Люди видят то, что хотят видеть. Без лишних слов, Эльф обнимает её за плечи и притягивает к себе, удовлетворенно закрывая глаза, почувствовав ее голову у своей шеи. — Практика в Нанбе доставляет тебе больше хлопот, чем я ожидал. — Говорит Эльф с сожалением в голосе. — Тебе надо будет покинуть это место в течении нескольких дней. — А что потом? — Начнется наше веселье, но не твоё, цветочек. — Вот как… Юкико прикрывает глаза и вздыхает. — Знаешь. — Начинает через пару секунд Эльф. Девушка поднимает свои глаза на него в вопросе. — Если уж вздумаешь опять бегать, то не советую Техас, так как сейчас там Мей с Идо, а также Сингапур, там Четвёртый с Маджи. — Хорошо. — Улыбнулась искренне Юкико, после чего добавила. — Я собиралась ехать в Афины, раз уж мне некуда теперь идти. Работу найти и следить за новостями. — Исследовательская Группа… изменилась при новом лидере. Я верил, что она развалится сама по себе, но этот новый Еблан… ученые сражаются сильнее, чем когда-либо, у них лучшее оружие и техника.Шестой и Исоу получили пулевые ранения во время нашей последней операции. И теперь, они не отступают, они сражаются до последнего, столько сколько потребуется, чтобы замести следы, а затем убивают себя. Нам до сих пор не удалось взять кого-нибудь из них живым для допроса. Эльф задумчиво барабанит пальцами по её руке. Что бы ни планировала Группировка, это должно быть что-то грандиозное, раз они все так яро держат их в неведении. — «Говоря о напряжении….» — думает Юкико, зевая. Вчера команда провела три операции и после такой напряженной ночи, отдых дался бы как она думала легко, но Юкико провела ещё одну ночь без сна, зная, что Окина-сан больше не поверит в то, что смена времени мешает ей спать. Прошло много времени с тех пор, как она попала в Нанбу, но Юкико до сих пор чувствовала себя гостьей. Незнакомкой, которая слишком часто чувствует желание открыть портал и сбежать. Однако, Эльф вряд ли позволит ей снова уйти. Часть её, гордая, жадная, демоническая часть, требует покончить со своим добровольным несчастьем и немедленно уйти от всех проблем, но более рассудительная часть знает, сколько крови прольётся, если пойти на поводу у собственных желаний, и строгий голос, всегда присутствующий в сознании, устрашающе напоминает о Человеке со Шрамом и о старых друзьях, которые воспитывали и обучали её в детстве, всегда повторял одно и тоже: «Помни, кто ты и для чего родилась. Человеческая часть тебя будет стремиться к общению и привязанности, но эта роскошь для тебя недоступна. Если ты когда-нибудь погрузишься во тьму, окружающие тебя люди должны сделать то, что необходимо». * — Он намного моложе предыдущего. — Думает Серпентина, изучая фотографию главы Зодиака. — Может на год или два моложе меня. Фотография довольно низкого качества, но Серпентина чётко видела его красные глаза и маниакальную улыбку. — Этот другой, Тина. — Проговаривает Момоко и Серпентина кивает в знак согласия. — Если хочешь все узнать, то можешь остаться. — Что вы, Начальница Хякушики. — Серпентина убирает фото в сторону и улыбается. — Мое время в этом месте официально закончилось. Сегодня увезут заключённых, а вместе с ними покину эту заварушку я с Юкико. — Ты собираешься посетить тюрьму Шина? Решил спросить Тайга в явном неверии. Серпентина задумалась. — Не вижу необходимости, не хочу видеться с этим петухом. — Высовывает язык Серпентина. — Или вам так интересно узнать о внутренних делах у него через меня? Начальники корпусов все посмотрели на неё с паузой. Она попала в точку и прекрасно это знала. — Все свободны. Серпентина вышла из ее кабинета и достала пачку сигарет. Не успевает она её открыть, как появляется Киджи и выкидывает пачку. — Что ты делаешь?! — А Нехер курить! Ты еле на ногах стоишь! — Пф. — Серпентина обиженно складывает руки на груди и уходит. — У меня ведь ещё пачка есть. — Однако, нам бы знать, что твориться в тюрьме у Шина. — Начал Кенширо. — Всё таки именно у него храниться последний Ключ, который ищет человек со шрамом. — Вряд Ли он будет хоть что-то нам говорить по этому поводу. — Отрезал Самон и вздохнул. — Так же, как и своим рабочим. — Кивнул в знак согласия Томато. — Всё это время он молчит и не факт, что Ключ не перепрятали в другое место. Даже Дрейд пуста. — А ты это знаешь, кролик? — Фыркнул в раздражение Киджи, а Томато перевёл свои красные глаза на него. — Знаю, у меня же там жена работает. — Просто произнес он, пока все стояли в афиге. — То есть у тебя там жена работает?! — У тебя есть жена?! — Ну да. Я же не одинокий клоун, как некоторые. — Когда ты вообще успел жениться, если почти всю жизнь здесь работаешь? — В шоке смотрел на него Тайга - муж и отец, почти дед. — А, ну да. У меня такая же песня. — Что ты знаешь?! — Не орите так. Недавно сбежавшая пленница Человека со Шрамом появилась в Женской Колонии за два дня до того, как стало известно о убийстве группы С в Австралии. Она в ужасе что-то бормотала о смерти, о вампирах, об антихристе и Эльфе, умоляла «сжечь вещь», пока не стало слишком поздно. Бедняжка выглядела настолько безумно, что Охранники Колонии поместили её в психиатрическую клинику, но чуть позже её нашли убитой, в комнате с «мягкими стенами». — Томато опустил взгляд и нахмурился. — Но я слишком долго не получаю никаких вестей оттуда. Лишь бы там ничего не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.