ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Повышение

Настройки текста
Примечания:
      Стояло обычное апрельское утро. Мэй открыла глаза и с удивлением обнаружила, что лежит в обнимку с Юдзу, а их губы почти соприкасаются. Так как девушки уже давно находятся в отношениях, Мэй может позволить себе поблажку. Губы сестёр соприкоснулись, и по телу младшей Айхара разлилось приятное тепло. Девушка всё углубляла поцелуй, пока в лёгких не закончился воздух. А Юдзу хоть бы хны. Лежит себе и лежит.       Как обычно, Мэй собралась в школу и разбудила Юдзу, легонько прикуснув её сосок. Старшая сестра вздохнула и вместе с этим проснулась, чего и добивалась младшая. После этого, они наскоро позавтракали и ушли в школу.

***

      Тем временем в школе была линейка. Мэй быстро заняла место среди членов ученического совета, кратко кивнув своей подруге Момокино. Та кивнула ей в ответ.       Пока линейка не началась, Юдзу легко отыскала в толпе свою подругу, Харуми Танигучи. Та приветливо помахала ей рукой.       Когда шум улёгся, к микрофону подошла Мэй: – Вас приветствует глава ученического совета, президент Мэй Айхара. Как вы знаете, вчера мы писали тест. Ранее говорилось, что ученик, который займёт первое место, будет принят в ученический совет. Если же победитель уже состоит там, то его повысят. И так, первое место занимает... – Айхара-младшая сделала томительную паузу. – Юдзу Айхара!       Все начали аплодировать девушке, а та обомлела. Она? Первое место? Может быть, в проверке заданий допустили ошибку? После начала отношений сестёр Айхара Юдзу, конечно, старалась учиться прилежнее, но чтобы такое отчебучить, нужно быть совсем уж гением! Тем более, вспомнив, как она делала этот тест...       Весь класс корпит над тестом, то и дело у кого-нибудь находят шпаргалку. Юдзу вообще забыла про тест, поэтому у неё-то шпор не было, но и знаний, как видно, тоже. Урок длится 45 минут, поэтому, думает Юдзу, время ещё есть. Но вот прошло уже 30 минут. Старшая сестра Мэй наконец спохватилась, и начала обводить в кружочек случайные ответы. Всего вопросов было 120, поэтому Юдзу кое-как успела только к концу урока. Хорошо, что она сидела на последней парте, а значит, её работу соберут последней.       Примерно так проходил тест. И вот, оказывается, что все ответы, которые обвела Юдзу - правильные! Вот это у неё интуиция! Но дело не только в ней. Во время теста Айхара-старшая слышала в голове голос Мэй, который говорил ей ответы. Хотя, возможно, это просто шизофрения на фоне сильной влюблённости. Или нет. С медициной у старшей сестры Мэй было не очень хорошо.       Но вскоре одни мысли сменились другими. Получается, она хотя и будет работать допоздна, но со своей девушкой! Класс! И скоро её проинструктируют. А сейчас...на занятия. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.