ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день в совете

Настройки текста
Примечания:
      И так, Юдзу приняли в студ. совет. Мэй места себе от этого не находит. Как она сможет сосредоточиться на работе, если рядом будет она? Но правила есть правила, её сестра лучше всех написала тест, этого не оспорить.       Тем не менее, занятия быстро закончились, и Юдзу поспешила в зал собраний ученического совета. Теперь она будет полноправно там находиться, и в этот раз Химеко ей не помешает!       Блондинка зашла в зал, где её поприветствовала Мэй и Химеко. Как же Момокино достала! Она вроде бы дала сёстрам встречаться, но всё равно то и дело мешает Юдзе. И как-то не верится, что она делает это во благо.       Айхара-младшая обратилась к своей сестре: – Здравствуй, Айхара Юдзу. С данного момента ты принята в студенческий совет. В твои обязанности входят вечерний обход по территории школы, проверка, не оставил ли кто-нибудь свои учебники или другие вещи. Также, нужно помогать разбирать запросы и документы остальным членам совета. Если ты будешь плохо учиться или подавать плохой пример ученикам, то тебя исключат из совета, и ты получишь выговор. Начинаешь ты сегодня же, за тобой будет присматривать Химеко. Правила ясны? – Мэй старалась говорить это с максимальной холодностью, но всё же сквозь эту холодность проглядывала теплота и нежность, обычно несвойственная директору ученического совета. О нет, только не она! Момокино будет постоянно придираться, Юдзу знает это. И всё же, это лучше, чем ничего.

***

      Наконец-то работа закончилась! Ура! Химеко загрузила Юдзу так, что Айхаро-старшая к концу дня уже буквально выползала из зала уч. совета. Как так вообще можно? Если это будет продолжаться и дальше, то Юдзу сама захочет выйти из этого дурацкого совета. Утешает лишь одно. Пока Юдзучи работала, она могла украдкой смотреть на Мэй. Ох, как же хочется снова вдохнуть запах её волос, потрогать бархатную кожу...но в присутствии остальных членов совета это делать нельзя, и сестра президента отлично это понимала. Да и если уж она начнёт, то Мэй наверняка не удержится и снова руками полезет ей под блузку. А к этому Юдзу пока не готова. Но только пока. До ломки осталось совсем чуть-чуть, сестра Мэй чувствовала это. А тогда она уже вряд ли сможет отвечать за свои поступки.       Почти все ушли, а Мэй и Юдзу отправились на вечерний обход. Как же Юдзучи волнуется! Она ведь снова может не сдержаться. Хотя...в школе ведь, кроме них, никого нет...У Юдзу закружилась голова, перед глазами поплыли чёрные пятна, и она упала на парту.       Мэй думала о том же, о чём и её сестра, поэтому медленно подошла к ней, наклонилась, и наконец-то поцеловала её. Языки девушек сплелись, и от эйфории сёстры ничего не замечали. Когда же в лёгких закончился воздух, Мэй нехотя оторвалась от Юдзу, и сказала: – Ну что ж, вечерних обход закончен. Пошли домой.

***

      Когда девушки вернулись домой, их ждало одно известие. Мамы дома не было, а на столе лежала записка: "Привет, Мэй и Юдзу! Девочки, извините, что не предупредила вас, а сама узнала о случившемся только сегодня. Дело в том, что меня срочно вызывают в командировку в другую страну. Мне придётся уехать на 2 месяца, поэтому я оставила вам немного денег на еду и прочее. Если есть вопросы - звоните. Ладно, не буду вам мешать, люблю вас :)"       Чёрт, чёрт, чёрт! Конечно, с одной стороны хорошо, что мама уехала, при ломке сёстры смогут провести вместе ночь, но...если Мэй будет насиловать её? Ей же никто не поможет. Но, Юдзу даже немного это радует. Хотя она ещё девственница, она уверена, что секс с Мэй точно будет незабываемым. Так, хватит думать об этом! Есть гораздо более приличные темы. Но для начала надо сходить в душ.       Когда девушка зашла в ванную, сзади послышались шаги. Мэй что, хочет сходить в душ вместе с ней? Они, конечно, обе девушки, но при этом они встречаются. Юдзу в панике запирает дверь, ведь пока что к более интимным отношениям она не готова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.