ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

А дальше...

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный летний день. Прошло уже более пяти лет со свадьбы Юдзу и Мэй, и, между прочим, многое изменилось. Четыре года назад сёстры (если ещё можно так их называть), несмотря на протесты родителей девушек, переехали в Токио и взяли приёмную дочь. Её зовут Мадока и сейчас ей шесть лет. Семья прогуливалась по парку, как вдруг их остановил довольно странный тип, похоже, пьяный и спросил: – Вы чё, вместе чтоль? Или где батя? – Молодой человек, похоже на то, что это совсем не ваше дело, – довольно вежливо, но с подколом ответила Мэй. – Юдзу, иди с Мадокой в сторону парка аттракционов, я догоню. – Ну уж нет, – начала спорить блондинка. – Одну я тебя с этим типусом не оставлю. – Не волнуйся, если что, я позвоню с полицию, – убеждала её Айхара-младшая. – Хорошо, только аккуратнее. – Итак, – как только Юдзу отвернулась, её жена (блинб, как же неловко это писать) прижала парня к стене. – Какого чёрта ты здесь делаешь? Как ты нашёл меня? И, может, хватит уже об одном и том же? – Знаешь, если бы ты сбежала не в столицу, а в какую-нибудь отдалённую провинцию, это было бы не так предсказуемо, – усмехнулся знакомый брюнетки. – К тому же, я ещё и не начинал. Но...всё же начну. Ты ТОЧНО не хочешь заняться сексом со мной? – Ты...совсем тупой? – вскипела Мэй. – Ты что, не видишь? У меня есть семья, ребёнок, только ты шляешься не пойми где и ищешь таких же похотливых с...девушек, как ты сам. В следующий раз, как только надумаешь вернуться, поразмысли о своём решении, – с этими словами бывший президент ученического совета легонько ударила знакомого в плечо, развернулась, и ушла.

***

      Весь следующий день на телефон Мэй приходили разного рода сообщения. Например, такие: Этот Идиот, 13:07 "Хэй детка! Не хочешь потрогать моё достоинство?😏" Мэй, 13:07 "Отвали, у тебя его никогда не было. Если что, чисто для справки, у меня есть жена" Этот Идиот, 13:08 "Да слушай, это даже за семью не считается" Мэй, 13:08 "Хорошо, тогда просто отвали. Я даже не очень хорошо помню, кто ты."

***

      Ещё днём позже, Мэй пошла в магазин за продуктами. Идя по улице, брюнетка услышала шаги, доносящиеся сзади и не замолкающие почти всю дорогу в магазин. Обернувшись, Айхара-младшая увидела того же человека. Он, как и в прошлый раз, максимально пытался скрыть своё лицо с помощью капюшона. Девушка подошла к своему уже-знакомому и одним незаметным движением руки сдёрнула с парня капюшон. Но, как оказалось, насчёт пола она сильно ошибалась... – Танигучи?! – не в силах сдерживать себя, вскрикнула Мэй. – Она самая, – осклабилась девушка. – Может, поговорим? – Нет уж, спасибо, – попыталась отказаться брюнетка. – Вот уж, пожалуйста, – поправили её. – Я уже пять, пять лет жду, пока ты бросишь Юдзу. Или наоборот. Кто знает. Я присутствовала тогда на вашей свадьбе и пыталась искренне радоваться за вас, но чувства дали о себе знать. Я не смогла забыть Юдзу. Поэтому хочу сказать тебе сразу: убирайся подобру-поздорову. Скоро Мацури выпустят, она тоже обещала передать тебе большо-ой привет. И да, не пытайся снова скрыться, ничем хорошим это для тебя не кончится. Я тебя найду, обещаю. – Но Мацури... она же... а Тедди?.. – пробормотала сбитая с толку Мэй. – Так вы решили назвать собаку? Что же, оригинально, мда... Иногда у психов тоже бывают проблески, вот Мацури вам его и подарила. Не волнуйся, с ним и с вашей дочерью ничего не случится. Наверное... Да и с Юдзу, скорее всего, тоже. А вот ты... – Этому не бывать. Да, может быть, я испортила вам всю игру, но я сейчас же сдам вас полиции. А ты пойдёшь со мной, – твёрдо сказала Айхара-младшая. – Я никому не позволю обижать мою семью.

***

      Осень. Совсем немного времени прошло, а девушки решили вернуться домой. Да, с тем городом у них связаны некоторые неприятные воспоминания, но там живут их родители и именно там они решили связать свои судьбы. Несмотря на то, что жизнь жестоко обходилась с ними, Мэй и Юдзу больше не будут убегать. Знаете, иногда, чтобы встретить счастье, не нужно убегать от бед, если рядом есть человек, готовый помочь и в любой момент оборвать свою жизнь ради вашей.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.