ID работы: 10932846

Зал собраний уч. совета

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Завтра наступит день свадьбы. Пока Юдзу выбирала платья, торт, рассылала приглашения гостям, Мэй сидела дома и никуда не выходила. "Как же так? Я очень люблю Юдзу и хочу быть с ней, но меня преследует ощущение, что я что-то делаю не так. Но что же?" – размышляла она. Знаете, иногда, когда хочешь сделать что-то очень важное, то, что кардинально изменит твою жизнь, уже на пороге задумываешься: а не поздно ли повернуть назад, вдруг, это приведёт к неисправимой ошибке? Но иногда надо рискнуть, сыграть вслепую. А уж если ты решился на отчаянный шаг, то, скорее всего, тебя ждёт успех.       Когда Айхара-старшая наконец вернулась домой, Мэй подошла, обняла её и сказала: – Наконец-то ты вернулась! Ты же всё успела, ничего не забыла? – Да нет, всё успела. Вот, держи, твоё платье готово, – с этими словами Юдзу протянула своей сводной сестре свёрток. – Ладно, я так устала, пойду, пожалуй. И ты тоже не засиживайся! – Да, спокойной ночи, – произнесла брюнетка и отправилась на кухню, чтобы заварить себе чай. На кухне к ней подошла Уме. – Мэй, ты выглядишь встревоженной. Неужели, что-то случилось? – Да, я...почему, почему всё так получилось? – вдруг всхлипнула Айхара-младшая. – Год назад я не могла даже представить, что женюсь на своей же сводной сестре! Это всё неправильно, так не должно быть... – Тише, тише, – успокаивающе прошептала супруга Шо. – Знаешь, когда я выходила за папу Юдзу, я сомневалась также, как и ты. Все вокруг были против того, чтобы мы были вместе, а я всерьёз воспринимала мнение окружающих. Но вот какое дело, когда я уже хотела пойти к своему жениху и отказаться от свадьбы, мне пришла посылка. Без адреса отправки, без даже имени отправителя. Просто посылка. А в ней лежала одна, немного высохшая, с наполовину осыпавшимися лепестками роза. Я взяла её, поставила в вазу и стала поливать каждый день. Да, через неделю она высохла, но я поняла, что строить отношения - очень большой и тяжёлый труд, а порвать их можно за одно мгновение. Юдзу - очень яркий и творческий человек, таких, как она, осталось совсем мало, поэтому береги её, она у тебя такая одна. – Спасибо вам... – поблагодарила Мэй и отправилась спать, уже с уверенностью, что всё сложится как нельзя лучше.

***

      Алтарь. Гости. Скучная речь священника, за которой таятся самые главные слова. Торт. Платья. Кольца. Вот они, самые скучные и банальные представления свадьбы, но без них никак. – Итак, Юдзу Айхара, готова ли ты взять в жёны Мэй Айхару? – спросил священник. – Да, я готова, – решительно ответила блондинка. – Итак, Мэй Айхара, готова ли ты взять в жёны Юдзу Айхара? – как сквозь пелену до Айхары-младшей донеслись слова, от который будет зависеть её жизнь. – Д...да... – пробормотала Мэй, но всё-таки её согласие прозвучало довольно отчётливо. Сказывались годы работы президентом ученического совета. – Тогда отныне вы объявляетесь женой и... стойте, погодите, а где текст? Я забыл, как проводить однополые свадьбы...секундочку, – спохватился священник.       Гости захохотали, девушки тоже улыбнулись. Запороть всё в такой важный момент, это же надо! В итоге, текст не нашли, но нашлась импровизация: – Я объявляю вас женой и женой!       Я думаю, вряд ли стоит рассказывать, как все насмерть объелись тортом. потом пошли гулять и Юдзу чуть не свалилась с моста...погодите, а вот про это лучше рассказать.       Родители девушек отвезли Юдзу, Мэй и их друзей в загородный парк, где протекала, как говорят, мелкая, но очень холодная речка, над которой есть проход в виде подвесного моста. Все прошли ровно, а Юдзу решила свеситься с края и посмотреть вниз. В итоге, мост перевернулся вверх ногами и произошёл такой диалог: – Юдзу! Ну вот без фокусов было нельзя! – обеспокоенно крикнула Мэй. – Спокойно, всё под контролем, – невозмутимо отвечала Айхара-старшая, не забывая попутно карабкаться по верёвкам в сторону противоположного берега. – Юдзу, ты же в свадебном платье! – причитала в стороне Уме. – Не слушай их, они просто завидуют, – усмехнулись Харуми и Шо.

***

Когда, поздно вечером, всех гостей развезли по домам, а Уме, Шо, Юдзу и Мэй вернулись домой, в почтовом ящике у них что-то лежало. Причём это было не письмо, а большая коробка. Записка на ней гласила: "Знаешь, Юдзу, я была неправа. Я поняла, что стоило не мешать вам с Мэй и остаться в стороне, но уже, как видишь, поздно. В подарок я прислала тебе это. Прости за всё, надеюсь, у тебя всё хорошо :) Мацури". А в коробке лежал... – Щеночек! – радостно взвизгнула Юдзу. – Да это же очень дорогая порода, он, наверное, стоит целое состояние. Надо его вернуть, – озабоченно сказала Мэй. – Да ладно, пусть живёт у нас! Если он от Мацури, это ещё не значит, что по характеру он такой же, – улыбнулась блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.