ID работы: 10932876

Больше чем братья

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 45 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 5. Хенмины

Настройки текста
Дахён дождалась мистера Хана с работы, чтобы обсудить кое-что со своими детьми, ради этого мистер Хан отправился с работы. Родители сидели в гостиной, а парни занималось своими делами в комнате Джисона, каждый сам по себе. Со вчерашнего дня, Джисон ничего не говорил Минхо, и Минхо поддерживал эту идею. Хан несколько раз поглядывал на Минхо, но тот сидел и пялился в свой телефон. Отец постучался в комнату к парням и попросил выйти в гостиную. Они вышли в гостиную и сели напротив родителей. —Мы хотели вам сказать — сказала Дахён, и они с господином Ханом переглянулись — мы решили пожениться —Это значит мы будем гулять на свадьбе? — бодро спросил Минхо. Джисон не то что был ошарашен этой новостью, он был рад за отца, хоть сначала он был категорически против их отношений, но сейчас все изменилось. —Нет, мы просто распишемся в ЗАГСе, а отпразднуем дома — сказал мистер Хан. —Сейчас мы сходим и распишемся, а вы пока сходите за продуктами — сказала Дахён, и они ушли. Минсоны ещё пару минут посидели без движений и без слов, и наконец Минхо встал с дивана и сказал: —Идем — младший наклонил голову в бок и улыбнулся. Они взяли деньги, оделись и отправились в супермаркет за продуктами. Всю дорогу до магазина они шли молча. Было прохладно, поэтому Джисон скукожился как ёжик, и шёл сжав зубы. В супермаркете они брали необходимые продукты, и только изредка обсуждали какой именно сорт продукта им взять. По приходу домой, младший предложил начать готовить без родителей, чтобы когда они вернуться, мальчики сделают им якобы сюрприз. Хан предложил купить торт и свечки, чтобы как следует отметить это событие в семье. Семья — это слово так греет душу. Старший жаловался что он не умеет готовить, и то что он бесполезен на кухне, ведь почти все готовил младший. Минхо пытался дать указания, чтобы Хану было тоже чем заняться, и он не сидел и не ныл. Минсоны выглядит как два настоящих любящих брата, как шеф-повар и его помощник, как влюбленная парочка. Даже если Хан в чем-то ошибался, он не злился, а пытался ему объяснить как нужно правильно делать. Почему он так тепло ко мне относиться? Ведь буквально вчера он посылал меня, когда выглядел так ахуенно и горячо. Джисон встряхнул головой, и мысленно дал себе пощёчину за такие мысли. Я не ГЕЙ! Наверное… В голове у Хан Джисона была каша, он не контролировал свои мысли, и поражался им. Нет, нет, нет! Что ещё за наверное?! Ни за что! —Ай! — Минхо пару раз звал старшего, но тот его не слышал, поэтому он решил принять меры. Младший шлёпнул его по заднице. —Перец подай — скомандовал Хо — десять раз сказал! —Зачем бить то? Больно вообще-то! — взмахнул руками в воздухе старший. Минхо его проигнорировал, он был сосредоточен на жарке мяса, и не хотел отвлекаться на капризы бельчонка. Минхо накрыл мясо крышкой, чтобы оно как следует прожарилось, и принялся нарезать лук. Джисон не собрался оставаться поверженным, и решил отомстить. Пока младший стоял и вытирал слёзы, вызванные горьким луком, Хан не терял времени, он прокрался к младшему сзади, и шлёпнул его что есть мочи. Хо вытер оставшиеся слёзы с глаз, и повернулся к старшему, смотря на него мстительным и свирепым взглядом. —Что же, а ты у нас любишь поиграть, да? Хан Джисон — Минхо начал надвигаться на бельчонка. Тот растерялся, и попятился назад, его спина соприкоснулась со стеной. Минхо подошёл впритык к старшему, упёрся руками о стенку по обе стороны джисоновской головы, и прошептал на ухо: —Знай, я очень злопамятный, лучше со мной не шути так — прошипел Хо. От этой фразы Минхо произнесенной шёпотом, у Джисона прошла дрожь по телу. Он вжался в стену, над ним нависал его сводный брат, и смотрел ему прямо в душу, от чего Джисон нервно сглотнул. На пороге послышался голос — Мальчики, мы вернулись. Минхо отстранился, и отправился помочь родителям с пакетами. Джисон все ещё стоял возле стены, с круглыми глазами, пока его не от кликнули, чтобы тот тоже помог с пакетами. Родители похвалили и поблагодарили Минсонов за приготовленную еду, и вместе до готовили оставшиеся закуски. За столом они шутили и веселились, а потом Минсоны вынесли им торт и поздравили искренне, Дахён аж прослезилась. — Ну что же, теперь мы одна дружная и крепкая семья — сказал мистер Хан. Семья.

***

—Мне скучнооооо — Джисон сидит на стуле опрокинув голову назад. Минхо лежит на кровати Джисона, и не обращает на него внимания. Хан косо посмотрел на лежащего брата, поднял голову со стула и начал говорить — Слушай, а у тебя нет знакомого стильного качка гея? Минхо удивил такой вопрос от «не ГЕЯ» — А что? Парня себе ищешь? —Да — Минхо резко поднял взгляд на старшего — То есть нет, то есть не мне — Джисон махал руками в воздухе — моего друга бросил парень, и я хочу ему помочь. —А это тот, с кем ты в клубе был? — Джисон кивнул. —Хм, дай подумать — Хо сделал задумчивый взгляд — знаю просто геев, а стильных качков нет. Джисон обратно откинулся на спинку стула, накрыв лицо руками. —Может сходим в кафе? — предложил младший — можешь и своего друга позвать, только чур кафе выбираю я. Старший был удивлен предложению Хо, но не стал отказываться. Ну что дома зря сидеть? За одно и Мини развеяться. Вы Йоу, Мини чем занят? Не хочешь сходить в кафешку? Минхо угощает —Ты же угощаешь да? —В смысле? Я такого не говорил — говорил Хо натягивая джинсы. —Ну я уже сказал Сынмину, что ты угощаешь — с надеждой сказал бельчонок. —Ну ладно — младший закатил глаза.

Сынмо Я ем мороженое, и смотрю телик Не хочу.

Джисон насторожился. Сынмин никогда не отказывался от тусовок или прогулок. Что-то здесь не так. Вы Выкладывай Что стряслось?

Сынмо Я ходил к Ынквану… И он меня снова отшил

Вы Мини ну ты конечно придурок Давай, ничего не знаю, собирайся я за тобой зайду Развеешься хотя бы —Кстати, я познакомлю вас со своим другом, он работает в том кафе — кричал Хо из другой комнаты. Вы Там будет ещё друг Минхо, может познакомитесь. В кафе они пошли пешком. Всю дорогу до дома Сынмина, они разговаривали о всяком. Встретив Мини, Хан познакомил его с Хо теперь уже официально. До кафе было идти не долго, по дороге они обсуждали какой парень Мини гад, даже Минхо проникся чувствами. Они подбодрили Сынмина, за что тот был им очень благодарен. —Любимый, привет — со входа в кафе кричал Минхо Хенджину. Хан и Мини переглянулись — Любимый? — спросил младший. Хан лишь пожал плечами. —Хо, не устраивай сцен, садитесь за свободный столик, я сейчас подойду — сказал Джини серьезным тоном. —Какой-то он серьёзный, поругались наверное — сказал Джисон. Так он вроде хотел нас познакомить с другом, а не с парнем. Мини расстроился, ведь ему Хенджин сразу приглянулся. Они сели за свободный столик, Хенджин подошёл, чтобы принять заказ — Что будете заказывать? —Мне чизкейк шоколадный, а ему мятное мороженое с шоколадной крошкой —Джисон слишком хорошо знал друга. —Ну а мне тебя — Хо подмигнул Хенджину — тот закатил глаза и ушёл. —Это что твой парень? А где друг с которым ты хотел познакомить нас? — спрашивал бельчонок. —Он сейчас подойдёт — он не стал ничего отвечать, насчёт парня. Уж такой вот он, любит щекотать нервы. Хенджин принёс заказ: Джисону чизкейк, Мини мороженое, а Минхо кофе. —Джини, клиентов же мало, присядь к нам хоть на минуту. Ну, пожалуйста, — Хо сложил руки перед лицом, и сделал кошачий взгляд, которому Джини не мог отказать — Ладно, но только на минуту! —Итак, знакомься это тот самый парень из клуба с которым я переспал, и он стал мне сводным братом, Хан Джисон — показал руками на Хана — Эй! — Хан ударил его по руке, Мини лишь усмехнулся. —А это его лучший друг Ким Сынмин, что часто зависает в гей-клубе — Ким вопросительно на него посмотрел — ты что меня знаешь? —Наслышал. А это мой лучший друг, самый красивый парень на свете, но не красивее меня конечно, а ещё он БИ — он посмотрел на Кима. Хван ткнул его в бок локтем — необязательно так подробно. Приятно познакомиться — чуть поклонился Хван. —И нам тоже — они поклонились в ответ — А я думал что вы его парень, он просто называл вас любимым — Джисон почесал затылок. Джини дал подзатыльник другу — За что? — Хо потёр место удара — Он любит так прикалывать, мы с ним лучшие друзья не больше — он грозно, но любя посмотрел на Хо — И ещё, можно говорить со мной неформально, я не на много старше вас. Я пойду, начальник меня убьёт. Хенджин ушёл из-за стола — Ну что? Как он вам? Ахуеный правда? —Обычный такой — сказал Хани жуя чизкейк. —А мне понравился, не качок конечно, но сойдёт — сказал Ким смотря в след Хвану. Они сидели ещё где-то пол часа, разговаривая ни о чём. После прогулки, мальчики решили прогуляться немного. Погода была что надо. Минхо хотел взять с ними ещё и Джини, остальные были не против, а вот Джини был против. Он делил личную жизнь и работу, и не уходил раньше закрытия. —Ну Джиниии, ну пошлии — умолял его Хо, но Джини был настойчив — Давай я отпрошу тебя у начальника, все равно уже вечер, а вечером у вас не много клиентов. Твой босс понимающий человек, он отпустит — Минхо не успел договорить, как начал ломиться через стойку в кабинет босса. Хенджин держал его, чтобы тот не натворил глупостей, даже уже Хан с Кимом начали его отговаривать. Они все утихли, когда шаги, походу услышал. Они быстро успокоились, Хо вернулся к тем двоим, Хван стоял возле стойки. —Что за шум? Хенджин какие-то проблемы? —Нет, все в порядке, Крис. Бан Чан был хозяином этого кафе, он не любил формальностей, поэтому разрешал сотрудников кафе называть его по имени. —Извините — вмешался Хо — Крис, вы не могли бы отпустить Джини чуть-чуть пораньше с работы, мы просто с ребятами хотели прогуляться — Хван мысленно материл Хо. —Да, без проблем, я как раз сам хотел уйти пораньше, все равно посетителей нет — сияющею улыбнулся Чан. —Спасибо большое — сказал Хо. Они все поклонились ему. Джини схватил свою куртку, и все выбежали из кафе. —Хо, ты сумасшедший, я уже хотел убить тебя. —Да я сам чуть не обделался, но все оказалось лучше чем я думал — Хо наклонил голову набок, и улыбнулся. Гуляли они не долго, но запоминающе. Их выгнал продавец магазина, из-за того что они шумели на весь магазин, а они всего лишь не могли решить какие чипсы они возьмут. Потом их чуть не съела собака, которую они же дразнили, и потом убегали так как никогда в жизни не бегали. Одним словом им было весело вместе. Они разошлись по домам, Минсоны пошли вместе. Это совпадение или судьба, но Хенминам было по пути, они жили рядом. Они хорошо поладили, поэтому они не скучали друг с другом. Дома Минсонов ждал ужин, после ужина они сразу отправились в постель, так как устали после столь бодрого дня. Телефон Джисона разрывался от сообщений. Минсоны уже лежали в постели, телефон старшего лежал между ними, младший среагировал быстрее от любопытства, и схватил телефон Хана. Джисон выхватил телефон из рук младшего — Отдай! Не тебе же пишут — Джисон отвернулся на другой бок, и открыл сообщения.

Сынмо Сониииии Выручай Ты должен узнать номер Хенджина, у своего Минхо Он походу мне понравился И я ему тоже Наверное Ты же мне поможешь?!

—Уууу, походу твой друг втюрился — Хо облокотился на локоть, и заглядывал в телефон старшего из-за его спины. —Эй — он ударил его локтем в живот — не подглядывай! —Тогда, я не дам тебе номер Джини, и вообще Сынмин не в его вкусе, так что у него ничего не получится. —Блииин, ну Минхошааааа — Джисон переволился на живот и приблизился к Минхо. —Что за ещё Минхоша? — Хо поднял бровь. —А ну, тебя так твоя мама называет, вот и приелось — оправдывался старший. —Не называй меня так! — пригрозил пальцем перед лицом Хана. —Так ты дашь номер? — Хан пытался сделать кошачий взгляд, но у него плохо получалось. Минхо посмотрел на Хана, боковым взглядом. Джисон закатил глаза — Чего ты хочешь? —Поцелуй — Минхо потянулся к Хану вытянув губы трубочкой. Джисон прижал свою ладошку к его губам — Да никогда! —Да шучу я — он выкинул ладонь Хана — одно желание, на будущее — ухмыльнулся младший. —Ладно, ладно. Давай, уже номер! Вы Ты конечно молодец Ну я друзей в беде не бросаю Вот номер Хенджина: 8********12 Удачи, Мини! Джисон убрал телефон на тумбочку и тяжело вздохнул. Минхо подвинулся к Хану, закинул ногу ему на живот, и обнял. Джисон поднял голову — Ты не обнаглел? —Молчи, я все-таки помог твоему другу. Какой он милый. Сука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.