ID работы: 10932876

Больше чем братья

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 45 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 6. Страх Хан Джисона

Настройки текста
Если Ким Сынмин что-то задумал, ему никто не помешает. Он уверенно будет достигать цели пока не достигнет её или не потерпит крах. Если он чего-то хочет, он это получит. Это касается и людей, если ему кто-то нравится он обязательно завоюет его сердце, он не будет пренебрегать этим человеком, он будет искренне относится к нему, и будет предан этому человеку, но если тот самый его предаст, он не будет его жалеть. Ким Сынмин не тот кем кажется на первый взгляд. —Зачем хотел встретиться? После работы Хенджин направился в то место, где часто зависает мистер загадка. Он пригласил его выпить, и явно не просто так. Это Джини понял сразу, ещё в кафе, когда Ли знакомил их. Сынмин смотрел на него загадочным взглядом, редко отрывая от лица Хенджина, и Джини это заметил. Сынмин тоже приглянулся ему, но он не хотел заходить далёко, ведь это всего лишь симпатия, но отказать предложению приятеля не мог. Хенджин до клуба добрался на такси. Остановка от кафе была далёко, а идти не хотелось, устал. Хенджин прошел в зал, не сразу заметил взглядом своего симпатичного, загадочного приятеля. —Просто хотел угостить тебя лучшей выпивкой этого клуба, и узнать побольше о тебе — Мини был осторожен в словах, уж больно не хотел отпугнуть Джини своими словами. Хенджин немного задумался о том стоит ли ему пить с малознакомым человеком, в малознакомом месте. Он бывал в клубе пару раз, но это место не было фаворитом, которое он хотел бы частенько посещать. Джини перевел взгляд со столика на мистера загадку. Он не выглядит так будто что-то со мной сделает, если я напьюсь. Я постараюсь не напиваться. Джини не стал упускать шанс, чтобы его угостили выпивкой. Он заказал себе дорогое вино, без всякого угрызения совести, ведь Мини сказал, что он может заказывать что пожелает, он платит. Мини был не жлобом, но и не разбрасывался деньгами направо и налево. Его родители живут в Америке, отец управляет большой компанией, у мамы мебельный бизнес, у сына тоже есть своё место в компании отца. Он владеет акциями, поэтому не мало зарабатывает и может себя обеспечить. Родители предлагали ему переехать с ними в Америку, но он отказал. Мини хочет закончить учебу в Корее, и присоединится к компании отца после учебы. Сынмин не любит рассказывать о своей семье, боится что отношение людей может измениться к нему, что с ним могут общаться лишь из-за денег. О его семье знает только Сони. Всю ночь Хенмины пили, болтали, смеялись. Хенджин не умел пить, он знал свой предел, но когда он не умышленно его превысил, остановиться не смог. Мини же старался не налегать на алкоголь, чтобы ничего не случилось, он умел пить, но решил воздержаться.

***

Хенджин сладко спал на боку, свиснув руку с кровати. Хенджин проснулся от того, что почувствовал что кто-то лижет его руку. Хенджин сначала расслабился, но вдруг вспомнил что у него нет собаки или кошки, и он резко открыл глаза и принял сидячее положение. Джини не понимал где он находится и как сюда попал, и почему он в одних боксерах? Неужели Сынмин что-то со мной сделал? Я ведь его предупреждал что ничего не выйдет. —Слушай Сынмин, давай не будем делать ничего глупого, я знаю что я тебе понравился, и ты мне тоже симпатичен, но у нас вряд ли что-то получится. Давай останемся просто друзьями, окей? — Джини говорил серьезно, но не грубо, и младший его внимательно слушал. На слова старшего, Мини лишь кивнул головой и приятно улыбнулся. Но почему тогда я сижу непонятно где, ещё и голый?! Хенджин попытался успокоиться, он сполз с кровати, схватил в шкафу первые попавшиеся шорты и футболку, так как своей одежды он не обнаружил. Джини вышел из комнаты, и его сразу привлёк приятный запах с кухни, он направился к источнику запаха. Мини стоял на кухне в фартуке и что-то готовил, Хенджина он заметил не сразу в проёме двери. Младший пригласил, Джини за стол, он долго осматривал младшего, чтобы понять что же всё-таки вчера произошло. Сынмин поставил перед гостем тарелку с супом, и уселся напротив него. —Съешь, это суп от похмелья, ты вчера довольно много выпил — младший улыбнулся и принялся потягивать бульон. Джини косо посмотрел на младшего и спросил — значит я напился и отрубился да? — он задал вопрос так, будто Мини был на допросе, а тот в ответ лишь кивнул. —И ты привёз меня к себя домой, и… — старший сделал паузу, что заставило младшего оторваться от супа и посмотреть прямо ему в глаза — ты что-то со мной сделал? — Джини скрестил руки на груди, и немного отстранился от стола. Мини положил ложку на стол, мило улыбнулся и вымолвил — Конечно нет. —Но почему тогда я проснулся раздетый до трусов? И где моя одежда? И почему меня лизало какое-то животное? — Джини не мог успокоиться — Чёрт возьми! Который час?! Я же на работу опоздал! — он начал вставать со стола, но Мини его остановил. —Присядь — он говорил серьёзным тоном, но с улыбкой, что заставило старшего сесть обратно — на работу ты успеваешь. Тебя наверное разбудила моя собака Камми. А раздетый ты был, потому что в клубе ты пролил на себя вино, и мне пришлось тебя раздеть и постирать одежду, ведь ты еле двигался. Я не знал в каком именно подъезде, и какой квартире ты живешь, а тревожить Сони и его брата поздно ночью не стал, вот и привёз тебя к себе. Спал ты у меня, постель я поменял, а сам спал на диване. Успокоился? — младший оторвал взгляд от глаз старшего, и вернулся к супу. Хенджину стало не по себе, что он обвинил приятеля в этом всем, и доставил ему неудобства. Он не стал ничего говорить в ответ, лишь съежился и начал хлебать суп. —Как позавтракаешь, прими душ, и я отвезу тебя на работу — говорил Мини не поднимая глаз на старшего. —Все в порядке не стоит — начал махать руками в воздухе Джини. —Мне все равно тоже нужно выехать, не отказывайся — Джини кивнул.

***

До школы осталось пару дней. В эти дни Минсоны не скучали, а точнее Минхо не дал скучать Джисону. Минхо часто приглашал того пойти с ним в клуб, но старший наотрез отказывался, он не намерен идти туда снова, но Хо каждый раз спрашивал на зло ему. Ли вытаскивал его гулять, а в случае отказа грозился рассказать о той ночи родителям, у Хана не было выбора. Они ходили в кино, в караоке, на футбол, и Джисон даже был рад этому всему, ведь ему было действительно весело. Появление Ли, разнообразило будни старшего, хоть и это появление было эпичным. В этот день они решили просто весь день валяться на кровати, и ничего не делать. Каждый сидел в своём телефоне, отвергнутый на край кровати. В какой-то миг Джисону надоело листать ленту Инстаграма, он решил заглянуть что же делает его сосед в телефоне. Он тихонько повернулся на другой бок, и выглянул из-за спины младшего и заглянул в его телефон. На немного Джисон завис, ибо он не ожидал увидеть, что его соседу какой-то парень скидывает свои части привлекательного тела. Хана одолело какое-то странное чувство, он и сам не понял, но решил не показывать это и перевести это в игру. Ревность? Он выхватил телефон из рук младшего, и начал всматриваться в эти фото, от чего у него подёргивались уголки губ. —Ухты, а ты не теряешь зря времени. Хо повернулся к Хану, и пытался выхватить телефон из рук, но Хан вытянул руку, что тот не смог дотянуться. —Отдай! Не лезь в мой телефон! — Хо пытался отобрать телефон у старшего. Джисон начал шариться в сотовом младшего, в переписках он обнаружил такие же диалоги по типу предыдущего. Это старшего очень взбесило, от чего он оттолкнул младшего, и взглянул на него яростным взглядом, как будто он ему изменил. —Почему ты просто не удалишь или не заблокируешь этих придурков? Почему они должны доставать тебя этим? Взгляд и тон старшего пугал Хо, он как будто стал психом за каких-то пару секунд, но это не помешало ему отобрать свой сотовый из рук старшего. — Ты что творишь?! Какое тебе дело, что и кто мне отправляет? Ты мне не мама и не парень, чтобы спрашивать об этом! — Минхо встал с кровати, вышел из комнаты, и захлопнул за собой дверь. Придурок. Этой ночью он не собирался возвращаться в комнату, поэтому решил переночевать на диване. С выходкой Хана, он также мириться не собирался. После того как Ли покинул комнату, Хан сверлил дверь минуты две. Он закрыл лицо руками, и откинулся на подушку, стуча ногами по кровати. —Какой же я идиот! И что это на меня нашло? Наорал на него, я ведь даже не его парень… — эта фраза по какой-то причине ранила Джисона. Хани не хотел признавать, что это все то что он так старательно пытался обходить стороной. Он не хотел признавать что он ревнует его… Он не хотел становиться ГЕЕМ, но ведь сердцу не прикажешь. По началу он думал, что это все пройдёт, но он ошибся. За такое короткое время он привязался к нему, как не привязывался ни к кому, даже Мини он не сразу подпустил к себе. Джисон пытался оттолкнуть свои чувства к нему по двум причинам. Во-первых, это не взаимно, я не первый и не последний кто спал с ним, и видя сколько парней к нему лезут, вряд ли он обратит на меня внимание. Во-вторых, мы ведь чёрт его братья! У нас не могут быть отношения, больше чем у обычных братьев! Это сводило Хана с ума ещё больше. На утро они не разговаривали, даже взглядами почти не встречались. Каникулы подошли к концу, началась школа. Минсоны собрались и вместе вышли из дома, когда они вышли возле их дома стояла машина Сынмина. Каждое школьное утро Мини заезжал за другом, чтобы вместе поехать в школу, они одноклассники. Сони запрыгнул, как всегда, на переднее сиденье, и не понимал почему вдруг он не трогается. —В чём дело? — спросил Сони у друга. Ким открыл окно Джисона, и выглянул, посмотрев на Минхо — Эй, ты в какую школу? Запрыгивай, подвезу. Минхо махнул рукой в знак отказа — Я за Хенджином должен зайти. Сынмина эта новость устраивала, он помнит, что Джини дал знать что не собирается с ним встречаться, но не хотел упускать шанс встретиться с ним. —Садись, заедем мы за твоим другом — на лице появилась улыбка. Минхо не было причин отказываться, он сел на заднее сидение и назвал точный адрес друга, Мини сразу же направился к своему приятелю домой. Они подъехали к дому Хвана, он сначала не понял что машина Сынмина делает у его дома, но когда из окна показался Минхо, он тут же оказался в машине. —И так, в какую вас школу? — спросил Мини, смотря на Хвана. Джини открыл рот, хотел ответить, но Хо его опередил — 37 школа — после его ответа даже Хан повернулся назад. —Что? Но мы с Мини, тоже учимся в этой школе — заявил Хан. Все были немного удивлены. С одной школы и ни раз не встречались? Всё потому что Хан и его друг, не любители светиться в коридорах школы, им привычнее сидеть в классе, придвинув ближе друг к другу стулья и смотреть всякие видео в Ютубе, на удивление Хенхо не чуть ни отличаются от них. Раньше Хенджин пытался вытащить Хо прогуляться по школе, но тот отказывался, в итоге Хван смирился и присоединился к другу. —У вас сколько уроков? Я смогу отвезти вас по домам — развеял тишину Мини. —Не стоит, у нас… — не успел Хо договорить, как Джини его перебил — 7 уроков. —У нас тоже! Отлично, встретимся на входе у школы, после уроков— сказал Мини. Хо ущипнул друга за ногу, на что тот лишь сморщился, и вопросительно взглянул на друга. В школе они не встречались, друзья не стали нарушать свои традиции, и покидать класс до окончания уроков. Хану и Киму повезло с классом меньше чем Хенхо, к ним часто задирались одноклассники, а особенно их «любимый» одноклассник, который не упустит шанса поиздеваться над Ханом. К Мини он тоже докапывался, когда узнал что тот гей, даже пустил слух по школе, но Мини не из тех кого волнует чужое мнение, поэтому Сану не было интересно докапываться до него. А вот Хан бурно реагировал на все выходки Сана, что вызывало у него желание больше докучать ему. Сан знал, что Хан против всех этих ГЕЙСКИХ штучек, и часто над ним подшучивал. Он любил собирать на людей компромат, а потом шантажировать этим, но как назло на Джисона ничего не нашлось. Вдобавок они были оба отличниками, что очень злило Сана. В отличие от класса Хана, Хенхо были теми кто докучал одноклассникам, а точнее к ним никто не лез, ибо боялись получить не за что, они прикалывались над одноклассниками, и редко слушали учителей, если только это не учитель истории или алгебры, вот их они слушали, но все равно не учились. Хо был троечником, а Джини хорошистом. Звонок с урока, Джисона распирало пройтись по школе, чтобы заглянуть в каждый класс и увидеть Хо. В итоге его желание превысило отмазки. Хани вышел из класса, не сказав ничего другу, и направился ходить по школе ища кабинет БРАТА. В школе никто не знал, что они братья, и Хан не собирается говорить об этом. Возле туалета Хан заметил знакомый силуэт, это был Минхо. Он поспешил подойти к брату, но прозвенел звонок и Хо быстро убежал в другое крыло школы. Хан заметно расстроился, развернувшись, чтобы пойти обратно, он заметил Сана, косо смотрящего в его сторону, но не придал этому значения. Весь урок Хан сидел в своих мыслях, его пару раз звал учитель, но он не слышал, ведь был погружен в свои мысли. После урока, Хан подорвался со стула и направился к выходу, но Сан преградил ему путь. —Дай пройти! — попытался оттолкнуть от прохода Сана. —Принеси мне со столовой молока клубничного — с усмешкой сказал Сан. Он был выше Хана где-то на полголовы, и смотрел на него сверху вниз. —С чего вдруг я должен это делать? — поднял бровь Хан. —Не хочешь? — поднял бровь Сан, передразнивая Хана. —Нет! — вскрикну Хан. —Не боишься, что я пущу грязный слушок про тебя, м? — Сан наклонился ближе к лицу Джисона. —Не неси чушь! Придурок — оттолкнул Джисон его, и прошёл в коридор. Хо он не нашёл, и был вынужден вернуться в класс. *** На следующий день, Мини так же заехал за Джини, они подпевали магнитофону Сынмина, как ни странно у них вкусы в музыке совпадали. В отличие от Хенминов, Минсоны сидели молча и смотрели в окно. Они не разговаривали со вчерашнего дня. Этой ночью, Минхо так же спал на диване. Джисон выбежал из класса, и побежал искать Минхо в соседнее крыло. Минхо стоял возле подоконника вместе с его другом. Хан подбежал к своему брату, схватил его за шиворот рубашки и притянул к себе. —Зачем ты это сделал?! Это из-за того, что я отобрал у тебя телефон?! Зачем было так далеко заходить?! — Хан смотрел ему прямо в глаза. Его взгляд был бешеным, будто он сейчас разорвет на Минхо рубашку, на глазах выступали слёзы. всё
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.