ID работы: 10932876

Больше чем братья

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 45 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 11. Мажоры

Настройки текста
Примечания:
После инцидента с дня рождения известного и всеми любимого мажора Со Ынквона, он стал ещё популярнее. Даже те кто его не знал, говорили о нём, ведь слухи разлетаются быстро. Людям только дай повод посплетничать, они и не станут разбираться в правдивости этих слухов. О Ынквоне говорили везде: в социальных сетях, в новостях, в газетах, которые мало кто читает. Хенмины постарались хорошо, запомниться на долго. Ынквон это так просто с рук не спустит, он так долго шёл к этому всему и так быстро это все потерял, хах. Он приказал своим людям чтобы они проверили все камеры видеонаблюдения, и нашли этих "ублюдков", что устроили цирк. Его люди все тщательно просмотрели, и нашли запись, где было видно, что два неизвестных парня покидают территорию. А куда они направились дальше, на камере не видно. Люди попытались просмотреть камеры с улиц, но из-за всей ситуации они не смогли этого сделать. Их просто вышвырнули. У Ынквона уже нет таких полномочий что были, теперь он "грубо говоря" все известная шлюха, и все что он может это тусить в клубах. Хенминам ничего не угрожает. Они очень хорошо все продумали. Все в порядке, кроме Ынквона, хах.

***

Чтобы Хан Джисон не чувствовал себя неудобно в не очень любимом месте, он пригласил за компанию Ким Сынмина, но он же конечно притащит с собой Хван Хенджина. Ли Минхо был не против, чтобы его друзья смотрели на его откровенные танцы. Хенмины не были против, тем более они не были против выпить и отметь месяц отношений.

***

На месяц отношений Мини предложил своему парню жить вместе. Они оба жили отдельно от родителей, платить аренду будет Мини. Все что остаётся Хенджину — это радовать Кима и его собачку Камми своим присутствием каждый день до конца жизни. Мини чистюля, весь день дома, готовить умеет и с радостью будет это делать для своего усталого парня, что будет приходить с работы. Что мешает Джинни отказаться? Его совесть. Он не хочет быть обузой своему парню. Все что ему мешает согласиться это его мысли: Он богатенький владелец акций папиной компании, будет обеспечивать и заботится о бедненьком пареньке, что дни напролет торчит в кафе, чтобы заработать деньги. Ему будет неудобно если Ким будет его обеспечивать, ведь он такой же, как и Мини, только почему-то он успешнее Хвана. После месяца отношений они смогли хорошо друг друга понимать с полуслова. Они всегда делились всеми своими радостями, проблемами и чувствами, поэтому Мини догадывался почему его парень так долго думает над его предложением. Сынмин знал, что просто так Джинни не сдастся и решил сделать так как ему будет легче. Младший сообщил старшему, что он будет покупать домой продукты, на заработанные деньги и может вкладываться на коммунальные услуги, пока не привыкнет. Хенджин сдался. Вещей у старшего было не очень много, поэтому они управились к пяти вечера. Разложили всё по местам, даже картины нарисованные Джинни повесили на стену. Хотя он долго настаивал, чтобы просто убрать их в шкаф, Сынмин все ровно повесил их в их комнате. Хенджин увлекается рисованием, а точнее пишет маслом на холстах. Для Сынмина это послужило идеей подарка для Джинни. Он положил ему холст средних размеров, мольберт, который он давно хотел. Ну и как же без красок и кистей в большом количестве. Хван очень обрадовался такому подарку, теперь ему будет чем заняться в свободное время. У меня очень внимательный парень. Хенджину стало неловко. Он боялся, что Минни не понравится его подарок, что он отличается от того, что Ким подарил ему. Но деваться некуда, с печалью на лице и в голосе, Хван протянул свой подарок, аккуратно упакованный в коробочке с ленточкой. Ким с любопытством взял подарок и принялся его открывать. Когда младший добрался до начинки коробки, его взгляд замер на содержании коробки. —Извини, тебе наверное не нравится — в глаза не смотрел лишь на коробку. Хван нервно покусывал губу и перебирал свои пальцы — это отличается от того, что ты мне подарил. Я пойму если ты... Ким не дал старшему закончить, как заключил его в крепкие объятия —Ты что шутишь? Это очень мило и заботливо с твоей стороны. Мне очень нравиться, так что гони прочь все свои мысли и пошли примерим. Младший схватил Хвана за руку и потащил в их комнату. Футболка на младшем сидела идеально, и ему очень нравилось. В парных футболках они смотрелись очень мило. Хван был счастлив, что у него есть такой парень, как Ким Сынмин.

***

В девять вечера нужно было быть в клубе. Никто не опоздал. Минсоны пришли чуть раньше, чтобы Хо смог переодеться. Мажоры и богачи уже сидели и вовсю распивали дорогой алкоголь. Хенмины подошли вовремя. Когда Хенмины пришли, Джисон сидел на диванчике ближе к выходу, оттуда будет идеально видно танцующего Ли Минхо. Они присели рядом и заказали себе выпивку. Они не больно то и общались, Хан лишь наблюдал за своим парнем, Ким Выпивал, а вот Хван пялился на толпу "мужиков" что сидели напротив. Хенджина напрягала знакомая фигура, посередине сидящего парня. Да, это был Ынквон. Хоть они с ним и поквитались, Хван все равно слегка побаивался его. Сынмин заметил, что Хван уже как минуты две пялится в одну точку. —Джинни ты чего? — Ким положил свою руку на колено старшего. —А, я...я просто увидел здесь...кое-кого. —И кого же? — тревожно спросил Ким. —С-со Ынквона — он показал пальцем в цент напротив сидящей толпы. —Детка, посмотри на меня — младший одной рукой повернул Хвана за щеку к себе лицом — Он тебе ничего не сделает, я рядом. Не переживай. Слова Сынмина как бальзам на беспокойство Хвана. Ему стало легче. Он старался не смотреть в их сторону, и меньше думать. —А где Минхо? — поинтересовался его лучший друг. —Скоро должен выйти, вот после этого парнишки — он указал на парня, что танцевал на шесте Хо. В клубе было шумно. Играла музыка, кто-то танцевал, кто-то общался, кто-то "культурно" выпивал. Привычная обстановка для Хенминов, но не для Хана. Он ждал пока это побыстрее закончится, и они смогут свалить с этого убогого места. Скоро Хо выйдет, станцует и мы пойдем домой.

***

У Хенджина не очень получалось не смотреть на этих мужиков, но он был более спокоен. На какие доли секунды он отвёл взгляд от этой толпы, и вот когда он снова смотрит на них. Они уже встают из-за стола и направляются к выходу, что находился возле их столика. Хван запаниковал, он начал постукивать по колене Сынмина и указывать на надвигающейся толпу. —Если что я сам поговорю, не переживай и не бойся — младший поцеловал того в уголок губ. Сынмин лишь предположил, что Со заметит их и вообще заговорит, но его предположения подтвердились. Сынмин сверлил мажора взглядом, на его лице было полное безразличие к нему, он лишь переживал за своего маленького принца. Ынквон заметил на себе знакомый взгляд, и решил подойти. —Кого я вижу, надо же повезло так встретиться. У тебя все хорошо? — видно, уже успел набухаться. Лучше его сильно не выводить. —Думаю, это тебя уже не касается. Рад был конечно увидеть тебя снова, но не мог бы ты идти туда куда шёл — спокойно пил дорогое вино. А вот Хенджин был совсем не спокоен, ещё чуть-чуть и он под стол залезет. Он пододвинул я ближе к Джисону и впечатался к спинке дивана, так чтобы его было еле видно. Джисон мало обращал на них внимания, старался выглядеть своего красавчика в стрингах. —А ты стал дерзким — Со ухмыльнулся. Он немного прищурился и подался ближе — Неужели, Хенджин? Это и вправду ты? А что это вы вместе делаете? У вас что сборище моих бывших? — издевательский смешок — А того я не знаю, может и с ним замутить? Ну чтобы уже полный состав был — Кима это раздражало, но он держал себя в руках. Хван уже стирает по стол. Хану плевать. —Хенджин мой парень, так что не смей его трогать и вообще смотреть на него. Джисон мой лучший друг, и у него есть парень, так что он тебе не светит. И вообще ты не заслуживаешь себе нормальные отношения. Я видел новости, плохо получилось, не так ли? А я смотрю тебе все ровно, что твоя репутация ниже плинтуса — он немного завелся, но тут же утихомирил свой пыл сделав очередной глоток вина. Ынквону это не понравилось, он схватил Кима за шиворот и прожигал пьяным взглядом. Сынмин был непоколебим, смотрел в ответ с издевательской улыбкой. Хван готов умереть на ровном месте. В этот момент даже Джисон оклемался и уже хотел налететь на этого придурка, но все обошлось. Он не успел ничего сотворить, те кто с ним был оттащили его назад и вывели из клуба. Хенджин сразу придвинулся к Сынмину, Джисон поступил также. Они оба волновались за Кима. —Это что был Ынквон? Что он хотел от тебя? Я уже было хотел вмазать ему — серьезно вымолвил Хан. —Минни с тобой все в порядке? Я так переживал — Джинни обхватил младшего за плечи. —Ребята все нормально. Он просто был пьян. Не переживайте — он погладил Хвана по волосам. Все успокоились. Наконец вышел прекрасный Ли Минхо, который незамедлительно принялся крутиться вокруг шеста. Джисон не отводил от него взгляду, не то чтобы он его сторожил, он просто хотел смотреть на своего прекрасного парня, на которого смотрят все кто здесь находится. Джисон ревновал, и хотел чтобы он побыстрее закруглялся, но Хо не планировал этого. Через пару минут вошли мажорики, они усадили свои задницы на диван. Хенджин продолжал сверлить его взглядом, но уже не испуганным, а убийственным. Он хотел убить его, за то что он посмел прикоснуться к Сынмину. Со и позабыл об этой тройке, он был сосредоточен на кое-ком другом. На танцующем парне, что сразу привлек его своим потрясающим телом. Он не отрывал от него взгляда, просматривая каждую часть тела Хо. В этом клубе было два человека, которые так внимательно смотрели на Ли, это Джисон и Ынквон. Ынквон подозвал одного из официантов и поинтересовался личностью этого возбуждающего стриптизера. —Кто этот парень? — он кивнул головой в сторону Ли. —Это Ли Минхо, он популярный в этом клубе. Наши гости любят его. Мажор сразу изменился в лице, пошло облизав свои губы, и ещё внимательнее засматривались на торс парнишки. —Извините, сегодня он только танцует — официант не тупой. —Да, да хорошо. Можешь идти — Со отмахнул рукой, дабы прочь пошёл и не мешай мне извращенно глазеть на этого парня. Как все уже знают: Ынквон шлюха. Ему хватает лишь пару минут посмотреть, как обнаженный парень с охуенным телом танцует откровенные танцы, и его маленький дружок смотрит в потолок. Со нужно подождать ещё чуть-чуть, ведь скоро у этого парнишки будет перерыв.

***

Джисон выпил слишком много, что его мочевой пузырь еле держится. Он терпел, как мог, но он уже на пределе. Джисон просит Хенминов краем глаза приглядывать не случись что-либо с Хо, и быстро направился в уборную справлять нужду. Сынмин лишь показал рукой в воздухе "окей", и продолжил разговор со своим пареньком.

***

Долго ждать не пришлось. Ещё пару движений и музыка сменилась, а парнишка отдыхает все ещё стоя на столе. Ынквон время зря не теряет, он поднявшись с диванчика, оповестив своих "друзей", что ему нужно в уборную. Незамедлительно он направился в сторону, усталого, но такого горячего парнишки не упуская его из виду. —А ты всегда так хорош? Минхо стоял полусогнутым, но в данный момент резко выровнялся и сделал максимально безразличное лицо. —Извините, я вам ничем не могу помочь — максимально безразлично процедил Хо, собираясь спуститься. —Ох, какой вежливый — ухмылка, которая добром не кончится. Ынквон схватил Минхо за руку и дёрнул вниз, от чего Хо упал на плечо мажора. Со подхватил парнишку, одной рукой держа за ноги, а другой подзывает к себе помощника, чтобы тот сцепил ловкие руки Ли веревкой. Ух, какой верный помощник. Хо пытался вырваться, но все бестолку, когда два мужика ограничивают его в действиях. Хо кричал, чтобы он отстал от него, но музыка глушила все крики Хо. Спросите, а люди что там не находились? А они не знают, что Хо сегодня только танцует, и считают, что это просто типа показуха или что-то того. Все о чем думал Минхо, это о том, где сейчас чёрт возьми бельчонок? Если он должен был не отрывать от меня взгляда, а сейчас его и след простыл. Хо было страшно, ведь он всегда делал по желанию, а сейчас его откровенно говоря собираются изнасиловать. Руки связаны. Никто не слышит. Хо не теряет надежды вырваться, но Со держит его крепко. Он несёт парнишку в кабинку, что уже не кажется безобидной. Дёргая ногами, Ли дотронулся до кончика дружка мажора, за что Со смачно ударил его по ягодице, от чего Ли лишь зашипел. Со закрыл за собой дверь, и уложил Минхо на диван, прижав его своим телом. —Не переживай, я не сделаю тебе больно, лишь приятно — он проводил пальцами вниз по прессу Хо. —Ты совершаешь большую ошибку! Я подам на тебя в суд, за изнасилование! — кричал Хо что есть мочи. —Ах ну какой ты болтливый, ты сам это навлек на себя. Со прошёлся большим пальцем по нижней губе младшего, на что тот отдернул голову. Мажор просунул большой палец в рот Хо, приказав сосать, но Ли хуй будет его слушать, он укусил его за палец. Палец покрылся кровеносным пунктиром. —Да твоюж мать! — крикнул Со. Он сунул руку в карман пиджака и достал кляп. Он что всегда с собой носит такие вещи? Вот псих. Хо заметив красный кружок, сжал губы не давая надеть кляп. Со надавил на промежность Хо, на что тот протяжно промычал и открыл рот, чтобы схватить воздух. Ынквон натянул этот долбаный кляп на рот Хо, и зафиксировал на затылке. Вот сука. —Я старался быть с тобой вежливым, но ты заставил меня сделать все иначе — злорадствующая и доминирующая улыбка пугала Минхо. Теперь сопротивляться было безнадёжно. Руки связаны, во рту кляп, сверху сидит шлюха, это тупик. Со Ынквон скинул с себя деловой пиджак и ослабил галстук. Он принялся расстёгивать ремень на своих деловых брюках, просунув руку себе под брюки и следом под деловые боксеры.

***

Джисон вернулся с уборной и уселся обратно, облокачиваясь на спинку дивана. Он направил свой взгляд на шест Минхо, он чуть не откинулся на ровном месте. —Г-где Минхо?! — кричал Джисон — Куда он пошёл?! Вы что не смотрели?! — сердце стучало со скоростью света, глаза были больше чем обычно. —Джисон, мы заговорились, и не заметили, что Хо ушёл — оправдывался Сынмин. —Не переживай у него наверное перерыв, вот и отошёл в гардеробную или в уборную — пытался утешить его Хенджин. —Если я его сейчас не увижу, я вас убью! А вдруг с ним что-то случилось?! Я не прощу себе этого — голос у него дрожал. Они все вместе встали из-за стола, и направились кто куда искать Минхо. Джисон смотрел везде где только можно, он до последнего не хотел проверять кабинку, он доверял Минхо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.