ID работы: 10932876

Больше чем братья

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 45 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 12. Поспешный вывод

Настройки текста
Примечания:
Минхо уже думал над тем, как ему объясняться перед Джисоном, и что делать если он ему не поверит. Ведь как все уже поняли, он обречён на то, чтобы его трахнули. Не слазив с напряжённого, но такого сексуального парня, Ынквон стянул с себя деловую рубашку, и наклонился к груди Хо, проводя языком вокруг его соска. Он кусал, облизывал, сосал несчастный сосок парнишки, от чего Хо шипел и стонал, но кляп заглушал издаваемые звуки. Пока мажор насиловал его сосок, Хо услышал, что кто-то дёргал ручку кабинки, и уже обрадовался, но тут же испугался. А вдруг это Джисон? И он увидит эту картину? За дверью кто-то пару раз дёрнул за ручку, а потом перестал. Походу понял, что здесь занято, и свалил. Но не тут то было... Секунд 10, и дверь вылетает из косяка, как теннисный мяч из машины для тенниса. Кто-то выбил дверь с ноги, от чего мажорик отстранился и даже немного обосрался. Этот кто-то, скинул Ынквона с Минхо на пол, и начал бить по лицу кулаками. Хо лежал на диване, он не мог понять кто это, ну уж точно не Джисон. Ещё бы пару ударов и он бы избил Ынквона до смерти, но он знал меру своим силам и остановился. Оставив насильника на полу, он подскочил к Минхо. Из-за света, что светил из дверного проема, Хо еле разглядел лицо его спасителя. —Ты в порядке? Он ничего с тобой не сделал? — спаситель снял кляп, и развязал руки. Веревки больно передавили запястья, до красных царапин. —Чанбин?? — удивлённо, и чуть крича спросил Хо — Это правда ты? Н-но как? —Я все тебе объясню позже, пошли уже отсюда. Тебя нужно привести в порядок — серьезным и мужественным тоном приказал Чанбин. —А как же он? — с небольшим испугом в голосе спросил Хо. —Я вызвал полицию, они его заберут. Не переживай, он заплатит за то, что сделал. Не какие связи ему не помогут. Чанбин помог Минхо подняться с дивана. Держа его за плечи с обеих сторон, Бинни вывел его из кабинки, и отвёл в гримерку. Возле кабинки собрались люди, дабы узнать что случилось. До жути любопытно, но Чанбин разогнал их, уверяя что каждый кто ступит в кабинку, будет причастен к делу. Все разошлись. Пока Минхо сидел все ещё в шоковом состоянии, Чанбин принёс мокрое полотенце и протер его лицо. От чего Хо был в шоке? От того, что его спас именно Со Чанбин? Или из-за того, что его чуть не изнасиловали? Скорей всего и то и другое. Конечно Минхо не был против заняться сексом с этим мажором, но он пообещал своему бельчонку, что не станет этого делать, поэтому он пытался изо всех сил сопротивляться. Ли Минхо не хотел, чтобы их отношения заканчивались. Он больше боялся, что Хани узнает и не захочет больше видеть его. Чанбина он тоже, ну никакими судьбами не ожидал здесь увидеть, но это сейчас не главное. Чанбин обещал все объяснить. Сейчас главное, что Ли в порядке, а ещё нужно найти Джисона, а то мало ли что. —Хо, ты точно в порядке? Он успел что-то сделать с тобой? Скажи мне — Бинни очень беспокоился за Минхо, зная на что способен этот пиздюк. —Д-да, я в порядке — он потерянно усмехнулся — Разве что, он изнасиловал мой правый сосок — опустошённым взглядом, но с нелепой улыбкой он пялился в пол. —Вот сукин сын! — выругался Со. —Так ты мне объяснишь, что ты тут делаешь? — более уверенный взгляд он поднял на Чанбина. —Это ты так скучал по мне? — лёгкий смешок — Я приехал проведать, не прогорел ли мой бизнес, справляется ли Уён один. А потом один мой знакомый — Со прокашлялся — пригласил на "деловую" встречу, и так уж совпало, что встречу собирались провести здесь. Я наблюдал за тобой, ты все так же великолепен, и не один я это заметил. Все кто были там, говорили, что ты хорош, но видимо Ынквон решил присвоить тебя — тихое "уёбок" — Ну а потом, я заметил, что он куда-то пошёл, и тебя я не увидел, а хотел встретиться с тобой. Ну а дальше, ты сам можешь догадаться. Со Чанбин — он владелец гей-клуба, в котором танцует Минхо, а также помимо этого клуба у него есть ещё клубы в Германии. Со своей женой и маленькой дочкой Чанбин живёт в Германии. Этот клуб на половину, так же принадлежит Чон Уёну. Чон Уён, является лучшим другом Чанбина, а также бизнес партнёром. Когда Чанбин ещё жил в Корее, Минхо танцевал у него в клубе, это было полтора года назад. Чанбин часто выпивал у себя в клубе, и наблюдал за Хо, он был восхищен талантом парнишки. Из-за интереса к этому человеку, Со познакомился с ним. Если бы на тот момент Бинни не встречался со своей нынешней женой, он бы заинтересовался в нем как в парне. Первое впечатление у обоих было хорошее, только Хо сначала подумал, что тот хочет трахнуть его, но Со лишь хотел дружить. Вот так они и познакомились с Минхо, они очень сблизились, и стали хорошими друзьями. Со Чанбин и Со Ынквон были лишь знакомыми бизнесменами, не больше. Ынквон узнал, что Чанбин приехал в Корею, вот и решил пригласить его на встречу мажоров. Они были хорошими знакомыми по бизнесу, но так считал только Ынквон. Чанбин считал Ынквона смазливым, высокомерным и надоедливым человеком. А как узнал об инциденте с дня рождения, так вообще стал иметь к нему отвращение, но на встречу пошёл. Захотелось. Минхо пообещал, что они ещё встретятся и от души оторвутся, но, а сейчас ему нужно было идти домой, скорей всего бельчонок дома. Со предложил подбросить, Хо не стал отказываться.

***

После ухода ребят из кабинки, сразу же прибыла полиция и арестовала насильника в полу отключке. Спасибо Чанбину. Доказательства есть, причем веские, он вряд ли выкрутится. Тем более, сейчас ему никто помогать не станет, такому как он. В качестве доказательств были камеры видео наблюдения из общего зала, и из кабинки(?) Чон Уён извращенец. А так же есть свидетель — Со Чанбин, и жертва, которая не станет опровергать правду — Ли Минхо. То о чём говорят везде и все, послужит мотивом, по типу тяга к парням, извращение и т.д.

***

Джисон уже запыхался бегать по двум этажам и искать Минхо. Парни выбежали посмотреть на улице, но все тщетно. Когда они зашли во внутрь, то увидели как толпа людей расходятся за столики. А из кабинки выходит Минхо и какой-то парень, державший того за плечи. Хо выглядел не очень, волосы растрепаны, вид вымотанный, сосок красный, запястья тоже. Джисон стоял и наблюдал за этим всем, как кто-то вывел его парня из кабинки, и повел куда-то. На глаза навернули слёзы, сердце стучало со скоростью 120 км/ч, ноги подкашивались. Джисон разбит. Его парень изменил ему. Этого хватало, чтобы впасть в депрессию, ночевать у лучшего друга, ещё долго не заводить новых отношений, и отказаться от брата. Когда эти двое покинули поле зрения Хана, свернув за угол, он одернулся. Хенмины наблюдали за этим не менее в шоковом состоянии. Джисон опустил голову, развернулся и направился к выходу, что озадачило Сынмина. —Эй ты куда? — крикнул в след Джисону. —Минхо занят, не видишь что-ли?! — сквозь слёзы, беситься Хан — Я домой, и не иди за мной! Сынмин промолчал. Ким уже было собирался тоже уйти, он разочаровался в Хо, но Джинни его остановил. —Давай подождем Минхо — он не просит его, а указывает, схватив младшего за руку. —Зачем? Чтобы спросить почему он изменил Джисону? Нет уж, спасибо — Ким одернул руку — Пошли! — Сынмин злился, он переживал за Джисона. Хенджин одернул его за плечо — Да подожди ты! — Хван тоже сорвался, но сразу остыл — Парень, который был с Минхо, это наш знакомый! —Круто, и что с того? Джинни потянул Кима за руку, притягивая ближе — Тут что-то произошло. Хенмины стояли посередине зала. Полицейские в спешке забежали в клуб, оттолкнули нашу парочку, и проникли в кабинку. Хенмины стояли и смотрели то на кабинку, то друг на друга. Спустя минут пять и полиция выводит из кабинки полуголого Ынквона в наручниках. —Ынквон? Что он.... — Хенджина как током ударило. Он ринулся к полицейским, которые держали мажора, и схватил того за шиворот — Ты что сделал, мразь?! Как ты посмел трогать моего лучшего друга?! — он начал бить того по лицу, открывая раны что оставил ему Чанбин. Полицейские сразу оттащили Хвана, Сынмин его забрал. —Я же тебе сказал! Этот пидор, что-то сделал с Хо — он нервничал, психовал, плакал — Я убью его! — он хотел накинуться на мажора сзади, но Минни его зажал в объятиях и не дал совершить ошибку. —Все будет хорошо — он поглаживал того по волосам. —Ребята, а где Джисон? — Минхо стоял позади этих двоих. Хенджин услышав голос друга, оттолкнул своего парня, и бросился на шею другу — Минхо, ты в порядке. Что этот пидор сделал с тобой? Он сделал тебе больно? — Хван крутил и осматривал Хо со всех сторон, как манекен в магазине. Минхо схватил друга за локти, дабы остановить — Разве что изнасиловал мой сосок, хе-хе. Хенджин ударил Минхо в плечо — Придурок! И это по твоему смешно? — переживает. —Со мной все в порядке, Чанбин успел вовремя. На минуту он бы опоздал и меня бы... — был прописан второй удар — Заткнись! Пока голубки разбираются, Сынмин стоит в ступоре — Джисон — тихо говорил Ким, смотря на Минхо — Джисон — повторял он. —Что Джисон? Где он? — перемена в лице и в душе, стало тяжело. —Он видел как тот парень выводил тебя из кабинки, и ушёл домой — все также полу тихо говорил Ким. Больше всего Минхо боялся этого, и это случилось. Он ринулся к выходу, Хенмины и слова не успели проронить. Минхо направился прямиком домой. Он бежал без передышки, воздуха уже еле хватало, ноги побаливали. Хо остановился, дабы передохнуть, но не стал затягивать с отдыхом и побежал домой. Минхо очень переживал. Он не знал, что будет говорить Джисону, у него в голове каша, он не может ничего сообразить. Но на ходу разберётся. Главное найти Джисона, и удостовериться что с ним все в порядке. Домой Ли перебежал спустя 20 минут бега. Устал. Дома родители уже спали. На часах все же 00:36, а родокам завтра на работу. Признаков жизни при входе домой Хо не обнаружил. Походу Джисон уснул, подумал Хо. Когда Хо выдохнул и прошёл к их комнате, он дёрнул за ручку, но она была заперта. Михно прислонился к двери, и услышал тихие всхлипы. Джисон плачет. Если бы родители не спали, Минхо бы тарабанил, кричал лишь бы Джисон выслушал его. Будить родителей Хо не хотел, он отошёл от двери и упал на диван в гостиной. Весь измотанный, потный, уставший, в одежде Хо вырубился, и секунды не прошло.

***

Минхо разбудила мама. Было девять утра. Хо проспал школу. Когда Ли проснулся, он осознал, что уже утро и подскочил с дивана. Он дёрнул ручку. Открыто. Минхо распахнул дверь, вошёл в комнату, но не обнаружил там бельчонка. Сука. Дахён за этим всем наблюдала. Заволновалась — Минхоша, что-то случилось? Джисон ушёл в школу, странно что тебя не разбудил. Вы поругались? — мама переживала. —Д-да, небольшая ссора, с кем не бывает. Все в порядке — Хо одарил маму лёгкой улыбкой, уверяя что все в порядке. Минхо, надеялся застать его в школе, там он не убежит. Хо принял душ, оделся, поцеловал маму и пошёл в школу. Ли придет в школу ко второму уроку, учитель будет орать, но ему всё равно. Башка забита лишь бельчонком. Шёл не торопясь, обдумывал свои слова, действия.

***

Джисон проснулся рано утром. Осторожно выйдя из комнаты он заметил, спящего брата(?). Хан лишь фыркнул в его сторону, и ушёл. Как и всегда, карета ждала возле дома. Хван сидел спереди, на месте Хана. Он уселся на заднее сиденье, не проронив ни слова. —А где Минхо? — поинтересовался Хван, повернувшись к Джисону. А в ответ Хван получает лишь молчания. Хенмины переглянулись, и не стали больше ничего говорить. Ким включил фоновую музыку. Всю дорогу они ехали молча, лишь возле школы, когда Джинни вышел из машины. Сынмин попросил Джисона остаться, чтобы поговорить наедине. Минни махнул Джинни, чтобы тот шёл без них. —Вы не поговорили? — Сынмин не поворачивался, смотрел вперёд. Джисон себе под ноги. —А о чём тут говорить? Спросить почему он мне изменил? — Джисона наполняли эмоции, хоть он и пытался не поддаваться им. —Сони, вышло недоразумение. Если не хочешь слушать Минхо, выслушай меня — Джисон хотел возразить, но друг его перебил — Подумай сам, зачем мне выгораживать Минхо? Я лишь хочу, чтобы у вас все было хорошо. Если бы он и вправду тебе изменил, я бы ни за что не стал помогать ему. Но он тебя не изменял, его... — он сделал паузу. Глубокий вдох. Джисон внимательно слушал своего друга. И правда, Сынмин всегда на стороне Джисона, и стал бы он просто так выгораживать Минхо. Последняя фраза, можно сказать парализовала его. Много мыслей ударили в голову, Хан даже боялся, какие из его мыслей окажутся правдой. Сони сидел в ожидании, сердце колотилось, он покусывал губу, кажется уже до крови. Руками сжимает ткань школьных брюк. —Джисон, ты только не переживай — инфаркт — Ы-ынквон, он насильно затащил Минхо, его люди помогли ему. Хо сопротивлялся, всеми силами, но тот был сильнее. Он связал его, и... —Хватит! — крикнул Джисон. Он смотрит своими заплаканными глазами, себе на руки, которыми сжимает брюки — Какой же я идиот — он бьёт себя кулаком по груди. Сынмин перебрался на заднее сидение, и крепко обнял лучшего друга. Джисон был очень ранимый. Ему нужна была поддержка, имена та, которую даёт ему Ким Сынмин. Сейчас Джисон совсем запутался. Он виноват перед Минхо, что не выслушал его. Он будет винить себя, что ушёл тогда оставив Минхошу одного. Минхо вчера было плохо, а он сбежал как последний трус. Ему было стыдно. В школе Джисон сидел в своих мыслях, никого не слушая. Учитель пару раз его звал, но пока Сынмин его не одернул, он тонул в своих мыслях. На перемене Джисон собирался выйти в коридор, но тут же забежал обратно в класс и встал за дверь. Сынмин хотел подойти к нему, но Джисон махал руками, чтобы тот сидел на попе ровно. Потом уже Ким заметил, как Хо идёт к их классу. Джисон за дверью машет руками и показывает крест. Минхо подошёл к двери класса, оглядел его, и остановил свой взгляд на Сынмине — Где Джисон? — спросил Хо, с непонятными эмоциями, толи обида, толи ненависть. Джисон напрягся. —А...он...вышел, куда не знаю — Сынмин пожал плечами. Хо кивнул Минни, и пошёл прочь. Джисон дождался пока Минхо, окончательно уйдёт. Он скатился вниз по стене. Сынмин подошёл к нему и сел рядом — И что это было? —Я не могу, вот так сразу. Не сейчас, не в школе — мотал головой бельчонок. До конца школьного дня, каждую перемену, Минхо приходил к ним в класс. Джисон сидел за дверью, а Сынмин выдавал ложноё «не знаю». У Джисона уроки закончились раньше чем у Минхо, что и было ему на руку. Сынмин отвёз бельчонка домой, а сам вернулся в школу, за своим пареньком. Когда Минхо пришёл на следующую перемену кабинет был пуст. Он уже догадался, что Джисон просто его избегает. Ну ничего, дома продолжат.

***

По приходу домой, Джисон никуда помимо своей комнаты не пошёл. Он заперся в спальне, залез на кровать, подобрал колени к груди руками, и качался как псих вперёд назад. Он дожидался прихода Минхо. Рано или поздно, Джисон должен поговорить с ним. Так вот лучше рано, чем поздно и уже не нужно. Часа полтора Хан просидел уже точно. Наконец, он услышал звук входной двери. Он замер, сердце застучало как бешеное, но Джисон выдохнул, успокоился, и поднялся с кровати. Он знал, что Минхо начнет сейчас ломиться в комнату, поэтому он подошёл к двери в ожидании. Возле двери Джисон стоял пять минут, десять. Он уже подумал, что Минхо забил на него, и не хочет говорить с ним. Хани упёрся о дверь спиной, и опустил на неё голову. От резкого стука, Джисон вздрогнул, и отскочил от двери. Минхо стучал в дверь кулаком. По ту сторону двери было слышно — Джисон, открой, я тебе все объясню. Это не то о чем ты подумал. Я не изменял тебе, честное слово — на ряду со словами, Хо продолжал таробанить. Голос дрожал. Джисон подошёл к двери ближе, и положил руку на ручку. Вдох выдох. Джисон открыл дверь, схватил Хо за руку и втянул в комнату. Он прижал его к себе, и уткнулся носом в шею. Минхо не понял, что произошло и вообще происходит. Что нашло на Джисона? Но после слов бельчонка, все прояснилось. —Сынмин мне все рассказал. Прости меня, пожалуйста! Мне стоило дождаться тебя. Это я виноват, что такое случилось с тобой. Не нужно было оставлять тебя — Хан плакал, заикался, и ещё крепче прижимал Минхо к себе. Минхо сначала запаниковал. Ему было больно слышать, как плачет его бельчонок, как он давится слезами. Сердце разрывалось. Минхо обнял его в ответ, очень крепко. Он был очень благодарен Сынмину, что помог ему. Минхо пробрала дрожь и слёзы. —Это ты меня прости, не стоило мне идти туда — он поглаживал бельчонка по волосам. Джисон отстранился. Сейчас друг на друга смотрела пара заплаканных глаз, что разбивало сердце обоим — Ты не должен извиняться. Лучше скажи мне он что-то сделал с тобой? Если это так, я не прощу себе этого — нахлынула новая волна слёз. Минхо обратно притянул его к себе — Тише, тише. Со мной все хорошо. Он ничего не успел сделать. Чанбин пришёл вовремя. Джисон продолжал повторять назойливое «прости». Минхо утешает Джисона, хотя все должно быть наоборот. Но Хо не винит в этом Джисона, он рад, что все наладилось и вернулось на свои места. Он всегда будет поддерживать, утешать и защищать своего бельчонка. Я больше никогда не заставлю тебя плакать. Прости меня. Такого больше никогда не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.