ID работы: 10932876

Больше чем братья

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 45 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 13. Happy End

Настройки текста
Как Минхо и пообещал, к танцам он больше не вернётся. Печально конечно, что такой талант будет пропадать, но что поделать. Он все же посещал гей-клуб, но уже как обычный посетитель. Он смотрел на новых танцоров и на их способности, некоторым он сочувствовал. А некоторые западали ему в душу, ну в области таланта, не больше. Спустя некоторое время Чанбин снова встретился с Минхо, но они были не одни. Минхо познакомил Чанбина, со своим парнем. Хенджин последовал примеру Хо. Мальчики рассказывали о своей жизни, можно сказать все что происходило. Чанбин рассказывал про свою семью: маленькую дочку — Лису, которой исполнилось два года, и про жену — Соджин. Чанбин был в Корее не долго, поэтому им пришлось вскоре попрощаться, но Чанбин обещал, что это ненадолго. У семьи Хан и Ли, было все замечательно. Они отпраздновали день рождения Ли Минхо, которому исполнилось 18 лет. Как-то за обсуждением любимых вещей, Ли признался, что очень любит котят, и хотел бы играть с ними целыми днями. Вот так и пришла идея в голову Джисона, о том что ему подарить. Получив одобрение родителей, Хан взял трёх котят в местном приюте, и подарил их Минхо. —Джисон, я тебя обожаю! — Ли смотрел глазами полными счастья на коробку с котятами. —Я назову их — Суни, Дуни, Дори. Теперь я буду играть с вами целыми днями — счастье летело во все стороны. —Не забудь и про меня. А то я могу, приревновать тебя к котам — надулся Джисон. Каждый праздник был весёлым и запоминающимся. Новый год они отмечали не сами, Хенджин с Сынмином составили им компанию. Вот этот Новый год, отличался от всех что были в жизнях всех присутствующих. Не один раз соседи жаловались на громкую музыку и звуки. А когда пошли пускать салюты, чуть не сожгли дом. Вообще весело было, до жути. В тот же день Хенмины признались, что собираются пожениться, чему все были удивлены. Как-никак, уже четыре месяца встречались, хватит. Только свадьба будет после окончания школы.Ну а Минсоны ещё и не думают о свадьбе. Мальчики заканчивают одиннадцатый класс, значит на носу экзамены, выпускной, поступление, работа. А если кратко взрослая жизнь. Экзамены прошли успешно, ну не так успешно, но на проходной бал хватает. После окончания школы, Джисон вдохновил Минхо, чтобы он пошёл в танцевальную студию, подучился. А через время, откроет свою, чтобы учить таких же талантливых танцоров. Долго Хан думал на кого поступать, но решил стать госслужащим, дабы сделать этот мир чуточку лучше. Вот и поступил он на юридический. Будет прокурором, раскрывать преступления, помогать людям и бороться за справедливость.

***

Как и сказал Сынмин, после школы они поженились. Ким унаследовал компанию отца, в связи с его здоровьем, поэтому они с Хенджином и Камми переехали в Нью-Йорк. Как я упоминала раньше, Хенджин талантлив в рисовании, поэтому Сынмин решил помочь развиться таланту. Благодаря связям и не только, была проведена выставка, где были выставлены все работы Хенджина. За то время, что он жил вместе с Сынмином, у него было больше времени, поэтому он много рисовал. На одной, самой большой картине, можно увидеть двух красивых парней. Хенджин запечатлел их любовь на холсте, и выставил всем на обозрение. Пусть знают, насколько велика их любовь. Людям очень нравились работы Хван Хенджина, они очень хорошо покупались. Вот так Джинни, стал начинающим, известным художником.

***

Все же спустя полтора года с начала отношений, Минсоны решили быть в унисон до конца жизни. Ну а точнее, предложение сделал Минхо, очень интересным способом. —Помнишь в обмен на номер Джинни, ты мне пообещал желание? — Джисон кивнул. —Ну так вот, я хочу воспользоваться им, выходи за меня замуж. На свадьбу были приглашены все знакомые обеих сторон. Хенмины прилетели первым рейсом, как узнали о такой новости. Чанбин с семьей, присутствовали на свадьбе, как «давний хороший друг». (Ведь родители не знали про гей-клуб, НИЧЕГО) Очень обрадовало Джисона, то что Ян Чонин со своим отцом, смогли приехать за столь долгое время. У них ещё был маленький сюрприз для Хани, но не для Минхо — Феликс. Чонин сказал, что без Феликса он никуда не поедет, деваться некуда. Минхо следил за каждым движение Феликса, и при малейшей попытки подойти ближе чем на метр, Минхо огораживал бельчонка. На свадьбе было весело, грустно. Радостно до слёз, и грустно до слёз. Особенно когда все говорили тост, последними были наша парочка Хвана и Кима. Благодаря их тосту, сердце дрогнуло внутри груди. Последний фразой Хенминов, которую они произвели вместе была — Горько! — зал поддержал Хенминов. Минсоны засмущались, но пятисекундный поцелуй друг другу подарили. После свадьбы были посиделки, лишь близкого круга общения. Веселились весь день и ночь. Напились все в стельку, ВСЕ. Уснули а на утро никто ничего не мог вспомнить, забавно.

***

А что насчёт Ынквона. Может вам не очень и интересно, но я все же вставлю чуточку и про него. Благодаря "хорошим" связям Ынквона, были раскрыты все его деяния, взятки и небольшие преступление. В суде, был вынесен приговор, что Со Ынквон приговаривается к трём годам тюрьмы. И то если он будет, более тихим и послушным, его выпустят досрочно. Но это же наш мажорик, у него тихо не бывает, хах.

***

Минсоны купили себе квартиру. Ли Минхо, Хан Джисон, Суни, Дуни и Дори уживались хорошо. Днём они работали, а вечером все вместе собирались на диване и смотрели кино. В один зимний день, шёл лёгкий снежок, была хорошая погода. Минсоны шли вместе. Минхо просунул одну руку в карман бельчонка (своего же нет), а в другой был пакет гостинцев. Минхо остановился, что заставило Джисона остановиться тоже. —Эй Минхоша, ты чего? —Я устал, ноги болят — сделал умирающий вид. Джисон закатил глаза — Иди сюда. Джисон забрал у Минхо пакет, и немного присел. Довольный и хитрый Минхо, запрыгнул на спину своему мужу — Давай быстрей пошли, родители ждут. —Вот наглый какой. Сейчас скину в сугроб — Джисон подкинул Минхо, и ускорил шаг. «Любовь — это состояние, в котором счастье другого является непременным условием твоего счастья»

Роберт Хайнлайн

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.