ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Сигареты.

Настройки текста
Примечания:
- Привет, долго ждёшь? - Довольно долго, почему задержался? Хон не знал, что ему ответить, просто смотрел на падающие снежинки, которые слипались воедино, становясь огромным белым покрывалом под ногами. Почему он не торопился на встречу?... Ведь раньше бежал, стоило лишь пальцем поманить. Но не теперь. - Чего молчишь?, - шатен смотрит подозрительно, словно пытается просочиться в мозг и отыскать скрытые пользователем файлы. - Меня просто немного задержали на курсах... - И кто же?, - Чон будто видит его насквозь. - Преподаватель, - не поднимая глаз, мямлит Хонджун. - Что-то зачастил твой преподаватель, не находишь? - Я просто очень тщательно готовлюсь к экзаменам, ты же знаешь... - Чтобы поскорее свалить от меня заграницу? Заебал! Вали уже и не терзай моё сердце!, - Джун не видит лица Ёна, но слышит нотки обиды и паники в его голосе. Пощёчина. Ким недоумённо поднимает голову и смотрит в лицо Уёна. В глазах того лишь ночная чернота, ненависть, горе, разочарование, смешанное со звериной дикостью. Не глаза, а бескрайние космические дыры, в коих пропадает всё и меркнет даже свет. Так смотрят они все. В конце. Хон делает шаг навстречу, пытаясь схватить за запястье Чона, который снова намеревается ударить его. - Ненавижу тебя! НЕНАВИИИИИИЖУУУУУУУ! Ты думал, я не знаю?! - Я хочу объяснить, всё не так, как ты понял, - Ким пытается унять бурю чувств, что готова снести к чёрту абсолютно всё вокруг. - Я ВИДЕЛ ВАС ТОГДА! Хонджун смотрит с ужасом, а в голове звучит "ТЫ ПОПАЛСЯ!". - Я видел, как ты сосался с ним, прижимаясь так, словно в твоих трусах положительный магнит, а в его - отрицательный.... Хотя отрицательный тут явно только ты! Сука, а тот парень хоть знает, что ты в отношениях? БЫЛ! Я сейчас так хочу разбить тебе ебало, Ким! Хон по наитию тянется к парню, ускользающему от него, будто дым сигареты, выкуренной недавно... Ах да, она же была не только выкурена, но и выброшена... совсем как Уён... и тот парень... и многие другие. Ким чуствует себя полнейшей мразью, но не в силах объяснить свое поведение. С каких пор люди стали для него всего лишь пачкой сигарет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.