ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Начало конца.

Настройки текста
- Я понимаю, понимаю, но всё дело в том, что у Вас психическое расстройство. Молодой доктор, немного старше Джуна, аккуратно разглаживает краешек истории болезни, проводя по ней своими длинными красивыми пальцами, на одном из которых поблёскивает обручальное кольцо в тусклом вечернем свете кабинета. Хон задерживает взгляд на этом грёбанном ограничителе свободы, плавно двигаясь глазами всё выше по запястью, руке, плечу, впиваясь в ложбинку меж ключиц, жадно обводя взглядом изящную шею, спешно перепрыгивая на аппетитные алые губы, а после взгляд тонет в бездонных проницательных глазах напротив. - Вы вообще слушаете меня, Ким Хонджун? Но тот не слышит, возбуждение обескровило весь организм, заставляя зациклиться лишь на непреодолимом сексуальном влечении к человеку, сидящему через стол, такой ненужный сейчас между ними. - Сынхо, Вы, - Ким пытается говорить связно, но слова путаются в его голове, создавая беспросветную суматоху, подкреплённую лишь слепым желанием. - Вы же знаете, что я задержался только ради консультации, ведь Вы так упрашивали меня... а теперь даже не можете сконцентрироваться на моих словах!, - в нотках его низкого голоса слышится усталость и немного укора, что совершенно сносит Хонджуну тормоза. - Доктор, я сейчас не в состоянии выразиться словами, но Вы не могли бы послушать кое-что другое? Ю непонимающе поднимает глаза на внезапно сорвавшегося с места и опасно приближающегося к нему Хонджуна. - Сядьте на место, Ким!, - его голос немного дрожит. Но мгновение спустя, Джун уже нависает над ним, хватая за столь вожделенную левую кисть с кольцом на пальце, и кладёт её себе на грудь, тяжело дыша и пытаясь не заскулить от мягкости кожи Сынхо. Итак огромные глаза врача расширяются ещё сильнее от удивления и неожиданности. - Чувствуете?, - победоносно тараторит Хон, прижимая его руку ещё сильнее. - Вы, Вы! Пожалуйста, вернитесь на место! Что Вы устроили тут! - Я хочу тебя!, - в глазах Джуна появляется похоть, настолько очевидная, что парень напротив вжимается в спинку стула, и взгляд его полон неподдельного смущения и страха. Ммм... А ведь страх - любимое блюдо Хонджуна. Сынхо чувствует, как лёгкие сковывает необъяснимый ужас, как кровь приливает к лицу от ощущения близости с абсолютно посторонним мужчиной, к тому же, психически нездоровым. Он запоздало осознаёт, что они абсолютно одни в стенах небольшой частной клиники и на помощь рассчитывать не приходится... Однако, он пытается взять себя в руки и уже более уверенным голосом произносит : - Хонджун, что Вы позволяете себе, я же Ваш лечащий врач... - Тогда ты должен знать лучше остальных, каким расстройством я страдаю, - шипит ему в губы Хон, припечатывая к спинке кресла и проникая языком внутрь, чувствуя слабый вкус ментоловых леденцов, мягкость, влажность, нежность, жар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.