ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Чаевые с сюрпризом.

Настройки текста
Хонджун понимает, что не в состоянии работать, спать и вообще функционировать. Может, стоит уже обратиться к другому психиатру?... Ведь становится всё хуже и хуже! Он уже совсем запустил свою новую съёмную квартиру, хотя заехал сюда чуть больше недели назад. Джун не смог оставаться в Пусане, ибо навязчивые мысли о докторе не покидали его, хотя, будем честны... они и сейчас его не покидают. Ким ищет в интернете адреса частных психиатрических клиник и даже парочку оставляет в закладках. Но вместо того, чтобы записаться на приём, он решает заказать доставку еды. А время, пока курьер добирается до его квартиры, Хон торжественно посвящает игре в приставку, беспощадно расстреливая противников и представляя Сынхо на месте каждого из них. - Айщщ!, - неистово орёт Джун, не получив заветное оружие, на которое дрочит вот уже который месяц, прям как на доктора Ю. Вибрирует телефон в кармане кимовых домашних штанов. Курьер уже почти у двери... Но всё внимание Джуна сконцентрировано на этом вибрирующем ощущении справа от члена, к которому активно начинает приливать кровь. Домофонный звонок настойчиво пищит уже в третий раз, но Ким его не слышит, выгибаясь на диване и сладко постанывая от блаженного ощущения приближающейся разрядки... Не добившись ответа, доставщик решает снова позвонить. Оу да, это именно то, что сейчас и нужно Хону. Тяжело дыша и чувствуя, как набухает головка, Ким прикладывает вибрирующий телефон к основанию члена и кончает себе в руку, сексуально облизывая уголок рта. Курьер не понимает, что ему делать и уже звонит в службу доставки, как будто они чем-то смогут ему помочь... Внезапно распахнувшаяся дверь заставляет юного мальчишку отпрыгнуть в сторону. На пороге стоит синеволосый парень, немного содрогаясь, словно под чем-то... - З-здравствуйте, - неуверенно мычит доставщик. - Оставь себе на чай, - рвано выдыхая, произносит Хон, протягивая купюры, слипшиеся от чего-то склизкого и белёсого. Забрав пакет с едой, Хон залезает на страничку секс-шопа и, недолго думая, приобретает вибратор. Раньше у него было много подобных игрушек, но, расставшись с Уёном на очень плохой ноте, он с психа выбросил к ебеням абсолютно всё. Вливая острый соус в токпокки, Джун аккуратно поправляет небольшую настольную брошюрку с фотографией Сынхо в белом приталенном халате и охуенно идущих ему очках. К слову, её он по-тихому умудрился стащить в той самой (незабываемой) клинике, где чуть не трахнул парня, при мысли о котором снова безудержно встаёт. - Да успокойся, блять!, - выпучив глаза вопит Ким, обращаясь к собственному детородному агрегату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.