ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Отрезвляющий душ.

Настройки текста
Сынхо еще минут десять сидит и просто пялился в строчку "совпадение 99,9%". В графе "отцовство" красуется имя некоего Ким Сонгю. Парень не знает, как реагировать на подобное... Может, это просто жестокий розыгрыш? Хотя не похоже, судя по визитке с контактной информацией, также выпавшей из этого треклятого конверта. Доктор уже было собирается с силами набрать указанный номер телефона, но, видимо, ещё не время, ибо... - Господин Ю, к Вам подошла госпожа Бэ Чонсу на консультацию, - администратор с интересом разглядывает убитого горем врача, съёжившегося в своём кресле. - Провожайте, - голос Сынхо звучит настолько бесцветно, что он бы и сам его не узнал, будь он в обычном расположении духа. Никогда ещё консультация не тянулась так долго и мучительно. Психиатр понимал, что неприлично так часто смотреть на часы, когда разговариваешь с пациентом, но он ничего не мог с собой поделать. Нервы сдавали, а в горле образовался ком, который никуда не делся даже после того, как доктор выпил воды. По окончании приёма, Ю ринулся к своему мобильному, как пожарный в горящее здание. Набирая дрожащими пальцами незнакомый номер, он чуть было не перепутал цифры от волнения и предчувствия чего-то поистине ужасного. - Алло, - незнакомый голос словно разрезает воздух. - Здравствуйте, это Ю Сынхо, я по поводу... - А-а, господин Ю... Я с самого утра жду Вашего звонка, - собеседник словно ядовито выплёвывает эти фразы. - Я сейчас разговариваю с Ким Сонгю? - Да, приятно познакомиться, - он точно издевается. - Если Вы решили так подшутить надо мной, то хочу сказать, что юмор у Вас очень специфи... - Ну что Вы, таким не шутят! Эти слова мгновенно отрезвили врача. Так это не шутка? - Ч-что Вы имеете в виду?, - Сынхо и так всё понимает, но пока не принимает реальность. - Ким Ёнсон такая глупенькая, - Сонгю заливисто смеётся, - она должна была усердней потрудиться и утащить вас с Минхо, как минимум, заграницу, если хотела и дальше всё скрывать... А посредством круиза по южнокорейским землям, знаете ли, она ни-ку-да от меня не денется. - Она не могла... Ёнсон не из таких!, - выпаливает врач, но уже не так уверенно. - О боже, господин Ю, Вы же вроде как должны быть очень проницательным человеком в виду своей профессии, а Вы даже не узрели столь очевидных грешков Вашей жёнушки... Его высокомерная манера речи, недвусмысленный сарказм и издёвка так невообразимо раздражали, что Сынхо рефлекторно сжал свои ладони в кулаки до хруста тонких пальцев. - Вы считаете, я должен Вам поверить на слово? - Зачем же на слово, я ведь вроде как не забыл вложить тест на отцовство в конверт, - собеседник явно улыбается в трубку. - Я хочу встретиться лично, - не сдаётся психиатр. - При условии, что приведёте Ёнсон, но не станете говорить, что там буду я... Горю желанием увидеть её, эм, удивлённое лицо, - Ким уже абсолютно неприкрыто насмехается. Сынхо резко ощущает, как этот мерзкий смех словно пронзает его тело насквозь где-то чуть левее грудины. - Договорились, - произносит он ледяным тоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.