ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Мои бисексуальные сны.

Настройки текста
Врач отчётливо созерцает свою гостиную, в которой расположились трое. Чуть приглядевшись, Сынхо видит себя, лежащим на ковре под своей женой в позе "69". Ёнсон аппетитно отсасывает ему, причмокивая и мастурбируя рукой. Однако, есть и второй мужчина, который вдалбливается в стоящую на коленях миссис Ю на бешеной скорости. Сынхо видит, как прямо перед его лицом член незнакомца со смачными шлепками толкается в раскрасневшиеся половые губы его жены. Он видит каждое движение, как влажный от секрета пенис туго входит в узкие стеночки, как стекают соки возбуждения по внутренней поверхности бёдер Ёнсон, чувствует, словно наяву, как она стонет от наслаждения, пуская волну вибрации по стволу своего мужа. Он с ужасом видит извращенское выражение лица своего альтер-эго в царстве Морфея, осознавая, что тот вроде как и согласен делить свою женщину с другим. Тот Сынхо не то, что не смущается, или негодует, он лишь глубже подаётся бёдрами своей жене в рот, возбуждаясь ещё сильнее от происходящего перед его лицом, самозабвенно ловя языком капельки соков и предэякулята, которые брызгают от совокупления тел над ним, развратно прикрыв глаза, облизывая губы и издавая неимоверно порнушные стоны удовольствия от мастерства своей "жены на двоих"... Это сновидение могло бы быть вещим, если бы приснилось врачу раньше. Может, тогда бы прозвучал в его голове звоночек на счёт его благоверной, которая трахается на стороне... Психиатр резко просыпается в холодном поту. Что, блять, за нахуй? Он ошалело осматривается, понимая, что по-прежнему находится в своём кабинете, но уже не лёжа на столе, а откинувшись в кресле... Сынхо чувствует, что рубашка под халатом насквозь мокрая, что ему настолько жарко, будто он в сауне. Подбежав к окну и распахнув его настежь, Ю жадно хватает воздух ртом, не в состоянии вдоволь надышаться. Он боится допустить мысль о том, что именно мог говорить и делать во сне. Глаза инстинктивно скользят по объективу камеры наблюдения, установленной в кабинете. Боже, какой позор! Прямо, как тогда в Пусане... Картинки из пусанской клиники своенравно начинают появляться в мыслях... ЕГО ярко-синие волосы, сильные цепкие руки, его разгорячённая кожа, которая плавно скользит по коже Сынхо, его прожигающие душу глаза, обрамлённые длинными ресницами, его точёный носик с раздувающимися от сильного возбуждения ноздрями, язык, эротично и пошло скользящий по верхней губе... В голове звучит его голос, сначала настойчиво приказывающий, а после умоляющий успокоиться... это кимовское рваное рычащее дыханиие и приторно-сладкие стоны, отзывающиеся бешеной пульсацией в члене... Понимает ли Ю, что у него стоит, но вовсе не от увиденного во сне, а именно от воспоминаний о Хонджуне? Доктор в истинном шоке? В полном недоумении? Ведь да? Однако, Сынхо лишь поехавше улыбается, обнажая ряд ровных зубов. На его щеках обозначаются едва заметные очаровательные ямочки. Откинув назад мокрые от пота волосы и поправив халат, вздымающийся бугорком на причинном месте, он направляется в уборную, где по-полной удовлетворяет себя руками, представляя, что это нежные ладони Кима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.