ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Попытка.

Настройки текста
Хонджун берёт непродолжительный отпуск, но вовсе не потому, что устал думать о всратом докторе 24/7... Нееееет, вовсе не поэтому! По крайней мере, он сам себя в этом уверяет. Он сидит в полюбившейся ему кафешке с панорамными стёклами, размеренно потягивая карамельный маккиато... Карамельный, как голос Ю Сынхо... Но Хон повадился ходить в это заведение совсем не потому, что там варили офигенный кофе, а потому, что там частенько работал один хорошенький официант. Высокий и стройный, явно значительно младше Джуна. А ещё у него было очень милое и безумно подходящее ему имя - Ча Ыну... "оЧАровашка Ча" был очень улыбчивым и жизнерадостным, да вот только он, твою ж мать, был по бабам! Он улыбался всем посетительницам женского пола так лучезарно, что вокруг всё сияло, словно стая светлячков проносилась по залу меж обеденными столиками. Ёбаный ад! Ну ведь Ча такой охерительно красивый и прелестный! Ну почему, ПОЧЕМУ Хон видит в его улыбке лишь ту яркую обезоруживающую улыбку Сынхо, обрамлённую восхитительными сладкими губами, которые Ким так нереально хочет поцеловать, а затем насадить на свой член?! ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ?! Когда его уже отпустит и он сможет думать о ком-то другом, кроме этого ненавистного (горячо любимого) психиатра?! Хонджун разочарованно встаёт и выходит на свежий воздух, поднимая воротник драной джинсовой куртки повыше. Он не особо любит прогулки, но почему-то решает немного пройтись. Он неожиданно долго блуждает по людным улочкам, рассматривая витрины магазинов и кафе, а затем решает вернуться в квартиру. Стоя на светофоре, он видит в проезжающей мимо машине его... и ненависть просто закипает лавой в горле. Настроение моментально портится, Ким чертыхается и бросается со всех ног куда подальше от места, которое только что осквернил тот грёбанный мудак, решив проехать там на своей грёбанной машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.