ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19 Мнимое счастье.

Настройки текста
После всех произошедших событий, Сынхо чувствует себя совершенно опустошённым, как морально, так и физически. Он решает оставить Ёнсон наедине с Сонгю, поскольку видеть её он больше не в состоянии, по крайней мере, сегодня. Он решает погулять с Минхо, по пути купив ему любимое мороженое и несколько новых игрушек. Они дурачатся и смеются, бегая по пляжу и играя в догонялки, а потом долго смотрят на волны. Парень рассказывает малышу всякие интересные истории, стараясь не думать о том, что его счастью скоро может прийти конец. Он старается одарить ребёнка таким количеством ласки и внимания, чтобы навсегда остаться в его маленьком сердечке и неважно, в качестве кого. Малыш льнёт с нему со всей теплотой, и это отзывается в сердце доктора болезненными ударами. Сынхо решает всё же удостовериться в своём отцовстве, как будто уже имеющихся фактов ему недостаточно. Он везёт Минхо в лабораторию, игнорируя надоедливые звонки Ёнсон. Сдав экспресс-анализ, они идут гулять дальше. Жена шлёт врачу сообщения с угрозами, что она позвонит в полицию, если он не вернёт ЕЁ ребёнка... Ю лишь усмехается на эти бездарные выпады. Результат должен быть готов через сутки, остается только ждать. Знает ли Сынхо, каким будет исход априори? Да! Но окончательно верить в это пока отказывается. Психиатр отвозит сонного малыша домой, шикая на Ёнсон, которая уже беснуется в дверях и готова поднять пыль до потолка. - Какого хера ты не отвечал мне?, - злобно шипит она. - А какого хера я должен тебе отвечать? Девушка раздражённо забирает спящего ребёнка из рук мужа и направляется в детскую. - Я не вернусь сегодня, - тихо произносит доктор. - Да вали, куда хочешь! Все вы, подонки, одинаковые! Всегда знала, что все мужики - уёбки! - Ой, да что ты говоришь!, - Сынхо просто слов не находит от такой дерзости. Ему очень хочется послать Ёнсон на хуй и со всей дури хлопнуть дверью, но Минхо уже уснул, и врач, аккуратно прикрыв её, спускается на лифте вниз, направляясь к машине, а потом - куда глаза глядят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.