ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18 Курица есть дичь.

Настройки текста
Тон доктора настолько ледяной, что Ёнсон в ужасе замолкает на полу-слове. Уставившись на чашки и, очевидно, всё поняв, она ошарашенно хлопает глазами. - Что это значит, Сынхо? - Это значит, что ты попалась, дорогая, - сверкает глазами врач. - Не понимаю, о чём ты говоришь... - Ой, я не могу, ты такая хорошая врунья и такая плохая девчонка!, - хохочет Сонгю. - Вы это подстроили?, - она всё ещё не может прийти в чувства от происходящего... - Как видишь! Считаю, он должен знать правду, - Ким кивает на психиатра. - Ничего не хочешь мне рассказать, Ёнсон?, - начинает психологически напирать Ю, - а то я, оказывается, много чего не знаю о твоей личной жизни. Девушка просто не верит, что это происходит сейчас с ней. На её глазах выступают слёзы. Она выглядит, словно дичь, загнанная в капкан. Осознание того, что всё раскрылось, бьёт кувалдой по голове. - Это было давно, ещё до нашей свадьбы, - опустив глаза, произносит она, - но потом я с ним больше не виделась, - она указывает на Кима. - Но мы встречались до свадьбы полтора года, получается, ты изменяла мне? - Это было всего раз, и я забеременела... - Ответь... Значит, Минхо - не мой сын?, - врач всё ещё отказывается до конца в это верить. - Да, - слёзы струятся из её глаз, скатываясь по щекам и теряясь в вороте свитера. Сынхо готов разнести всю эту чёртову кофейню, расстрелять Согню и свою непутевую жёнушку, стереть с лица земли абсолютно, блять, всё... особенно, воспоминания о драгоценном ребёнке, который сейчас мирно посапывает в его машине. - Сука, - доктор просто не может подобрать нужных слов, чтобы выразить всё своё разочарование и боль. - Всё не так просто, Сынхо, ты не знаешь многих нюансов о моих отношениях с ним... - Ты раздвинула перед ним ноги прямо накануне нашей свадьбы, залетела, а мне соврала, что Минхо - мой сын... Считаешь, этого недостаточно, чтобы я тебя презирал?, - Ю едко выплёвывает слова ей в лицо. - Док, не горячись, всё правда было запутанно, - вставляет свои пять копеек Ким. После они с Ёнсон долго рассказывают Сынхо обо всех подробностях. Оказалось, что Ким Сонгю - сын очень влиятельных людей, которого, как в какой-нибудь второсортной дораме, женили на "выгодной партии". Его отец до смерти боялся, что жена Сонгю узнает о его внебрачном ребёнке, а потому всячески откупался от Ёнсон, чтобы она ни на что даже не претендовала. Отсюда и "лишние деньги", и внезапный переезд на Чеджу, и устройство доктора Ю в элитную клинику... Всё было для отвода глаз и лишь бы Ёнсон держалась подальше от Сонгю и его жены по расчёту. Оказывается, Ёнсон, ещё будучи в старшей школе, встречалась с Кимом, но показалась его родителям недостойной партией для своего отпрыска. А какая же роль Сынхо в этой дораме? Правильно - роль дурака, которого просто использовали несколько лет, создавая видимость семейного счастья... Психиатр молча выслушивает их, даже не зная, как реагировать, но вдруг уверенно заявляет : - Можешь забирать её, но Минхо я не отдам! Сонгю явно шокирован этим заявлением, не говоря уж о Ёнсон... - Лично я считаю, что отец - тот, кто воспитал. Всунуть-высунуть не сложно и даже приятно, не правда ли? А вот растить ребёнка и уж, тем более, добиться его любви и доверия - дорогого стоит, - голос психиатра полон неоправданной надежды и мнимой уверенности. - Но Сынхо, как ты это себе представляешь?, - девушка непонимающе смотрит на него. - Я не позволю тебе, - вторит ей Ким. И правда, как он себе это представляет? Кто он вообще ребёнку? Как он сможет отсудить его у них, не являясь кровным отцом Минхо? А если ещё взять в расчёт связи семейства Ким... У него просто нет шансов. Доктора накрывает такое жуткое чувство тоски... Все вокруг всё знали, у всех было право выбора, но не у него... Однако, обидней всего ему за ни в чём неповинного ребёнка, судьбой которого распорядились, как посчитали нужным, а вовсе не так, как лучше для самого малыша. - Какие же вы уроды, - шипит Сынхо сквозь слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.