ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21 Здесь всё натурально.👉🏻👌🏻

Настройки текста
Буквально запихивая его в комнату "для уединения", Ю со всей силы толкает парня на диван. Ыну падает на него, так эротично выгибаясь в спине и запрокидывая назад голову, что у психиатра просто едет крыша. - Сынхо-ахх... Доктор начинает яростно разрывать на нём одежду, словно бешеный хищник. К своему удивлению, Ю не встречает абсолютно ни-ка-ко-го сопротивления, что ещё больше заводит его. Они страстно целуются, вдыхая запах сигарет и выпитого ими алкоголя. Ммм, а у Ча язычок, что надо... идеально подойдёт для оральных ласк! Сынхо хватает Ыну за волосы, сильнее запрокидывая его голову и видя глотательное движение кадыка... а ещё маленькие капельки пота, стекающие по шее, которая повсеместно покрылась мурашками... Блять! Ему сейчас кажется сексуальным абсолютно всё, ибо член стоит до боли и требует разрядки. Официант, будто читая мысли врача, начинает рыскать руками в поисках ремня его брюк, чтобы расстегнуть и снять их уже к чёртовой матери. Таки-найдя его, при этом смачно облапав задницу и бёдра Сынхо "от и до", Ча разоблачает нижнюю часть тела доктора и, видя ствол внушительных размеров, возбуждённо облизывает искусанные губы. - Ыну, я хочу, чтобы ты... ах, блять! Официант без слов понимает, что от него хотят... да и сам этого желает до безумия. Наклонившись к стояку Сынхо, он аккуратно облизывает его, сжимая руками аппетитные ягодицы врача, а затем резко берёт в рот на всю длину... У психиатра всё меркнет перед глазами от ощущения горячей влажности и мягкости языка парня. Он подаётся бёдрами, трахая Ыну в глотку так беспощадно, что у того слёзы выступают на глазах, но вырываться он не торопится, явно получая истинное мазохистическое удовольствие и жёстко надрачивая себе рукой. Сынхо выходит из его рта и, окончательно стаскивая с Ча штаны с бельём, раздвигает ему ноги, вылизывая и покусывая его покрасневший от мастурбации член. Пальцами он начинает массировать заветную дырочку, пытаясь протолкнуть туда пальцы. Ыну извивается под ним, но, по-видимому, не от боли... Его медовые глаза так порнушно закатываются, а с губ срываются настолько непристойные возгласы, что у Сынхо заканчивается терпение и срывает тормоза. Он с силой тащит парня на себя, располагаясь у него между ног и направляя член в его отверстие почти без подготовки. С первым же толчком, Ю явно осознаёт, что он не "по девочкам", ибо такого нереального кайфа он не испытывал ни с одной женщиной. Член входит очень туго, а внутри чувствуется небольшая ребристость. Сынхо с силой проталкивает пенис в изгибающегося Ыну, блаженно прикрывая глаза от небывалых ощущений. Ча стонет ещё громче, его хрупкое тело с белоснежной кукольной кожей так охуенно контрастирует со смуглой кожей Ю... Врач вколачивается в подчиняющегося парня под ним на бешеной скорости. Он и правда не драл так ни одну тёлку в своей жизни, а их было немало. - Сын-хо-йааа, - голос Ыну срывается на истеричные вопли, когда он чувствует, что сейчас выплеснется. Ю ускоряет темп, хоть и чувствует, что все мышцы уже ноют от боли. Но он не может не отплатить своему партнеру за доставленное наслаждение, а потому двигает бёдрами, преодолевая усиливающиеся болевые ощущения. Ыну кончает себе на выступающие от напряжения кубики пресса, намертво вцепляясь руками в спинку дивана, сладко всхлипывая и содрогаясь от полученного оргазма, а затем расслабленно обмякает, позволяя Сынхо глубоко трахать себя до самого финиша и кончить с упоительным гортанным стоном, прерывающимся на горячие вздохи. Ты проиграл, Ким Хонджун, мистер Ча - отнюдь не натурал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.