ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22 Это беременность, детка!

Настройки текста
Хон решает пойти в тот бар, как закончит работу, тем более, что там осталось всего-ничего. Он правда не узнаёт сам себя... С каких это пор он стал таким послушным и ответственным паинькой? Он с ужасом понимает, что не трахал ни одно живое существо уже больше месяца. - Вот и ёбаная старость пришла, - грустно выдыхает Ким. Погружённый в пессимистичные мысли, он, наконец, заканчивает все проекты и с радостным возгласом "ебись всё конём!" вскакивает со стула и несётся к шкафу, чтобы выбрать максимально вызывающий аутфит... Ну, чтоб наверняка подцепить кого-нибудь горяченького. Грустно взглянув на дакимакуру с Сынхо, он драматично изрекает : - Раз съебался из моей жизни, сучёныш, значит, судьба мне - ебать других! Со смехом, как из ужастика, Хон начинает тщательно выбирать вещи для намечающегося крестового похода в увеселительное заведение. Время пол-первого ночи, и Джун уже мчит на всех порах в свою "обитель избавления от мыслей о докторе Ю", не забыв закинуться энергетиком. Клуб настолько переполнен, что вот-вот стены пойдут по швам. Контингент довольно разношёрстный : есть и совсем малолетки, и кимовские одногодки, да и мужчины постарше тоже есть. Сложность заключается лишь в том, кто какой ориентации. Однако, такой "вид охоты" нравится Хону ещё больше. Многие девушки активно начинают строить ему глазки, обнимать и, виляя задницами, развратно льнуть к его телу. Он лишь загадочно улыбается, протискиваясь в гущу событий, оплетаемый их руками, словно ремнями для бдсм-утех. Подойдя к правой барной стойке, он опрокидывает в себя три шота текилы разом, мгновенно чувствуя расслабление и тягу к эротическим приключениям. Это не остаётся незамеченным парнем, сидящим по соседству с ним. Он сначала оценивающе смотрит на Кима, а после пододвигается, намереваясь завязать разговор. - Привет, ты один тусуешь? - Да, но это ненадолго, - кокетливо сверкнув глазами, выдаёт Хон. - Ты так охуенно выглядишь... Хм, ещё бы! Хонджун зря что ли собирался целый час? На нём была в хлам изодранная оверсайз майка, настолько дырявая, что видны были даже проколотые соски. Глянцевый чокер, украшенный маленькими цепочками бесстыдно обвивал его шею, добавляя мистеру Киму ещё больший лоск блядовости. Ну а завершали образ супер-обтягивающие кожаные штаны, в которых очень очевидно просматривался полу-возбуждённый член. - Меня зовут Ёнджун, - парень явно намеревается продолжить знакомство. - А меня - Хон, - обворожительно улыбается Ким. Приглядевшись, Хонджун отмечает, что его собеседник весьма симпатичен, но... Но что-то не цепляет, и он идёт дальше, не обращая внимания на оклики парня... Продолжая протискиваться меж разгорячённых тел и оглядываясь по сторонам в поисках партнёра на ночь, Джун замечает какого-то парня, сидящего к нему спиной за барной стойкой... Он, очевидно, курит, выпуская густые клубы дыма, растворяющиеся в сумасшедшей атмосфере вокруг. Его отросшие вьющиеся волосы так напоминают Киму о Сынхо, что боевой настрой куда-то быстро улетучивается, оставляя лишь горькое послевкусие досады. Внезапно настроение падает до минусовых отметок, и Хонджуну уже не хочется ничего и никого. Перепады настроения, блять, как у беременной женщины! - Да что б тебя, - Кима безумно злит собственное поведение, но он никак не может справиться с эмоциями. Он обречённо плетётся к диванчику, стоящему в углу зала напротив извивающихся на шестах полу-голых девушек, и плюхается туда с абсолютно непробиваемым выражением лица. Так он проводит около получаса, просто пялясь в одну точку и упиваясь чувством пьяной меланхолии. Затем ему в голову приходит запоздалая мысль "а не познакомиться ли с тем кудрявым брюнетом у барной стойки?". Он идёт обратно, ища глазами курчавую макушку, но, видимо, парень уже куда-то ушёл. Хон адски матерится про себя, решая, что сегодня просто не его день и пошло оно всё лесом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.