ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30 Не бывший, а на чай зашедший👌🏻

Настройки текста
У Хонджуна какой-то личностный кризис. Он ни на чём не может сконцентрироваться, всё валится из рук, не хочется ни есть, ни пить, ни общаться с кем-либо... хотя... есть один такой человек, но он, мать его, сбежал, как ёбаная крыса! Он целыми днями зависает с джойстиком в руках, пытаясь перебить всех своих он-лайн оппонентов (внутренних демонов). Он даже не слышит звонок, настойчиво пытающийся довибрироваться до него! - Ебать! Да что за говёные тиммейты!, - орёт Хон, просрав очередную каточку. Он с размаху кидает джойстик куда-то в район подушек и раздражённо идёт заваривать чай. Наблюдая, как сухой бутончик "расцветает" в стеклянном чайничке, Ким думает о том, как было бы хорошо жить как раньше. КАК РАНЬШЕ, блять! Пока не попал на консультацию к этому ссаному демону, высосавшему из него всю способность шпёхать других! - ЪуЪ, сука!, - шипит Джун, наливая нежно-зелёный напиток в чашку. Хон решает провести день дома. ОПЯТЬ! Он и так не выходил на улицу уже двое или трое суток. "Прям монашкой-затворницей какой-то стал" уныло думает Ким... Внезапно раздаётся звонок в дверь. - Это что еще за ёбана? Я ничего не заказывал вроде... Хон лениво тащится к двери и открывает... На пороге стоит Уён, потирая замёрзшие руки и усиленно дыша на них. - Ты чё здесь забыл?, - у Кима просто челюсть отвисла, - как ты узнал, где я живу? Преследуешь меня что ли? - Ой, заткнись, придурок! Вспомнил, что забыл кое-что важное у тебя... Моя камера, где она? - А как ты нашёл-то меня, Шерлок, ёпта?! - Я теперь встречаюсь с твоим боссом, так что не балуй мне тут! Он сказал, где тебя найти... - Да хоть с Иисусом встречайся, мне-то что? Стоп! Значит, ты пёрся на Чеджу за фотоаппаратом? Вообще припизднутый что ли? - А что, беспокоишься обо мне? - Да нах ты мне сдался... Фотик свой бери и вали! - Что, даже не нальёшь мне чая?, - Уён стреляет глазами в дымящуюся кружку в руках Хона, - я замёрз! - Ой, бляяяяяя! Ну проходи, чё с тобой делать-то, - подумав пару секунд, язвит Джун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.