ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29 В - внезапность!

Настройки текста
- Алло... - Здравствуйте, это господин Ю?, - судя по голосу, мужчина возрастной. - Да, как могу к Вам обращаться?, - доктор сначала решает, что это звонят из лаборатории. - Как хорошо, что я нашёл Вас, пресвятые угодники!, - восклицает мужчина, - я - Ким Дженом, отец Сонгю! ЧТО?! - Хотел узнать, что он Вам там наплёл про отцовство и Вашу жену? - Эмм, ну он сказал, что у них с Ёнсон был роман и что ребёнок не мой... - Глупости какие! Ребёнок точно Ваш, поверьте!, - в его голосе психиатр отчётливо слышит дружелюбную ложь. - Но они мне всё рассказали, - холодно произносит Ю. - Про то, что Сонгю женат на другой? - Не просто на другой, а на выгодной для Вашей семьи... - Да всё не так! Они просто с детства дружат, и между ними всегда были очень тёплые отношения, потому и было решено пожениться... - Но это было сделано исключительно в меркантильных целях, - настаивает врач. - Да зачем нам это? Наша семья и так самая богатая в Южной Корее! - Тогда зачем Вашему сыну сдалась Ёнсон? - Это просто было мимолётное увлечение, не более... Речь-то не об этом, собственно! Я хотел, чтобы Вы поняли, что Минхо - Ваш сын... - Это не так!, - горестно выпаливает Сынхо. - Да не верьте Вы всему бреду, что Сонгю и Ёнсон там напридумывали! - Я и не верил им, а потому сделал тест на отцовство в независимой лаборатории... и я... я - не отец. Из глаз доктора снова начинают бежать слезы, а голос предательски дрожит. - Да быть того не может!, - деланно ахает Дженом. - Увы, это так. А Вы мне сейчас нагло лжёте... Ведь Вам изначальо всё было известно, не так ли? Ким, понимая, что фокус не удался, пытается использовать другую тактику : - Послушайте, Сынхо... Я, действительно, Вам соврал, но поймите, я не могу допустить, чтобы мой непутевый сын разрушил собственную семью... Пока его жена в неведении, я тоже спокоен... но Ёнсон не оставит это так! Она намерена разрушить брак Сонгю! - А от меня-то Вы что хотите?, - не выдерживает психиатр. - Я готов очень щедро Вам заплатить, если Вы улетите из Кореи вместе с сыном и женой... Заплачу, сколько скажете! - Вы сейчас серьёзно?, - Ю чувствует, как его кровь закипает. - Абсолютно! Мне лишь нужно, чтобы Вы забрали их подальше от Сонгю... и можете жить, как раньше... КАК РАНЬШЕ, БЛЯТЬ? - Неужели ВСЕ ВАМ ПОДОБНЫЕ решают всё материально? Как мне жить "как раньше" с человеком, который предал меня, а потом использовал и дурачил три года? Вы в своём уме просить меня о таком, да ещё и предлагать деньги?!, - Сынхо срывается на крик, внутри всё протестует, - Ёнсон любит Вашего долбанного Сонгю, а не меня, эта искра была отчётливо заметна между ними при нашей последней встрече! И на ребёнка я не имею никаких прав, хотя забрал бы его себе с превеликим удовольствием! Вы серьёзно требуете увезти Вашего, между прочим, родного внука заграницу за вознаграждение? Да что с Вами не так?!... - Вам не стоит разговаривать со мной в таком тоне, Сынхо, я не просто какой-нибудь там аджосси... Могу и поубавить Ваш пыл!, - голос Дженома резко становится непробиваемо суровым. - Угрожаете мне?, - вспыхивает Ю. - Даю Вам день на раздумья. - И что потом? - Увидите... Связь обрывается, а вместе с ней падает вниз и резко похолодевшее сердце Ю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.