ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34 Подсознательное.

Настройки текста
Хон не выдерживает и первым пишет Уёну, узнал ли он что-то о Ю Сынхо. Чон обзывает его маньяком и говорит, что у него вообще-то тоже есть свои дела и пока было некогда узнавать о том парне. Джун психует и забирается в одеяло, сердито нахохлившись. Ким практически уже погружается в сон с участием и так понятно кого, когда у него начинает трезвонить телефон. Лицо его искажается тотальной ненавистью, когда он видит, от кого исходит вызов. Отклонив звонок, он пытается успокоиться и снова заснуть, но уже не может, ибо мысли оккупировали его голову, подобно стае диких пчёл. Погода, будто чувствуя его тоску, выдаёт сильный ливень. Хонджун наблюдает, как капли струйками стекают по окнам, как молнии оставляют красивые резные шрамы на небе, слышит раскаты грома, напоминающие ему крики о помощи... Помощь. А помог ли ему доктор Ю? Или же сделал только хуже своими безответственными действиями, привязав Хона, словно пса, к своей ноге и не позволив жить дальше так, как тот привык? - Угораздило же меня, - понуро мямлит Джун, глаза которого начинают слипаться. Капли дождя продолжают барабанить по крыше, пытаясь достучаться до всех, кто в этом нуждается в данный момент. Джун крепко засыпает, убаюканный звуками погодного бедствия за окном. - Хонджун, я... я, - низкий шёпот, пронизывающий до мурашек. Глаза Кима открываются и он видит Сынхо, лежащим на асфальте. Ничего вокруг не видно, да и плевать... Хон замечает лишь ЕГО. Мокрая рубашка, покрытая алыми отметинами, обтягивает выпирающие рёбра, волосы оплетают исхудавшее лицо влажными кудрями, а из прекрасных пухлых губ бордовыми сгустками вытекает кровь. Доктор просто захлёбывается ею, пытаясь что-то сказать, его красивейшие глаза смотрят с мольбой, будто пытаясь что-то объяснить Хону без слов... Он почти не двигается, видимо, уже совсем выбившись из сил, сражаясь с одному ему понятным врагом... Джун бежит к парню, но расстояние между ними совершенно не сокращается. Хон ускоряется, задыхаясь, стараясь изо всех сил, но ничего не выходит. Он с ужасом наблюдает, как медленно закрываются эти пленительные глаза, в которых Ким хотел бы утонуть до конца своих дней, как ослабевшая хрупкая рука Сынхо падает на асфальт, прямо в огромную лужу крови, в которую его тело начинает затягиваться, как в зыбучие пески... Хонджун с усилием кричит имя парня, практически выплёвывая лёгкие, но не слышно ни звука, будто все законы физики нарушены в этом проклятом месте, где один умоляет и умирает, а другой пытается спасти и не может... "Помощь... Так помог ли психиатр Хону? Нет! Он свёл его с ума ещё больше, сделав зависимым от самого себя." Эти мысли проносятся в голове Кима прежде, чем он с судорожным вздохом просыпается. - Сынхо...я должен тебя найти... Мой Сынхо!, - панически шепчет парень. Джун срывается с кровати и на ватных ногах бежит к своему рабочему столу, где оставил мобильный, начиная отчаянно трезвонить Уёну, словно чувствуя, что что-то страшное случилось с доктором Ю. - Уён, не спишь ещё? - Нет, но я пока не звонил ещё другу, так что... - Так звони сейчас!!! Помоги мне, пожалуйста! Это очень срочно!, - и так высокий голос Хона испуганно срывается на визг. - Да что с тобой не так-то?, - недовольно бурчит Уён, - что за срочность такая? Так сильно вдуть ему захотелось, или что!! - ПОЖАЛУЙСТА, УЁН! ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ ПОТОМ, НО СЕЙЧАС МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ЕГО НОМЕР! - Да хорошо, господи... Совсем ты, Хон, крышей поехал уже, - с нотками ироничного сочувствия говорит Чон, - наберу другу прямо сейчас и скину его контакты, если они, конечно, есть... - СПАСИБО! Я ЖДУ! Уён никогда не мог представить Хонджуна таким... Чтобы Ким и кого-то так умолял? Что за чёрт происходит вообще... Он набирает номер друга, который почти сразу берёт трубку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.