ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35 Против правил.

Настройки текста
Сынхо бросает деньги на столик и вихрем выбегает из кафе, садясь в машину и уже намереваясь снова звонить Ёнсон, чтобы расспросить, что за нахуй вообще происходит... Но до этого дело не доходит, она звонит ему сама. - Сынхо!, - сердце доктора отчего-то ухает вниз. - Ёнсон, какого хера ты поменяла замок, и я даже не могу забрать свои вещи, ты вообще в адеква... - Они забрали Минхо!, - судя по голосу, жена в полном отчаянии. - Кто забрал? - Какие-то люди... Я оставила его на детской площадке, а сама зашла в магазин ровно на две минуты... Я не взяла его потому что... потому что он стал бы просить те сладости, а у него аллергия на них, ты же знаешь... и я оставила его на улице... а когда вышла, его уже запихивали в машину... я бежала за ней, но... - Блять, Ёнсон! Ты совсем дура?! Как выглядела машина и где ты сейчас? - Помнишь... тот магазинчик с зелёной вывеской, где мы постоянно покупали кимпабы с креветкой?... там его и забрали, - она просто не может дышать, рыдая в трубку от безысходности. - Как выглядела машина? - Вроде какой-то BMW внедорожник... чёрный или тёмно-синий... номера я не очень разглядела, но вроде там было "4399" или "4599"... - Не паникуй и срочно вызывай полицию, я сейчас приеду! Сынхо давно так не гонял, разве что в юности. Он вдавливает педаль в пол так, словно хочет растоптать, представляя на её месте рожу Ким Дженома, которую, к слову, никогда не видел! - Сучье семейство! Да едь ты уже, блять!!!!!!, - сигналит Ю какой-то машине, уворачиваясь от других, нагло обгоняя и подрезая. Когда он прибывает на место, полицейская машина уже там. Ёнсон вся побледневшая лежит на заднем сидении и еле дышит... - Таблетки твои где?, - повышает на неё голос Сынхо, сразу вспоминая, что у жены проблемы с сердцем. - В сумочке, - чуть слышно произносит она. Сынхо приподнимает ей голову и аккуратно кладет препарат в рот, достав бутылку воды из бардачка своей машины. - Сын-хо... Я такая идиотка... - Ну тут не поспоришь, конечно!, - язвит психиатр. - П-прости меня, пожалуйста... Я так сожалею обо всём... Ты был самым лучшим мужем и отцом для Минхо, - слёзы градом катятся из её глаз, - а я не ценила... - Ты что, помирать тут собралась, я не понял? Что ещё за прощальные речи? Подождите, я сейчас вызову скорую, а то она тут уже завещание сейчас писать начнёт!, - обращается Ю к офицеру. Скорая приехала мгновенно, и Ёнсон в сопровождении одного из полицейских, отправилась в ближайшую больницу, не в силах даже стоять на ногах. - Мы взяли у неё показания, она больше склоняется к номеру машины "4599"... Сейчас выезжаем искать. Вам что-то ещё известно? - Я с вами поеду!, - заявляет доктор. - Нет смысла, Вы нам ничем не поможете, ведь Вы не были на месте преступления... - Но ребёнок-то мой и опознать я его смогу явно лучше Вас! - Оставайтесь, пожалуйста, на связи, а лучше поезжайте к жене. Я сейчас вызову подкрепление, и мы отыщем Вашего сына. - Мне угрожали! - И кто же? - Ким Дженом. Уверен, что это его рук дело! - Ким Джено-ом?, - офицеры многозначительно переглянулись, - тогда для него у нас есть особая бригада. Он не впервые фигурирует в различных делах... - То есть? - Ну были у него уже столкновения с законом, так сказать... Разглашать я не имею пра... Офицер не успевает договорить, как получает пулю в лоб, а затем и его напарник, не успевший вымолвить и слова. Сынхо рефлекторно падает на землю, пытаясь укрыться от выстрелов. Проходящие неподалёку женщины начинают истошно визжать, одна за другой падая на землю с уже остекленевшими глазами... Фортуна повернулась спиной ко всем, кто был тогда на той злополучной улице... Притворившись убитым, доктор сначала лежит на земле, а после слышит рев мотора автомобиля, из которого стреляли. Убедившись, что бандиты уехали, врач мчится к своей машине и начинает преследование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.