ID работы: 10932917

You are my destiny

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
I_coffeeman бета
biminto бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйдан открыл глаза после долго сна. Его разбудил надоедливый звон будильника. Парень решил что валяться в кровати просто так смысла нет, да и школа ждать себя не заставит, поэтому надо вставать. Но начав подниматься он неожиданно ощутил слабость во всём теле. — Только не сегодня — взмолился парень про себя и чуть поёрзав почувствовал мокрые пижамные штаны. — Блин, сегодня видимо не пойду в школу — С досадой пробормотал под нос Эйдан и пошёл в ванную комнату. Приняв холодный душ и почистив зубы, он пошёл переодеваться. Спустя некоторое время подобрав одежду, он спустился на кухню, где уже был приготовлен завтрак. — Доброе утро, мам — поприветствовал Эйдан маму. Лорен обернулась и посмотрела на сына. — Доброе утро, сынок. — Мам, тут такая проблема, у меня течка. Можно, я сегодня и завтра не пойду в школу? — Умоляюще попросил парень. — Конечно, сынок. А теперь сядь и поешь. Даже если у тебя течка, это не повод голодать. — Хорошо — Эйдан улыбнулся краешком губ.

***

*У Пятого*

Пятый пришёл в школу и направился к классу. У него абсолютно не было настроения, а всё из-за того что он как всегда не выспался. Когда парень зашёл в класс, он заметил пустую парту, где обычно сидел Эйдан. Парень постоянно приходил за 15 минут до звонка, а он должен прозвенеть уже через 5 минут. И хоть Пятый и не подал виду что это как-либо его волнует, но как только сел за парту в его голову сразу полезли мысли об Эйдане. Пока парень пребывал в раздумьях, к нему подошла девушка с длинными русыми волосами, веснушками и очень резким запахом феромонов, не свойственным для омег, она состояла в его так называемой «банде». — Пятый, вижу, ты не в настроении. Что-то произошло? — А…что? — Переспросил Пятый всё ещё витая в своих мыслях. — Я говорю, что случилось? — Повторила свой вопрос девушка. — Слушай, Кейси, я сегодня не в лучшем настроении, так что пожалуйста не мешай и дай мне просто приготовиться к уроку. — Хорошо, но ты ведь помнишь, куда мы сегодня идём всей компанией? — Да, помню — ответил Пятый, потирая виски, и ожидая что девушка ещё что-то скажет, но от не приятного разговора его спас звонок на урок. И Кейси, не сказав больше не слова, села на своё место. Уроки проходили мнотонной чередой и Пятый попросту скучал без Эйдана. Эйд всегда дарил счастье окружающим своей улыбкой, но только не Пятому. На Пятого он никогда не обращал внимания и даже старался не смотреть. лишний раз И всё бы ничего, но Пятый уже давно был влюблен в Эйдана, примерно с 12 лет, но об этом знает только его брат Клаус. Клаус хранит его секрет, в то же время, Пятый сохраняет секрет Клауса.

***

*У Эйдана*

Эйдан, после завтрака, пошёл в свою комнату. — — Эйдан, я пошла на работу, не скучай — сказала Лорен, попутно беря с тумбочки в коридоре ключи от дома и машины. —Пока, мам — Попрощался Эйдан. —Пока, сынок — С этими словами, Лорен вышла из дома и направилась в сторону машины. Выехав на дорогу, она спешно уехала на работу. От нечего делать Эйдан взял гитару и начал наигрывать какие-то мелодии. Через 3-4 часа, ему стало скучно. Взяв телефон, он заглянул в инстаграм, очень быстро посмотрел, что нового, и перешёл на свой любимый аккаунт в этой соцсети. Он заглянул на страницу Пятого. И начал листать фото, рассматривая его черты лица. Личный блокнот Эйдана для рисования был переполнен рисунками с Пятым. Парень перерисовывал все его фото из соцсети. Но иногда, когда у Эйдана разыгрывалась фантазия, он рисовал себя с Пятым, зачастую в романтическом плане. Давайте признаем, да, Эйдан влюбился в короля школы. И омегу пугало то, что его чувства всегда будут в секрете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.