ID работы: 10932917

You are my destiny

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
I_coffeeman бета
biminto бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эйдан просидел дома целую неделю. Парень не ожидал, что течка будет длиться так долго. Всё это время он хотел ласки, хотел, чтобы Пятый был рядом. Но пока увы, приходиться довольствоваться лишь обниманием подушки. Было бы прекрасно если б Эйдан был немного смелее и признался в своих чувствах. Но он боялся, что его засмеют перед всей школой и ему будет стыдно.

***

*У Пятого* Пятый проснулся с надеждой, что уж сегодня Эйдан точно придёт в школу. Потянувшись и зевнув, он услышал шаги. — Пятый, вставай, а то в школу опоздаешь — в комнату вошла девушка, на ей вид было 23-24 года. Это Ваня — приемный ребенок Редженальда, как и Бен с Эллисон. Но отношения ко всем было одинаковыми, как к родным, так и к приемным, оно были крайне прохладными. А вот Грейс любила и беспокоилась о каждом члене семьи. Но родных детей, признаемся, она любила чуточку больше. А у Редженальда был только один любимец — это был Пятый. Но сейчас не об этом. Ваня увидела, что Пятый встал, но не успела что-то сказать, как парень уже ответил ей. — Я уже встал, Ваня. — Переодевайся и спускайся, мама приготовила завтрак. -Хорошо, сейчас спущусь — девушка уже хотела выйти, но неожиданно вспомнила кое-что важное. — А ещё на вечер субботы никаких планов, у мне концерт. — Ну да, как всегда всё уже решили за меня. Видимо в этой семье моё мнение не учитывается — Произнёс с сарказмом Пятый. Ваня знала, что ему нельзя что-то донести с первого раза. Но это было крайне важно для неё, потому что она впервые выступает на такой сцене. — Пятый, это очень важно для меня. Понимаешь, это мой первый такой концерт, и я хочу, чтобы вся семья была в сборе. — Хорошо, сестрёнка, я буду там — Смирился Пятый и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Сестре он никогда не умел отказывать. Девушка была рада, что её брат будет на концерте. Ваня не сдержалась и обняла своего сводного братца. Пятый ответил на объятия. — Я вечером всем вам дам билеты, если хочешь, можешь пригласить кого-нибудь. — У мне есть на примете кое-кто, но наверное, тот о ком я подумал, не захочет — С грустным выражением лица сказал Пятый. — Оу, наш младший брат влюбился. И кто она? Или это он? — Девушка с интересом посмотрела на своего брата. — Ваня, мне нужно переодеться, пожалуйста, выйди отсюда. — Хорошо, только все мне раскажешь, в кого мой братик влюбился — Подмигнув брату, она вышла из комнаты. Вспомнив, что Ваня не держит язык за зубами, он выглянул из комнаты и крикнул:  — ВАНЯ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КОМУ-ТО СКАЗАТЬ!!! — Хорошо — Донеслось в ответ с лестницы ведущей вниз, Ване уж очень хотелось рассказать эту информацию хотя-бы членам семьи. Но нужно немного придержать язык за за зубами. В это же время Пятый уже переоделся и спустился на первый этаж. — Я быстро позавтракаю и пойду в школу — Пятый окинул взглядом семью и за стол. На тарелке перед ним было пять блинчиков с арахисовым маслом. — Страно, что Пятому приспичило так рано уийти в школу — Сказал тихо Диего, так что его услышал только Лютер. — Он, как минимум, полчаса за завтраком сидит — Лютер оторвал взгляд от тарелки и посмотрел на брата. Вся семья была удивлена, что Пятый захотел так рано пойти в школу. Но Пятый чувствовал, что Эйдан придёт сегодня в школу, он надеялся. — У меня в школе важные дела, так что давайте без лишних вопросов — Пятый даже почти не соврал. — Всё, садитесь завтракать — сказала Грейс, садясь рядом с Редженальдом. Все ждали приказа Редженальда, так уж принято, что если ты будешь спешить, то будешь наказан. Этим правилам было много лет, они появились вместе с рождением Лютера, родным сыном Редженальда, а через полтора года на свет появился ещё один сын Харгривза. Реджинальд всегда хотел большую семью, но так же он не хотел, чтобы Грейс умерла, рожая очередного ребёнка, поэтому он иногда брал детдома. Он давал детям давал счастье в этом мире, и возможность, которою не мог бы дать детдом, так в его семье было трое приёмных детей — Элисон, Ваня и Бен. И в итоге получилось так, что старшим из детей Реджинальда был Лютер — 28 лет, после с разницей в год шёл Диего, третьей по старшинству Элисон — 26, Ваня — 24, Бен и Клаус одногодки — им по 19 и самый младший Пятый, которому как вы уже знаете 17. — Можете начинать — сказал Редженадьд, и все приступили к трапезе. За рекордные десять минут, тарелка Пятого опустела. — Я всё, всем пока — обернулся на всё ещё завтркающих родственников Пятый и вышел из большого особняка. Парень быстрым шагом направился в школу. До звонка оставлялось полчаса, а путь к школе неспеша 10 минут. Так как Пятый хотел поскорее попасть в школу, он добежал за 5 минут. Дойдя, альфа нервно выдохнул и тихо прошептал, так чтобы слышно было только ему самому: — Пожалуйста, будь сегодня. Войдя в школу, он направился к своему классу. Нервно выдохнув, он вошёл в кабинет. В классе сидело только несколько человек: Майк, Эвелин, Скоти и Эдди. Как только Пятый зашёл, на него обернулись сразу три человека, потому что парень никогда так рано не приходил. Пятый, не церемонясь, сел за свою парту и начал посматривать что-то в телефоне.

***

*Через 10 минут* За это время пришло ещё где-то 18 человек. И вот открывается дверь и входит виновник всех переживаний Пятого. Зайдя в класс, Эйдан очарованно всем улыбнулся, но когда увидел Пятого, парень немного расстроился, что никогда не сможет дотронуться, никогда не сможет сказать «я люблю тебя», не сможет поцеловать, не сможет обнять, не так, как все. Только он прошёл в класс, как к нему подошёл один из одноклассников. — Эйд, почему тебя не было всю неделю? — Я не могу сказать. — Почему? Я за тебя же волнуюсь. — У меня были проблемы со здоровьям — Эйдан не хотел говорить, какие конкретно были у его проблемы. Он хотел побыстрее закончить разговор. Но Майк не хотел просто так отступать. Пятого же напрягло то, что Майкл все время крутится возле его объекта воздыхания. Ему уже казалось, что Майкл влюбился в Эйда, и это пугало. Что, если у омеги тоже такие чувства к Майклу? Он бы смог как-то его отстранить, но Пятому было страшно, что Майкл догадается обо всем. Пятый хотел сам признаться сегодня после школы и нельзя больше терпеть. — А что случилось, ты был болен и чем? — Не отставал Майкл от Эйдана. Но парень не хотел с ним говорить об этом. — Давай забудем это, хорошо? — Хорошо, я хотел спросить, а не хочешь сегодня где-то погулять… Ну, например, кафе или кинотеатр. — Давай я подумаю и скажу тебе где-то — Эйдан задумался, он хотел где-то погулять, но не с Майклом, — после пятого урока, хорошо? Эти слова задели нечто в Пятом, а в груди резко что-то защемило. *Что это? Как больно* — подумал Пятый. Он встал и вышел с класса, направился в туалет. Перед первым уроком там никого нет, так что там тихо и никто не увидит, что он там будет делать. Войдя в туалет, он подошёл к раковине и немного умылся. — Ну почему я не могу ему все рассказать, что чувствую? Боюсь, что засмеют, так да, я этого боюсь. Болит, очень сильно болит — уже не выдерживая боль в области сердца он начал глубоко и отрывисто дышать. После парень открыл окно и старался нормализовать дыхание. Когда боль наконец остановилась, Пятого настигла мысль написать признания через стих. Пятый всегда имел с собой в кармане листок с ручкой и начал писать.

***

*Ты моя бесконечность, Не достигшая мной. Ты моя судьба. Которая не достигла мне. Ты моя любовь, Ты моя судьба, Ты моя невзаимная любовь. Я хочу быть с тобой навсегда. Твои глаза мне полнят, Твоя улыбка, которой я нормально не могу насладиться, радует меня, когда ты улыбаешься. Я хочу тебя целовать, Я хочу тебя обнимать, Я хочу говорить «Я люблю тебя». Но такого нет. Ты заполонил мой мысли, Ты всегда в моих мыслях. Я не могу тебе признаться, Страшно. Я знаю, что трус. Но могу только здесь тебе признаться P.s Я хочу тебя видеть за школой после третьего урока.* Удивившись, что это он написал, потому что никогда его так не настигало вдохновение, как сейчас. Встав с холодного пола, он начал думать, как он отдаст ему. Уже выйдя из туалета, он направился в класс. Увидел, что все хорошо, когда открыл двери класса. Майкл сидел за своей партой и про что-то говорил со своим другом. Эйдан сидел и что-то рисовал. И вот открытый портфель, как Пятый сидел за Эйданом то ему не было проблем подкинуть парню стих. Выдохнул он, прошел мимо парт и наконец-то стих у его. -Фух, сколько осталось до урока? Ага пять минут, -Прошептал себе под нос.

***

*Через 5 минут* Урок начался, и учитель сказал открыть книжку, которая лежала у Эйдана в портфеле. Эйдан увидел в своем портфеле бумажку. Доставши её там было написано «Открой». Открыв и все прочитав, он немного был в шоке, что кто-то может быть влюблён в его. *Наверное, это Майкл, как бы я хотел что бы это был Пятый… ех* — Впал в раздумья Эйдан, но из них его вернул в реальность учитель. — Эйдан, о чем ты там задумался, думаешь над новой темой? — А, нет, просто мои мысли не по теме — немного усмехнулся Эйдан. А что еще ему сказать? Соврать? Нет, он никогда не врёт, только иногда что-то скрывает ото всех. — Ну тогда попрошу вернуться к теме урока, хорошо? — Хорошо. Так не заметно для Эйдана прошло еще два урока. И вот прозвенел звонок, оповещая, что урок закончился. За этот урок, Эйдану было скучно и он что-то рисовал в своем альбоме для источника фантазий. И он этот альбом не отложил в портфель, подумав, что не сложно было б пронести простой альбом. И подолей случайности, он сталкивается с Блейзом. Блейз был не с хороших парней, но скорее был тем человеком, которого боялся Эйдан, и он в популярной банде. И подоле случайности, он открылся. И Блейз увидел эти рисунки. — Ого, наш скромняга влюбился, ещё и в самого Пятого! — начал уже орать Блейз. Эйдан не выдержал и выбежал намного быстрее, чем хотел, за школу. Ну, конечно же, за ним побежал Пятый. Уже практично были они у запасной двери школы где нет пока что и духа только они вдвоем. — Постой! — Чего тебе? Хочешь посмеяться, так смейся или просто отпусти — у Эйдана по щекам начали стекать слёзы. Пятый не мог на это смотреть, это будто убивало его изнутри. Эйдан продолжил говорить — Хочешь услышать это от меня? Да, я влюбился, как дурак, в короля школы. Пятый не выдержал, подошёл и обнял парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.