ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥13

Настройки текста
Никита на связь не выходил уже как-то давно - ничего серьезного, у людей такое случается, к тому же на перепощенные в личку мемы периодически отвечал емким “лол” - значит все-таки не помер. Тем не менее, честь надо было знать. Не дождавшись ответа на свое “пошли в доту разик”, Женя наплевал на хикканский этикет и позвонил. - Але, че такое? - недовольно прошипел в трубку Никита, будто Женя отвлекал его от каких-то важных дел. - Ниче. Я реферат дописал, заебался. Пошли в доту разик, - продублировал Женя свое текстовое голосом. Никита зашипел и неразборчиво матернулся. - Я занят щас немного. Голос его звучал немного гулко, как бывает, когда ты в обклеенной кафелем комнатке, к тому же на пару секунд раздался свистящий звук, будто от движения воды в трубах. Прибегнув к дедукции, Женя сделал взвешенный вывод: - Ты че, срешь там? - Нет! - воскликнул благопристойный Никита, только подтвердив своим тоном, что делает что-то как минимум табуированное. - Женя, че ты хочешь, ну? - Да говорю, заебался просто. Не в доту, так в танки давай. В танки Никита не любил и предсказуемо начал морозиться. - Ну я правда щас другим занят, не знаю, сколько тут еще. В дискорд зайди, может Тарасу гудни или Джанику. Женино благородное красивое лицо осталось неизменным, но внутренне он скривился - Никитин кореш Тарас был неизменно недоволен его геймерскими навыками, а обращаться к Джансугу - новоявленному сыну собственного деда, с которым они совсем недавно познакомились - было чудовищно неловко. Планы оттянуться вечерком за киберунижением неумолимо таяли. Сделав поправку на то, что Никита - его хороший друг и в целом человек, требующий трепетного подхода, Женя все-таки переступил через встроенный похуизм и нежелание лезть не в свое дело и тактично уточнил: - Какинин, у тебя норм все? - Да норм… - отозвался Никита и некоторое время сосредоточенно сопел. - Давай, может, на днях пива попьем? “Пиво” у Никиты значило как правило сидр или вишневый “Гараж”, но то были житейские мелочи, которые в целом Женину культуру распития пиваса по желтым ценникам не нарушали. - Давай, - не стал он отпираться. - Ну хорошо тогда, - Никита явно собрался сворачивать коммуникацию, но в последний момент вдруг встрепенулся и вывалил: - А у тебя с Мариной как? Все нормально? Не привыкший получать вопросы о личной жизни ни от кого, кроме мамы, Женя напрягся. - Ну нормально. А что? - Да я просто хотел спросить, вот ты… - Никита! Что ты там застрял, полчаса уже…- раздался в динамике отдаленный крик, и звонок прервался. В целом злоключения Какинина Женю не очень беспокоили - живой, здоровый, ну и хули, что чем-то всрался? Бывает. Интерес к цифровому насилию тоже незаметно угасал - и придумать иное развлечение, кроме взять банку пива в холодильнике и посидеть перед включенным телевизором, пялясь в телефон, Жене уже не удавалось. На кухне преградой между ним и пивом в холодильнике выросла невеста Марина. - Жень, ты уже закончил? - Ага… - не особо вдумываясь в возможные последствия ответил Женя, уже представляя сладкий щелчок алюминия и последующее шипение. - Отлично, мне как раз твоя помощь нужна. Вот вынеси мусор сначала, а то он мешается, - распорядилась Марина и всунула полный мусорный пакет в его руки, протянутые к заветному содержимому холодильника. Женя немного подвис с мусорным пакетом в руках - к новой социальной роли он все еще привыкал после долгих лет жизни в качестве мамулиного драгоценного мальчика, которого по приходу из школы ждал накрытый стол из пяти блюд, а скомканные носки и штаны сами по себе исчезали с пола комнаты и появлялись в шкафу отглаженными и аккуратно сложенными. - Жень, не стой, давай вперед, - деловито подпихнула его Марина еще дальше от несбыточной мечты в алюминиевой таре. - Заодно в магазин зайди, купи молоко и томатную пасту. И масло заканчивается. - Я реферат написал… - попытался Женя воззвать к женскому сочувствию. - Вот и молодец, что написал. А теперь давай, смени вид деятельности. Молоко, томатная паста, масло - все понял? Ничего опять не напутаешь? Марина вытолкала своего двухметрового жениха в подъезд и захлопнула дверь. Женя немного постоял в попытках совладать с ситуацией и вздохнул, но единственным свидетелем вселенской несправедливости являлся пакет с мусором, который посочувствовать ничем не мог - вероятно, ему по жизни пришлось еще хуже. Расправившись с мусором, Женя двинул в “Пятерочку”, пока в голове, как рыбки в аквариуме, бестолково мельтешили мысли “молоко”, “масло”, “как я устал” и “томатная паста”. Можно было облажаться с датой папиного концерта, можно было облажаться в Хотсе и получить полный монитор гневных обзывательств от Тараса - но в таком виде спорта лажать было никак нельзя. - Масло… - Женя в растерянности застыл между стойкой с желтыми бутылками рафинированной подсолнечной жижи и холодильником с молочкой. - А какое масло-то, блядь?.. Существовал рискованный запасной план - позвонить Марине и уточнить - будет, конечно, немного неприятно, но помимо упреков в неорганизованности большой беды не будет. Женя пошарил в карманах пальто и осознал, что мобилу бросил на столе, где беседовал с Никитой. С побежденным видом он швырнул корзину под ноги и прошел к выходу мимо кассира-Джаника, который изо всех сил пытался помахать ему, одновременно пробивая лаваш со скомканным штрихкодом. Рыбки-мысли во внутричерепном аквариуме прижались к его стенкам и наблюдали за репетицией сцены, которую Желя должен был отыграть через два двора и четыре лестничных пролета: “Мариш, только не злись. Я сейчас вернусь и сделаю все правильно...”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.