ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥24

Настройки текста
- Это основной парадокс путешествий во времени. Вот, допустим, ты возвращаешься в прошлое, чтобы спасти себя маленького - и тогда та опасность исчезает, и у тебя нет в будущем повода вернуться назад во времени. А если ты не возвращаешься, то тогда умрешь, - возвещал Олежик, пиная качели. - Чего это? - не поверил Джаник. - Опасность же отменилась, с чего мне помирать? - Так время же не циклично получается, оно по-разному будет параллелиться. - Ниче не понимаю. Другие объяснения есть? - Это же парадокс, нет у него объяснения. - Ясно все. Хуйню ты какую-то по-моему несешь, Олежа, - Джаник развернулся к подъезду и громко свистнул. К теплой компании присоединился соседский парень Костик. - А Юлька где? - спросил Джаник, пожимая ему руку деланно взрослым жестом. - Она че-то с утра на меня дуется. - ПМС у нее чтоли? - Ага. В бассейн не ходит. - Так это не ПМС а менструация, - заметил Олег. Джаник и Костик уставились на него в непонимании. - ПМС - предменструальный синдром. Он и у мужчин при гормональных сбоях бывает. - Че ты гонишь, Олежа, - отмахнулся Джаник. - Знаток, у тебя даже девушки нет. Олежик пожал плечами, соглашаясь со скудностью своих познаний - единственным обладателем отношений среди них был Костик, от которого этого ожидалось меньше всего, - но его низкий рост и робкая неконфликтность были неожиданно признаны лучшей половиной человечества чрезвычайно милыми. Юлька к ним все-таки присоединилась - пришла из соседнего двора, помахала всем, отстраненно поцеловала в щеку Костика и по хозяйски устроилась рядом на скамейке. - Юль, я решебник по русскому себе еще оставлю, - взмолился Джаник, король дамской френдзоны, как только она устремила на него взгляд, полный требовательного ожидания. - На следующей неделе верну, я отвечаю! Юлька нахмурилась и поджала губы. Костик посмотрел на Джаника с сочувствием. - Ты еще не все сделал что ли? - недовольно спросила дама Костиного сердца. - Ты до ЕГЭ так дотянешь. - Да я так запарился нереально! Реп, работа, я еще с мелким одним тут дежурю, у меня ваще сил не было на неделе. Вчера вот тока сел - чувак позвал в полной тиме пару раз катнуть. Неудобно же отказывать. - Ты до июня так и доиграешься, - недовольно отозвалась Юлька, но мыслительный поток Джаника уже беззаботно зажурчал дальше. - Прикиньте, что было вчера! Играем мы, короче, с Олежей, а там пацаны в чате общаются. Знаете же Никиту, кореша моего племяхи? - Тот, который с гейской причей? - уточнила Юлька. - Да, он. Так вот, оказывается, он встречается с мужиком! - Мы не удивлены, - заявила Юлька, а Костик поддакнул - Не, ну реально! Причем вроде как с каким-то старым, скажи, Олежа? - Подожди, он же сказал, что не очень старым, - вступил справедливый Олег. - Но да, вроде как у того чела уже семья. - Как думаете, кто? - Да какая разница? - махнула длинными волосами Юлька, хлестнув ими Костика по лицу. - Может, мы вообще его не знаем. - А может, это батя твой, - предположил Костик, глядя на Джаника. - Ды ты че?! - Слушай, а подходит, - заметил Олег. - Мужчина в возрасте, семья есть… - Да не он это, прекратите! - И я видела, как он со стороны того дома вечерами бегает, уже пару раз точно. Папа твой же там живет? - Так ну все, закрыли тему! Мало ли, с кем он встречается, город большой, явно же кто-то случайный… - Давайте последим, - предложил Костик. - У меня окна как раз на эту сторону выходят. - Да ребята, ну! Чего за криминал, следить за бедным челом! Это точно не мой батя, он же совсем старпер! - Ну а что. Квартира есть. Мужчина явно уже не буйный. Да и история измен как бы ну, - Юлька выразительно посмотрела сначала на Джаника, потом на Костю. - Костик, сгоняешь в магаз, купишь мне колы? - Да хватит уже, вы совсем поехавшие? - снова запротестовал Джаник, но уже не так убежденно. - И мне возьми сникерс, я тебе потом верну. Безотказный Костик кивнул и поплелся за дом. - Ты смотри, Джаня, будете с Жекой наследство делить, а Никита вас оп! И подрезал, - намекнул Олег. - Ай, с вами бесполезно разговаривать. Вы бы к ЕГЭ так готовились, как да моего бати докапываетесь, - отрезал Джаник, но семена тревожных подозрений были уже безвозвратно посеяны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.