ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥23

Настройки текста
К взрослой киберспортивной дисциплине Доте Тарас Женю близко не подпускал и посему остановил выбор на ее менее серьезном клоне - Героях бури. После сухого приветствия тимы и загрузки матча Женя потратил пару минут на изучение поля и объектов, с трудом вспомнил, что там надо делать, немного поубивал крипов и открыл строчку чата, так как голосовым пользоваться не умел. Отправив своего героя-танка к исцеляющему фонтану, он напечатал вопрос, который не покидал его смятенный разум с последней беседы с Никитой: [OceanMan]: какинин ты уже с ним переспал? Персонаж Никиты - воительница с массивным посохом и неразумно малым для боя количеством одежды - остановилась посреди пути - очевидно, Никита печатал. [СHErrybomb69]: хуле ты вк общак пишеш блятьь? Женя смутился, поняв, что случайно спалил Никиту перед Тарасом - все же, как бы его не кринджила ситуация, подставлять друга он не собирался. Тарас, тем не менее, разводить цирк не стал и отреагировал относительно сдержанно. [BJDmaster]: розовую хуйню делай чтоб лично писать, - емко объяснил он так, что Женя ничего и не понял. [BJDmaster]: так че наш петушок наконец с пацаном замутил? [СHErrybomb69]: ?????????????? Занятого написанием батареи возмущенных вопросительных знаков Никиту чуть не убили, и Жене пришлось срочно прикрывать его своим цифровым телом. [BJDmaster]: ой да с тобой все было очевидно [СHErrybomb69]: че????777 [BJDmaster]: ты всегда в майнкрафте кровать вплотную к моей ставишь [СHErrybomb69]: и че это значит по твоему???? [BJDmaster]: бля ты хилить будешь или токо пиздеть!! Никитин игровой аватар, сверкая псевдо-трехмерными девичьими телесами, призвал транспорт и помчался на помощь Тарасу, который опрометчиво ринулся в гущу боя, но не успел - персонаж Тараса бесславно погиб, а сам он воспользовался свободным временем до респауна и принялся вовсю строчить в командный чат. [BJDmaster]: бля вы нубы оба [BJDmaster]: жека хуль ты один на верх пошел [BJDmaster]: ты на карту смотришь вообще [BJDmaster]: идите лагерь берите [BJDmaster]: так че какинин секс был у тебя? Брать лагерь Жене пришлось в одно жало, потому что девочка-лечилка беззаботно стояла рядом, соблазнительно покачиваясь, пока Никита там раздумывал и, должно быть, набирал емкие ответы. [OceanMan]: че ты пристал к нему, - вступился за друга Женя, сам же поднявший эту тему. Но Никита уже пошел напролом. [СHErrybomb69]: ну как сказать [СHErrybomb69]: был без проникновения [BJDmaster]: значит не было [OceanMan]: что значит не было?! Представлять себе подробности Женя отчаянно не хотел, но был убежден, что даже если этот кусок параши Дмитрий просто держал Никиту за руку - это был уже достойный повод катать на него заявление. [BJDmaster]: да ну это не считается [BJDmaster]: ты хоть сосал ему какинин? [СHErrybomb69]: не [BJDmaster]: а почему Женю так остро кольнули слова Тараса, напечатанные так, будто речь шла о каком-то пустяке, а не об акте чудовищного надругательства над личностью, что он оскорбленно отправил своего здоровенного танка на другую дорожку, где в одиночку побивал крипов второй ассасин из их команды. Светская беседа в чате команды тем временем продолжалась. [СHErrybomb69]: да я такое не умею [BJDmaster]: ты и дальше будешь вот так не уметь так он тебя пошлет нахуй, - назидательно сообщил Тарас, будто родственница, жаждущая устроить молодому человеку личную жизнь. [СHErrybomb69]: так а че делать, - заволновался Никита. [BJDmaster]: я че эксперт чтоли [BJDmaster]: объект 7 сек все ко мне [BJDmaster]: хила фокусите ща будет чисто курская дуга 1943 Подбежав к замесу и отхватив почти на все здоровье, Женя злобно засопел и громко хлопнул по клавиатуре - вся эта ситуация была некорректной на этическом уровне. Никаких лирических обсуждений того, что Никита делает и у кого сосет, не должно было в принципе быть - только жесткие и прямые вразумления и наставления на истинный путь, где истинность исчислялась бы отсутствием Дмитрия, - но Тарас об этой ключевой детали не знал, и для него Никитина ситуация действительно выглядела невинной историей юной любви. [BJDmaster]: ну вы черви я как с трехлетними играю, - отреагировал Тарас на смерть большей части команды и провал на объекте. [BJDmaster]: какинин можно тебя твой хахаль потом выебет а не нас всех эти мрази прямо щас если мы следующий объект сольем? [OceanMan]: ты бы знал с кем он встречается, - не выдержал Женя, который сдавать приятеля, конечно, не хотел, но внести хоть какую-то конкретику ему прямо чесалось. [BJDmaster]: с этим вашим жирным чтоли как его [BJDmaster]: жаном? [СHErrybomb69]: ОН НЕ ЖИРНЫЙ!!!!! [OceanMan]: успокойся В расстроенных чувствах Никита случайно забежал за вражеские ворота и отправился на виртуальные небеса. [BJDmaster]: а че деда какого-то нашел?, - вернулся к главной теме Тарас, который, похоже, уже утратил надежду на победу и просто бессистемно ультовал. [OceanMan]: типа того [СHErrybomb69]: НИ ХУЯ [OceanMan]: ты сам не знаешь сколько ему Никитина девчонка реснулась, но продолжала стоять на месте так долго, что у Жени кончилась вся мана. [BJDmaster]: гуглишь его чтоли [BJDmaster]: а кто он я его знаю? [СHErrybomb69]: я не понгимаю вам вообще что таке всралось [СHErrybomb69]: ну он старше [СHErrybomb69]: ну у него семья есть и че такого [СHErrybomb69]: я хз [BJDmaster]: какая семья он женатый чтоли [BJDmaster]: ну ты прошманда какинин Женя уже было решил, что с парня хватит, и хотел отстоять хоть частицу поруганной Никитиной чести, как в чате возникло новое действующее лицо: [CrazyDiamond]: Ребята, привет! [CrazyDiamond]: Можно в следующей катке я хилом буду? [CrazyDiamond]: Сори, плохо просто поле видно из-за месседжей Персонажи Тараса и Никиты на несколько секунд замерли на карте, осмысливая ситуацию - только сейчас все сообразили, что оставшиеся два игрока в тиме с юзернеймами МощнаяРука и CrazyDiamond - это соседский парнишка-дурачок Олег Нижимчук и его друг, а по совместительству Женин юный дядя Джаник Хиджикасиев. Оба в разной степени вовлечены в дела большинства упомянутых семей. Оба шестнадцатилетние подростки, которые физически едва ли были способны не распиздеть полученную инфу, еще и по-своему ее интерпретировав. [СHErrybomb69]: жека я реально тебя порешаю!!, - сообщил после долгой паузы, включавшей поражение их команды, Никита, - и только тут Женя понял, что имел ввиду Тарас под “розовой хуйней” для написания игроку исключительно личных сообщений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.