ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥28

Настройки текста
Жорик еле дождался Гаврика из магазина - не терпелось как можно скорее начать играть в мафию, мыслями о которой теперь так и полнились юные умы. Гаврик прибежал с колой, шоколадкой и булкой с маком, на недоумение Жорика ответил лишь, что он голодный. - Я буду тот, который стреляет, - безапелляционно заявил Гаврик, вгрызаясь в булку. - А я тогда тот, кто остальное делает. Гаврик помотал головой, показывая, что правила игры нужно конкретизировать. Жорик развернул шоколадку и задумался. Какие цели он преследовал, втягиваясь в весь этот криминалитет? Где границы его амбиций? Что говорит папа, когда речь заходит о мечтах и целях? - Я буду боссом! Гаврик оторвался от булки и оценивающе взглянул на товарища. - А я тогда буду твой стрелок главный, - прощупал он почву. - Да! Мы будем два самых главных мафиози и все нас будут бояться! - заверил его Жорик. Теплое место в грядущих мировых порядках было заранее застолблено, и ушлый Гаврик удовлетворился. В целом Жорик был уже готов становиться главой преступного мира, дело оставалось за малым. - А суперспособности у нас останутся? - Ну пускай останутся, - разрешил Гаврик. - Тогда давай! Жорик выжидающе уставился на друга, ожидая с минуты на минуту снисхождения огромной силы и совершенно никакой ответственности. Гаврик тем не менее смотрел на него несколько даже насмешливо. - Че давать? Боссом - это надо долго становиться, - авторитетно заявил он, а Жорик закивал и внимательно прислушался, потому что умный Гаврик в этих делах все-таки шарил. - А как? - А надо другого босса победить, - уверенно заявил Гавриил, будто это была вещь до крайности очевидная. - Ну, как в кино было. - Ой, а где же его искать? - Жорик немного опечалился - становление боссом мафии уже оказывалось сложнее, чем он рассчитывал. - Да найдем, - отмахнулся Гаврик. - Но нам же сначала надо много тренироваться, чтоб стать сильными и победить. Желательно сразу, а то тот лох пол фильма от всех получал… Жорик просиял и вскочил с места - Гавриил как всегда говорил все совершенно правильно. Тренироваться он был готов начинать хоть сейчас - хоть папа и говорил, что если поел, то перед тренировкой надо сделать перерыв. Жорик бросил взгляд на наполовину сожранную шоколадку и решительно мотнул головой - папа тренируется просто так, чтобы быть большим и сильным, а он, Жорик, преследует мечту. Значит, ему можно. - А как будем тренироваться? Гаврик дожевал булку, отряхнулся и тоже встал. - Вот так! - он запрыгнул на лавку, проскакал по ней и спрыгнул на бордюр, демонстрируя невообразимый паркур. - Как ниндзя! - Так мы же бандиты из мафии, - загрузился Жорик. - Да какая разница - ниндзя-мафиози с суперсилами, - отмахнулся Гаврик и продолжил гарцевать вокруг качелей, откидывая всевозможные коленца. - Нам надо сначала супер-трюкам научиться, чтобы всех победить! Смотри, как надо… И Гаврик, тщательно примерившись, совершил вполне сносное сальто в левую сторону. - Вааау! - Жорик искренне впечатлился и по инерции тоже подпрыгнул. - Как это? Я тоже так буду! - Это особый прием для стрелка. Это я вот так буду из огнестрела в прыжке палить, - Гаврик снова прыгнул, но сальто уже не получилось. - А тебя мы чему-то еще научим. Жорик обрадовался и уже прикидывал, стоит ли снять белую толстовку, за пятна на которой папа в очередной раз будет ругаться, но потом все равно ничего не сделает. Новая игра ему нравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.