ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥29

Настройки текста
Женя глянул на часы в телефоне, тут же забыл, какое время они показывали, и потянулся за очередной сигаретой. Никита по всем расписаниям должен был уже подъезжать из шараги к дому, и на этот раз от подробного разбора полетов ему не отвертеться. В мессенджер в очередной раз стукнулось уведомление, и Женя на всякий случай его проверил. “кто????” - бомбардировал его однотипными сообщениями Тарас. “ктоооооо” “кто!” “кто какинина в бублик чалит?” “ну кто?!” “какая разница тебе” - отсек Женя, но любопытство Тараса это не усмирило. “скажи кто я тебе голды в танках кину” “я тебя не спалю отвечаю” Женя вышел из приложения и убрал телефон - к остановке прибыл автобус, и из задней двери выплыл рыжий студент с мечтательным лицом. - Какинин! Стой! - Женя, привет! - Никита обернулся и одарил его доброжелательной улыбкой. - Ты тоже домой? Решив не признаваться, что уже полчаса дожидается тут именно его, Женя вопрос проигнорировал и просто зашагал рядом с Никитой к хрущевкам, на ходу прикуривая сигарету. - Че вы там с этим говноедом? - спросил он, физически не способный назвать Брандова-Островского как-то иначе. - С Димой? Хорошо, - спокойно отозвался Никита, простив Жене эту маленькую слабость. - Че хорошо? Разбежались уже? - Нет, Женя, хватит. Чего ты так зациклился, я не понимаю… - Да то, что… - Женя почувствовал, что жгучая ярость завинчивается внутри пламенным штопором, и постарался объясняться максимально доходчиво. - Хуйло он полное. Е-мое, ну хочешь в мясную дудку подудеть - ну давай в тиндере тебя зарегистрируем, но только не это! - Женя! - Никита сдвинул прямые брови в легком возмущении. - Что ты заладил, а? Сам завел отношения, а мне значит нельзя, да? - Да я тебе же говорю, е-мое! Эти отношения - они только вот тут у тебя, - Женя для наглядности ткнул пальцем Никите в лоб у самой линии роста волос. - Только в башке твоей эти ебланские фантазии! У него с тобой никаких отношений нет, он тебя только оприходует и все, помаши залупкой! - Жека, хорош! - шикнул на него Никита и притормозил невдалеке от детской площадки, явно не желая нести эту дискуссию ближе к своему дому. - Ты не в курсе вообще, как у нас все происходит - почему тебе прямо покоя нет? Все у нас нормально, он нормальный чел, угомонись уже! Женя был вынужден согласиться, что без его вины тут не обошлось - сам мало интересовался половой жизнью лучшего друга - разумеется из соображений исключительно благих, тактичных и в некотором роде асексуальных - и вот, каким казусом это обернулось. Согласиться был вынужден - но признать еще не был готов. - Да я тебе отвечаю, е-мое! Я же знаю его, знаю, что он за уебок! Это щас ты, как лох, за ним бегаешь - а потом будешь ронять омежкины слезки, кто тебя утешать будет? Никита сделал сердитые глаза и дернул его в сторону - Женя заметил, что с детской площадки на них уже смотрят какие-то подростки - кажется, друзья Джаника - в ожидании зрелищ. - Да я же тебе сказал уже, - снова завел Никита. - Все у нас нормально, он на самом деле хороший, и я замуж за него не собираюсь, доволен? Женя вдруг ощутил острое желание либо вытащить еще одну сигарету, либо втащить Никите. - Че, порвал он тебе уже попку? - ровным голосом применил он свой последний козырь, который должен был открыть Никите глаза на его положение и вразумить по всем статьям. - Да не, он же в таком неплохо шарит. Говорю же, все норм, - заявил Какинин успокаивающим тоном, как будто вопрос не был риторическим. Женя внимательно посмотрел в Никитины умные глаза и внезапно понял, что этот диалог не имел никакого просветительского смысла - Никита слушал его с таким же напускным вежливым вниманием, как всегда, когда Женю заносило в рассуждениях о ракушковых рачках остракодах - скорее всего в этот момент размышляя, как надо было походить в матче Героев трехлетней давности. - Ну, как знаешь, Какинин, - неожиданно для самого себя Женя преодолел барьер гнева и протянул ему руку для сухого рукопожатия. - Не жалуйся потом. Никита тепло с ним попрощался, пообещав, что все будет клубнично-отлично и беззаботно свалил. Как только он скрылся за облупившейся дверью подъезда, досада и ярость снова вскипели в Жене, и в эту бурлящую смесь неудержимо захотелось забросить макароны злой мести. Женя достал телефон, открыл диалог с Тарасом и бросил ему подлую кость: “я тебя короче ебну если распиздишь” “островский димон” Содеянное тут же резануло по здравому смыслу, и Женя даже собирался малодушно потереть сообщения из диалога - но Тарас уже успел все прочитать, и оставалось только ждать его реакции. В строке статуса Женя увидел, что Тарас печатает сообщение. Потом все затихло. Потом Тарас снова начал печатать, но в диалог ничего так и не пришло. Потом Тарас начал набирать голосовое сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.