ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥30

Настройки текста
Джаник сидел за кассой и усердно высчитывал время до конца смены - поток офисных посетителей и пенсионеров, которые любят приходить именно в час-пик и возмущаться, уже схлынул, и стало немного свободнее. Попялившись на часы за сонным охранником, Джаник украдкой заглянул в телефон, пока старший кассир по профессии и бьюти-блоггер по призванию Аяна Цудечкина отвлеклась на жалобы очередной клиентки о несоответствии ценников. “джан никиту видели вот буквально только что” - пришло сообщение от Олежика. “прям от дома твоего бати шел” “костик написал они с юлкой как раз на балконе у нее целовались” Излишней информации было слишком много - ни знать о том, чем занимаются наедине его друзья, ни подозревать, что тем же самым занимаются его отец с Никитой, Джанику совершенно не хотелось. Он измученно скривился, спрятал телефон и пробил местному гитаристу две банки пива. “Ну и что?” - попробовал он немного поотрицать очевидное в диалоге с Олежиком с риском получить от Аяны за телефон на рабочем месте. “С остановки может шел!” Но остановка была в другой стороне, о чем Олежик не переминул сообщить скептическим эмоджи. - Джаник, убрал телефон! - крикнула Аяна, едва не доведя Джаника до нервного припадка. - Сори! Карта магазина? Пакет нужен? - затараторил молодой работник, обслуживая очередного посетителя в серьезном деловом костюме и нелепом галстуке с котиками. Конечно, по-хорошему, неконфликтный и чуткий Джаник понимал, что вся эта ситуация была не его собачьим делом - и папа и Никита уже взрослые, перед ним отчитываться не обязаны и вполне могут сами решить, как жить свою жизнь - но все равно в душе то одним то другим бочком ворочался кринж. А что, если у них еще и отношения токсичные и построенные на лжи? Про такое вообще думать не хотелось. По кассовой ленте подъехали пара йогуртов, чипсы и упаковка хлеба. Над нехитрой пищей возвышался угрожающим массивом Дмитрий, бывший начальник Олежкиного папы, с сыном которого Джаник сидел за материальное вознаграждение - хотя на его персональный взгляд десять лет были уже вполне самостоятельным возрастом. Упомянутый сын шнырял рядом и то и дело воспроизводил звуки драк и перестрелок, внося некоторые коррективы в суждения Джаника об уровне развития десятилетнего ребенка. - Добрый вечер, - вежливо поприветствовал Джаник постоянного клиента. - Карта мага... - Бонд с кнопкой, - прервал Дмитрий, даже не глядя на него. Джаник полез за сигаретами, невольно размышляя о представшем перед ним герое - вот он, образец непоколебимой мужественности, твердых взглядов, несокрушимой установки на успех. Такой мужчина, как Дмитрий, точно бы ни в какую сомнительную историю со студентом не ввязался, не заставил бы сына исходить на нервы - ему это просто не нужно. Повернувшись обратно к кассе с пачкой сигарет, Джаник стал доведенными до автоматизма движениями пробивать товары и краем сознания считал среди них упаковку презервативов. Вот и очередное подтверждение статуса Дмитрия как альфа-самца: перед глазами Джаника так и всплывали немного разблюренные и относительно невинные картины того, как галантный соблазнитель Дмитрий кадрит девчонок, которые так и валятся внахлест к его ногам. Он вздохнул немного завистливо со своего пьедестала девственника, но с легкой душой пробил резинки, помогая мужчине заботиться о безопасности коитуса, и незаметно подсунул упаковку под чипсы. - Пакет ну… - Картой плачу, - отрезал Дмитрий и достал телефон. Очевидно, человек пребывал в глубоких недрах собственных раздумий - наверняка уже мысленно со своей прекрасной дамой, решил Джаник, отстраненно наблюдая, как Дмитрий ловко сунул джентльменский набор из презервативов и сигарет в карман пальто, сгреб остальные покупки и дернул за капюшон толстовки сына, который уже вперился в стойку с журналами. И как он все успевает - Джаник проводил затуманенным взглядом широкую спину Дмитрия и задумался о недосягаемых высотах. Квартира у Дмитрия была красивая, не то чтобы очень располагающая к интиму - но и вряд ли он бы разводил романтику прямо дома при ребенке. Скорее всего Дмитрий поведет свою избранницу в ресторан - непременно такой, где подают крошечные порции блюд на огромных тарелках, и она будет в длинном платье с голой спиной. Какие женщины привлекают серьезного взрослого Дмитрия? Джанику почему-то рисовалась то скромная блондинка, то развязная брюнетка, то… - Джаник, блять, алло! Сосиски по двести восемь были! Джаник встрепенулся и наконец обратил внимание на Олежкиного брата Кешу Нижимчука, который совал ему в нос пачку молочных сосисок. Он пару раз перевел взгляд с сосисок на кассовый дисплей. - Это не те, наверное, - осмелился предположить он. - Че, бля? А хули ты все ценники попутал, лошуль? - продолжал донимать его Кеша, несмотря на то, что Джаника еще в марте повысили с мерчендайзера до кассира. - Не будешь брать? - Не буду, я олигарх по-твоему Олега сосисками за триста кормить? По мнению Джаника, Олега вообще стоило кормить не сосисками, а чем-то попристойнее, но этот комментарий он оставил при себе, и только прокричал: - Аяна, сделай отмену!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.