ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥34

Настройки текста
Сделав уже, наверное, миллионное колесо, Жорик вскочил на ноги и зашатался от головокружения - но был доволен тем, что получалось уже неплохо и кувыркаться было почти не страшно. - Я готов! - закричал он, обращаясь к своему более искушенному в уголовных делах тренеру Гавриилу. - И папа тоже сказал, что я гимнаст прямо настоящий. Гаврик тоже сделал пару акробатических кульбитов, напомнив Жорику, что предел совершенству все-таки есть и стоит сейчас перед ним, но все-таки безумные умения оценил: - Нормально! Можно на босса идти, - наконец произнес он долгожданные слова. От радости Жорик аж подпрыгнул и захлопал в ладошки, но вспомнил, что он серьезный взрослый мафиози, и смутился. Первая задача была исполнена, но вслед за ней встала следующая. - А кто у нас босс? - Никто не знает, на то он и босс! - заявил Гаврик, и Жорику это показалось абсолютно логичным. - Ой, да… А как же мы тогда его побьем? - А мы когда его увидим - сразу узнаем! И снова в словах коллеги было не усомниться, и Жорик с готовностью принялся смотреть, готовясь увидеть и закричать “Ага!”, после чего немедленно броситься вносить коррективы в мафиозную иерархию. Как назло по двору почти никто не расхаживал. Вдалеке выгуливал своего французского бульдога широкоплечий Жан, периодически начиная его за что-то материть. Жорик задумчиво склонил кудрявую голову - Жан, конечно, на мафиозного лидера мнений не очень походил, но, может, в случае победы, собачка перешла бы к новому начальнику преступности… - Вон Жан Петрович, - незаметно указал он на здорового качка Гаврику. Гаврик с сомнением его осмотрел и поделился своим мнением: - Да не, босс должен быть чуть поменьше. - Может, пошли проверим на всякий случай? - Жорик немного надеялся, что в процессе проверки удастся погладить собачку, но Жан Петрович и его невоспитанный питомец уже отчалили в сторону другого двора - зоны для Жорика манящей, но запретной. - Вон, смотри, - Гаврик указал на пацана на детской площадке. - Вон тот больше похож. - Не, это Джаник, он хороший! Мультики мне разрешает смотреть, пока я домашку делаю, - вступился Жорик за своего благодетеля. - А вон, смотри! Леонид Львович! - А че он? - Он меня считать заставляет до двадцати - уно, тре, куаттро… А если собьюсь - то все сначала начинать! - Он мент, Жожа! Он наоборот враг босса! Жорик сначала обрадовался, что вместе с ними с преступностью будет бороться такой злобный безжалостный мужик, но потом вспомнил свое место в этом мире и забеспокоился. - А когда я стану боссом - он что, мой враг тоже будет? - Ну ты с ним не ругайся, может и не будет, - дал толковый совет прошаренный Гавриил. - Но вряд ли - такой мент с мафией скорее всего не свяжется, по нему видно, что честный. - А вон кто-то из них тогда? Жорик сместил внимание на группу огромных мужиков, занятых игрой в нарды на одной из скамеек около подъезда.. - Ну, вообще-то похожи, - согласился Гаврик. - Но нам, чтоб их побить, надо еще чутка потренироваться. - Да зачем? Я же вот как могу! - Жорик отступил, примерился и сделал кривоватое “колесо”. - Пошли, я как раз завтра в школе скажу, что уже босс! Совершенно никакого страха Жорик не испытывал - ну да, каждый из этих громадин имел пропорции микроавтобуса и примерно такую же мощь, но ведь с ним были его невероятные способности, верный стрелок, а также светлая мечта - и ничто его не могло остановить. К тому же, если что, он всегда может сказать папе - и тот сразу же разберется… - Жорик, я пойду обед разогрею, - услышал он голос папы, который до этого вел какую-то беседу с дедушкой Иосифом на скамейке. - Можете с Гавриилом еще немножко тут побегать, только не расшибитесь. Жорик, который уже устремился побеждать мафию, резко остановился - вот уход папы с арены был совсем не по плану. Мужики с нардами внезапно показались очень грозными и страшными, а становление боссом мафии - делом совершенно не срочным. - Ой, они кажется не боссы, точно! - уверенно заявил он Гаврику. - Босс наверное вообще не в этом дворе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.