ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥35

Настройки текста
- Ребята, привет! - Привет, братан, - Жан встал со скамейки и по-пацански обнял подошедшего Никиту, хлопнув его по спине - Женя же ограничился сухим кивком, не отрываясь от пивной банки. Дни начались теплые и приятные - и на площадке им пришлось потесниться, потому что за злачные места конкурировали еще группировка школьников-выпускников и пара детишек, но провести собрание было необходимо: рычаги мягкого влияния на Никиту заканчивались, и последняя надежда была на то, что их общий друг Жан сделает ему внушение. - Че как? Как сессия? Пиво будешь? - предложил Жан, зная, что от их с Женей пойла Никита все равно любезно откажется. - Да я в общем-то все уже, - мотнув головой, Никита уселся рядом. - Нормально, даже без троек. Но на повышенную стипенсию не натянул. - Кстати о натягивании, - Женя зацепился за удачную подводку, а Никита сделал очень возмущенные глаза. - Расскажи, давай, все равно Жан узнает. - Чего узнает? - Что ты гей. Проблема, по Жениному мнению, конечно, крылась вовсе не в этом - но начать следовало издалека, потому что было неясно, как Жан на такое в целом отреагирует. Никита тоже напрягся и устремил на накачанного собачника выжидающий взгляд. Жан отхлебнул пива и равнодушно повел плечом: - Ну это и так было понятно, а что? - В смысле?! И ты туда же! - немедленно взвился Никита. - Ну так ты все время мне картинки с геями в кожаных ремнях кидаешь, о чем я еще мог подумать? - Это мемы по Гачимучи! Культурный феномен, ты не понимаешь! Это же смешно! - Е-мое, забей. Расскажи лучше, с кем ты трахаешься, - прервал эту дискуссию о культурных ценностях Женя. Никита опасливо стрельнул глазами в детей, одним из которых был сын предмета обсуждений, он настороженно и с некоторым намерением поиграться наблюдал за псом Жана, спящим и периодически пускающим газы под лавкой. - Ну, с Дмитрием. И что? - с вызовом в голосе признался Никита. - С каким Дмитрием? Одноклассник твой, что ли? Женя молча указал пальцем на Жорика и держал его, пока до Жана не дошло. - Да гонишь! Какинин, ну ты дал! - Да че вы оба заладили? У нас даже… - Никита замялся и взглянул на Женю тяжелым взглядом. - Даже не то, чтобы, ну… Отношения прямо. - А что тогда? - Да сам не знаю. Я ему сайт делаю, он мне даже денег за это платит. Походу, доделаю, и все… Никита, и так до этого немного тревожный, вдруг стал совсем подавленным. Женя же возликовал - кажется, истина начала проливать свой неприглядный свет на затуманенный Никитин разум. - Подожди, что значит все? Думаешь, получил, что хотел, и на мороз прогонит? Вообще, на него, конечно похоже. - А ты что, тоже его знаешь? - Так я на него работал. Хуйло он, конечно, пиздабол и кидала. Никита после этих слов так приуныл, что его стало даже как-то жалко, но Женя держался кремнем, понимая, что это все во благо. - Слушай, но так дело не пойдет! - внезапно воскликнул Жан, разбудив дремлющую под ногами собаку. - Ладно подрядов кидать - но нашего Какинина матросить без последствий нельзя, да, Жека? У вас как там, все уже было? Конфетки, розы, шампанское? - Ну, без шампанского, но было все супер. Хороший, внимательный, черри колу мне покупал. В ресторан водил, - с меланхоличной ностальгией в глазах вздохнул Никита. - Но так же никогда сразу не определишь, что оно там у него на самом деле… - Ты не загоняйся раньше времени, - Жан швырнул банку в урну, достал сигарету и принял вид эксперта в отношениях. - Если бы я с ним мутил, я бы заранее не соскакивал. Женя замер с неприкуренной сигаретой - собрание вдруг приобрело неожиданный оборот. Они тут, вообще-то, собрались на консилиум, чтобы утвердить определенные положения в связях Никиты и отвратительных личностей по имени на букву Д, а не с целью устроить брейншторм по соблазнению и укреплению их личных отношений. - Как у вас там - без чехла было? - деловито продолжил Жан, который по персональному Жениному мнению являлся реинкарнацией Марка Юния Брута. - Чего? А, не. Не было пока, - догадался Никита и к истовому возмущение Жени даже не покраснел. - Осторожный, гнида, - сплюнул Жан и принялся напряженно придумывать новые стратегии. - Ты че его залетом собрался шантажировать? - как специалист в области биологии - пусть и морской - Женя был готов первым отстаивать несостоятельность подобной затеи. - Жека, ты будто не понимаешь! Резинка - это не только защита от детей и гонореи, но и показатель уровня доверия, - просветил всех Жан как специалист в области жизненной мудрости и снова обратился к Никите: - Надо его развести на “эл-бомбу” любым способом. Такой он мудила, понимаешь, единственный, кому поверит - это самому себе, так что надо его на слове подловить. - Ох, блин. Ну, попробую, - Никита заметно напрягся, но сложными квестами его было не напугать. - Не перестарайся только, особо к нему не липни, даже, может игнорь, немножко. Я тебе отвечаю, он скоро завоет, даже если изначально хотел тебя кинуть. У него просто мужское самолюбие его распухшее порвется. - Елы-палы, Жан, че ты, блядь, несешь? - не выдержал Женя. - Мы щас реально обсуждаем, как Какинина под эту мразь пристроить? Ну и ну нахуй. - Да че ты, - отмахнулся Жан и затушил окурок о скамейку. - Ну чего он сделает, реально? Наоборот, посмотрим, как Какинин его разводить будет. Приколюха же. - Да бля, вы почему думаете, что я какой-то… - возмутился было Никита, но поумерил маты и притих, потому что к ним робко приблизился сын обсуждаемого Дмитрия. - Здрасьти, - начал кудрявый ребенок, пока его долговязый приятель стоял чуть позади, подбадривая его своим наличием в тылу. - А можно Игги погладить? - Привет, Жорка, - Жан постарался напустить на себя вид порядочного человека, который только что не бухал, не курил и точно не раздавал советы о построении токсичных однополых отношений. - Ну что делать-то с тобой? Попробуй, пока он спит - но ты знаешь, песик такое не любит. Оглянувшись на друга, Жорик все-таки присел на корточки, дотянулся до Игги и даже успел коснуться его уха прежде, чем псина злобно зарычала. Мелкий немедленно отдернул руку, вскочил и убежал вместе с другом подальше, на бегу сообщая, все задуманное у него получилось. - А че ты так притих, Какинин, - спросил Женя, посчитавший себя вправе не прятать при ребенке ни сигарету, ни банку пива, ни свое недовольное выражение лица. - Тебе его усыновлять скоро, а ты все ему как не родной что-то. - А он тут вообще причем? - Как это причем? А то, что ты с его отцом трахаешься, а потом трешься тут же, тебя не смущает? - Ну Женя, ну! Женя и сам подумал, что, наверное, был чересчур эмоционален и громогласен - кажется, даже компания выпускников у песочницы резко притихла, а их заводила Джаник развернулся в его сторону, - потому свинтил тональность, но общее недовольство сохранил. - Знаешь, что, Женя? Я сам разберусь, - вдруг эмансипировался Никита, бесцеремонно взял из его руки только что открытую пивную банку и приложился к ней, будто это была бутылочка его приторного детского пойла. Стоило резюмировать, что план “Жан” оказался несостоятелен, что изначальная затея по отводу Дмитрия все-таки потерпела неудачу, а вариантов спасения человечества в лице хорошего парня Никиты оставалось критически мало - и ради такого дела Женя готов был пойти на крайние меры, но на этот раз стоило все спланировать тщательнее и временно признать поражение. - Ну и ну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.