ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥36

Настройки текста
- Я вообще считаю, что вклад Блейка в кинематограф переоценен. На антураж, допустим, тратился, но эти попытки в сюжет даже не комичны. И для своего времени он вторичен. Хотя, я не то, чтобы шарю, я вообще порнуху только на Редтюбе смотрю, - делился экспертным мнением Олежик. - Фу, ну почему вы это обсуждаете при Костике? Он про это все вообще не знает! Да, кукусик? - Юлька на всякий случай даже прикрыла Костику уши. Кукусик бросил на Джаника многозначительный взгляд - и Джаник, в свою очередь, не подал никакого вида о том, что регулярно перебрасывается с Костиком в личке роликами и картинками неприглядного содержания с комментариями типа “бля зацени”. Точно также Джаник тактично не распространялся о том, что после уроков они с Юлькой любили поторчать в фудкорте и обсудить всех подряд - и метафизическая панамка Костика тоже пустой не оставалась. Такие отношения Джаник образцовыми не считал, но предпочитал не лезть - тем более, сейчас его больше беспокоили другие отношения… - Смотрите, это не Никита вон там идет? - прервал он неловкое молчание, дернув головой в сторону рыжей личности, которая подплывала к игровой площадке со стороны "Магнита". - В гейской толстовке? Он вроде, - определила Юля. - Это Вдова из Овервотча, - машинально поправил Джаник. - Аниме какое-то? - Вроде того. - Смотри, к Жеке подошел. Наверное, уже наследство делят, - Олежик развернулся к компании парней вполоборота, заняв наблюдательную позицию. - Джаник, может сходишь разведаешь? Сейчас тебя не у дел оставят - и по бизнесу и по недвижке в Перово. - Да не нужна мне недвижка в Перово! - Это ты сейчас так говоришь, пока с мамкой живешь, - подал голос Костик, и по лицам друзей Джаник понял, что все считают его правым. Ситуация складывалась не самая привлекательная - Джаник уже раз двести пожалел, что вообще полюбопытствовал и привлек к этой проблеме друзей. Занимались бы себе папа с Никитой всем, чем могут заниматься пенсионер и студент-геймер, втихаря, никто бы и не знал ничего. В попытке прикинуть спектр упомянутых занятий мыслительный процесс Джаника забуксовал и встал. Почему он вообще о таком думает - это ведь все еще только теория, хоть и косвенных улик, ее подтверждающих, набралось уже предостаточно. - Смотрите, мелкий к собаке полез, - попробовал он переключить общее внимание. Все замерли, в том числе сам Джаник, который втайне надеялся, что злобная псина цапнет Жорика, впечатлительный ребенок заорет, на крики выбежит его отец и разгонит к чертям эту сомнительную компанию. - А как думаете, Никита с Иосифом Григорьевичем реально спит? Или у Иосифа Григорьевича уже не это самое? И там все платонически? - отвлекающий маневр не сработал, и Костик снова вернул общее внимание к насущной проблеме. - Если бы я был на Никитином месте, я бы спал, - поделился любитель гипотетических ситуаций Олежик. - Иосиф Григорьевич и человек хороший и собеседник интересный. Ну и так в конце-концов надежнее - я бы за трешку в Перово даже инициативу проявлял… - Какую инициативу, конч, ты че? - шепотом возмутился Джаник, чтобы тусящий невдалеке Жора не нахватался от него плохих слов. - И вообще схуя вы про это заладили? Никто ни с кем не спит! Пока не доказано… - Ты с его отцом трахаешься, а потом трешься тут же, тебя не смущает? - долетели до них слова Жени, который о нравственности подрастающего поколения так сильно не заботился. Джаник похолодел и машинально повернулся в Женину сторону. Женя, поймав взгляд, стушевался, а потом на него еще и наехал корень всех девиаций и прелюбодеяний - Никита. - Женя же твой племянник, да? - уточнила Юля. - А теперь у тебя еще и отчим почти твоего возраста. Интересная семья получается. - Да вы вообще… Ну как можно-то? - Джаник ощутил себя одновременно опустошенным и переполненным необъяснимым негодованием. - Да не переживай, делов-то. Ну присовывает твой отец фембою за щечку, ну че такого? - легко воспринял окончательное подтверждение теории Олег и хлопнул Джаника по плечу. - Мы-то тебя все равно любим. Но квартиру в Перово лучше все-таки не просри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.