ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥44

Настройки текста
Никита, конечно, подозревал, что Женя будет недоволен, но верил, что сможет его продавить. - Женя, ну ты послушай… - Я уже наслушался, Какинин! Ты хоть понимаешь, о чем просишь? - Да это же всего один раз! - Никита сам не заметил, что повышает голос. - И то не факт, что вообще придется! Только если позвонит, чтобы проверить! - Позвонит, потому что веры тебе нет, Какинин. Никита было надулся, но услуга все же была ему нужна, поэтому он сжал губы и пошел на новый заход. - Я не понимаю, что сложного? Тебе даже ничего придумывать не придется - она сама просто спросит, рядом ли я, все ли норм, а ты просто скажи, что все ок. Ну что такого? - Ну и ну. Женя присосался к бутылке пива, которую Никита ему принес в качестве подношения, очень надеясь, что ее содержимое не окажется неподходящим для пивного сомелье. На некоторое время в комнате воцарилась тишина, нарушаемая лишь негромким гулом фильтра в большом аквариуме. - Тебе самому это не кажется долбоебством? - Женя никак не высказался относительно качества напитка, но решил немного сменить тактику. - Если ты всерьез взялся с ним мутить, то может, расскажешь уже своим? Преступление и наказание, е-мое. - Чтоб они меня прибили? В дурке заперли? - Никита понял, что перегнул, и снизил градус трагедии. - Да расскажу я, но потом. Сейчас мне общагу одобрят, на втором курсе съеду, туда-сюда… Но сейчас ну никак - мы же уже завтра едем! Меня же не пустят - может, вообще дома закроют! - Так раньше надо было думать! Ну и ну, - покачал головой Женя, но Никита уже чувствовал, что лед тронулся. - Так вышло. Ну Женя, я тебе проставлюсь, обещаю! - Да не надо мне проставляться на подачки от хахаля твоего… Женя снова припал к горлышку бутылки. Никита затаился, глядя, как движется его кадык - пиво он специально выбрал не самое дешевое и с симпатичной этикеткой - единственным своим ориентиром, поскольку в предмете совсем не разбирался. Почему-то ему сейчас казалось, что Женя выносит вердикт одновременно и пиву и просьбе. Оторвавшись от горлышка, Женя сдвинул брови и внимательно изучил этикетку. Потом перевел хмурый взгляд на Никиту. - Так что ты там мамке напиздел? - Смотри, мы едем как бы на дачу - ну ты, я, про моего Диму она тоже знает, только не знает, кто он, я сказал, что просто друг, - быстро затараторил Никита. - И у нас просто шашлык, никакой алкашки. Может, спросит еще, надел ли я свитер - скажи, что надел. Или, может, наоборот, скажи, что снял, она мне перезвонит, и я скажу, что надену. Или не надо, чтоб перезванивала… - Короче, Какинин. - Короче, суть в том, чтобы она не решила, что я один поехал с незнакомыми людьми хер знает, куда. Типа ты со мной. Ничего такого. Женя посмотрел на него утомленным взглядом, будто общался с умственно неполноценным, которого хотелось, но нельзя было стукнуть. Никита считал, что он просто не понимает - золотой ребенок заслуженного артиста и добрейшей домохозяйки, куда ему пытаться постичь тяготы простого парня из небогатой казахской семьи? Но постичь все равно бы пришлось, потому что Никита очень настаивал. - Вот сам же понимаешь, что так и есть. Едешь хер знает, куда с незнакомыми людьми. Один. - Ну как это один - там же будет Дима, - Никита уже понял, что Женя окончательно прогнулся, и снова расслабился. - Там семья его будет. Он про брата своего рассказывал, скорее всего норм чел. Более-менее. Никита обещал себе заранее ни на что не надеяться, но перед внутренним взором само собой мелькало воображаемое слайдшоу с незабываемыми гипотетическими моментами поездки. Вот они с Дмитрием идут, держась за руки, по бескрайнему цветочному полю. Вот Дмитрий с голым торсом жарит пойманную им же на охоте дичь на костре. Вот они задорно плещутся в кристально чистом водоеме - причем, на фоне журчит красивый невысокий водопад. Никита вздохнул и с прискорбием осознал, что в реальности журчит не водопад, а вода в Женином аквариуме с гуппи и миниатюрными сомиками. - Спасибо, Женя, - Никита уже не мог согнать с лица мечтательную улыбку. - Ты мой самый лучший друг. - Я еще тебе ничего не обещал, е-мое. - Она очень поздно звонить не должна, думает же, что мы спать ляжем. Ты как раз и скажи, что я сплю уже. Ну, давай, я тогда моему Диме скажу, что все уладил и собрался. Женя что-то еще недовольно говорил, но Никита посчитал свою работу выполненной и пошел обуваться. - Ну и ну, собрался он, - проворчал Женя и напоследок, когда Никита уже спускался по лестнице, перед тем, как захлопнуть дверь, крикнул ему вслед: - Попу мыл? Никита не сбавил шага - в своем познании он уже настолько преисполнился, что подобные ремарки его не трогали, и вообще в последние дни он постоянно ощущал себя необъяснимо комфортно. Была ли причиной тому закрытая сессия, устаканившаяся погода или то, что он попробовал хуй на вкус - кто знает? Никита вышел во двор, вдохнул теплый весенний воздух, достал телефон и стал записывать Дио голосовое сообщение. - Димуль, привет! Я тут короче, ну… - как обычно при наборе голосовых он начинал тянуть слова и сбиваться с мысли, но время этого собеседника Никита, говоря откровенно, не экономил. - Все, в общем, я разрулил тут, типа того. Вооот. А ты сейчас дома? Я, может, заскочу на минутку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.