ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥51

Настройки текста
- Это Жорик сам делал и на стол накрывал! - похвасталась Никитина мама, раскладывая всем на тарелки пельмени. Жорик гордо выпятил грудь, хоть в сказанном было немало преувеличения. Действительно, пока папа ходил с Никитой смотреть его комнату, Жорика привлекли к интерактиву - лепке пельменей. Пельмени выходили у него не очень круглые и все разные, как он ни старался, но Никитина мама все равно его очень хвалила. - Ну мама, Дима такое не ест, - пытался протестовать Никита, но папа его успокаивал и сам подкладывал им в тарелки еще пельменей и сметаны. - А я с Никитиного сайта сегодня нового клиента получил, - похвастался папа. - Неплохого. Надо Никите процентов с дохода отчислить. - Никита, ну как можно обирать работящего человека! - возмутилась Никитина мама, когда Никита плотоядно заулыбался и полез в папину тарелку выбирать там пельмени покрасивее. - Как ты себя ведешь, такой некультурный? Вон, как Жорик сидит кушает, умница. Дмитрий, Никита вас, наверное, раздражает постоянно? - Ну, бывает, конечно, ругаемся, куда же без этого, - папа добродушно ткнул Никиту в плечо, а Жорик вспомнил, что каждый раз, когда папа начинал беситься и орать, если Никита сильно тупил или сорил в салоне машины, - стоило Никите с легкомысленной улыбкой сказать "ой, да ладно тебе, Димуль", как папа замолкал и мгновенно успокаивался. - Ты с ним построже, а то на шею сядет, - на мгновение оторвался от тарелки Никитин папа. Никита чем-то возмущался, папа подкладывал ему в тарелку пельменей, Никитины родители уже втирали папе что-то про перевозку мебели куда-то на его машине, обсуждали политику, новости и прочие неинтересные вещи. Жорик достал телефон и открыл диалог с Гавриком. "давай завтро к Леониду Львовичю пусть он нам маньяка словит" - приписал он к череде картинок. "пошли в три" - согласился Гаврик и кинул еще пару картинок. В три годилось. Как раз поймают маньяка, жестоко покарают и можно будет идти кушать. "токо я боюсь!!!" - решил сразу предупредить Жорик. - Жорику, наверное, с нами скучно, - заметила Никитина мама. - Никита, покажи ему игрушки свои на компьютере, пусть поиграет, мы пока доедим и чай заварим. Никита неторопливо дожевал пельмень, запил соком, махнул Жорику, призывая следовать за собой. Папа дернул Никиту за футболку и что-то шепнул на ухо. Никита рассмеялся своим жутким смехом. - Тебе какие жанры? - уточнил Никита, звонко щелкая по красивой светящийся клавиатуре. - Хорроры, стратежки, шутаны… Жорик осмотрел убранство Никитиной комнаты. На столе с компьютером неровные стопки книг и влажная салфетка из КФС. На полках теснились неинтересные учебники и игрушечные фигурки, из которых Жорику были знакомы только воительницы из "Сейлор мун". Постель была застелена уже примятым покрывалом, под которым что-то бугрилось. - А Симсы есть? - Фростпанк есть, это тоже симулятор. Поиграй, ничего не трогай, на тортик мы тебя позовем, - Никита что-то покликал и собрался уходить. - Никита, подожди! Никита остановился и обернулся, раздраженно сдвинув прямые брови. - Что непонятно? - Никита, я нашел маньяка. Настоящего! - сообщил Жорик, сбиваясь на мистический шепот. - И завтра мы пойдем его ловить. - Ага, только трубку бери, а то папа будет волноваться… - Никита всерьез его явно не воспринимал, но Жорик уже сталкивался с пренебрежительным отношением к маньякам. - Мы с Гавриком пойдем к Леониду Львовичу, он полицейский, у него есть пистолет и наручники, он с нами пойдет его ловить, - выпалил он. - Какой полицейский, Жора, - усмехнулся Никита, но его улыбка была не такой искренней и радостной, как когда он смотрел на папу. - Ты что, серьезно что ли? - Я сам видел! В окошко! У него руки там отрезанные! - Да ты в игрушки переиграл. У вас что, в школе на компах Квейк стоит? - Правда! Честно! - Жорик обиделся недоверию и чуть не забыл, о чем собирался попросить. - А Гриша сказал, что когда маньяка арестовывают, то нужно, чтобы сми были. Чтобы потом Леонид Львович не сказал, что это он его нашел, когда это я! Ты какую-нибудь сми знаешь? Никита задумался. Жорик затаился, надеясь, что не вскроется то, что он лишь очень поверхностно знает, что такое сми. - У Джана канал на ютюбе про маньяков и гадость всякую, - протянул Никита. - Тоже своего рода СМИ, если подумать… - Ой, позовешь его? - воодушевился Жорик. - Хорошо, я у него спрошу, - пообещал Никита и бросил в дверях: - И дядю Женю тоже приведу. Вот пусть с маньяком помахается, раз трепло такое… Жорик обрадовался - дядя Женя был, по его мнению такой большой и сильный, что от любого маньяка ничего не останется - Леониду Львовичу надо будет просто зачитать ему права, может быть Жорику даже применять приемы своего супер-карате не придется. Все-таки папа был прав, Никита толковый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.