ID работы: 10933058

my policeman.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек, который поменял мою жизнь.

Настройки текста
Примечания:
?: Это Военкомат. Нам сообщили что в аашей квартире проживает Максим Тарасенко. Ему пора в армию. Макс: не получится Вильям. Я отслужил два года назад. Вильям: Макс открывай давай. Макс пошел открывать дверь. Макс: черт! Вильям! Какого фига на твоем лице шрамы. Вильям: долгая история. Макс: нет уж рассказывай! Мы встречаемся уже четыре года, тебе нечего скрывать. 💭Мысли т/и💭 у него есть парень? Черт! Черт! Черт!черт! А я дура влюбилась в него.💭 Вильям: меня избили бандиты. 💭 Это тот самый чел, который помешал нашему заданию, два дня назад?💭 Я: оу... Ты два дня назад был около парк стрит 573? Вильям: да, там меня избили. Я переглянулась с Настей, и Никитой. Никита: это был ты? Вильям: это вы меня избили? Вильям побежал на Никиту, но макс удержал его. Вильям: твари! Я не вижу левым глазом! Макс: Вилли, успокойся! Похоже, что Вильяму нравилось прозвище Вилли, и он успокоился. Никита: ничего. Я без ноги и руки жил, когда они были переломаны до ужаса, и что? Я: Папа! Молчи! Никита: не указывай мне, или феру заберу, вон Нугзару дам. Нугзар: давай т/и, мне нужна фераааа. Я: а вот хер тебе. Я показала ему фак. Нугзар сделал наигранно обиженное лицо, и отвернулся от меня. Я: ну и чо ты обижашься? Сам начни убивать нормально, чтобы не палиться, Никита даст тебе феру. У нас еще 3 в гараже стоит. Нугзар: можно угнать. Видимо парень забыл что рядом с ним сидит главарь. Никита дал подзатыльник Нугзару. Нугзар: ой.. Следующий день. Мы чисто решили, что на пять лет закрываем наше дело с заказами, чтобы нас не нашла полиция. Вы думаете мы забудем все навыки за пять лет? Каждый месяц будет 2 тренеровки, убивать будем как вы уже поняли, маникен. Мы всей командой начинаем новую жизнь. Мы как близкие друзья, будем жить вместе. Время 22:40. Никита: так, все вещи собрали? Все: да. Никита: мы едем на поезде, и возможности вернуться не будет. На два месяца уезжаем. Нугзар: черт! Забыл наушники. Никита: быстрее, пока мы еще не вышли. Через час. Никита говорил, кто куда убирает вещи. Т.к Никита для нашего комфорта выкупил билеты на весь вагон, мы могли выбирать любое место. Я не любила сптаь на нижней кровати, поэтому выбрала второй ярус, в купе, которое самое ближайшее к выходу, и туалету. Со мной в купе были Максим, Лера и Настя. Ночь. Мы выезжаем. Я лежу на втором ярусе, и втыкаю в телефон. Тикток работает уже около 2 часов. Нравится мне смотреть на то - как всякие бабы пытаются станцевать тренд. Максим тоже был на втором ярусе напротив меня. Макс: т/и. Мы можем отойти в туалет, поговорить? Я: зачем? Макс: нужно. Я: окей. Макс уже слез, а я только начала. Когда я слазила, я наступила не туда, куда надо и полетела вниз. Высокий брюнет быстро среагировал, и подхватил меня. Макс: не ушиблась? Я: нет. Мы пошли в туалет. Я: ну так что ты хотел? Парень прижал меня к стене, и мы слились в поцелуе. Я хотела отстраниться, но не могла. Он слишком сильно мне нравится. Через пару секунд, парень отстранился, все еще прижимая меня к стене. Я: у тебя есть парень! Макс: и что? Я би, и Вильям сам не против, если у нас появится девушка. Я: с этим идиотом я точно не буду встречаться! Макс: он не идиот, он нормальный. Я: а то что он тебе изменял? Ой... Макс: так, а тут поподробнее. Я: ну я застукала его на улице с каким то парнем, он целовал его, потом умолял чтобы я не говорила тебе. Макс: вот он мразь! Кому я в глаза смотрел 4 года! Я: я понимаю что я тебе нравлюсь но.. ты слишком красив для меня. 💭Я💭 черт!! Зачем я это сказала?💭 Макс: ты серьезно? Все наоборот! Я немного засмущалась. Я: такими темпами мы поссор... Парень опять заткнул меня поцелуем. Через две минуты иы отстранились изза нехватки воздуха. Макс взял меня на руки, и аккуратно понес меня в отдельное купе, в котором никого не было. Пока он меня нес я заснула. Парень положил меня на кровать. Поезд в котором мы ехали, начал тормозить, и я проснулась. Макс: тихо, тихо, спи солнышко. Я закрыла глаза и опять уснула. На остановке Макс вышел, и купил нам с ним два спрайта, мороженое, и вафельки. У Макса был мини холодильник, для поездок, туда он положил напитки, и мороженое. Прошло 2 часа. Я проснулась на руках у макса. Макс: доброе утро. Я: сколько время? Макс: пол пельменя. Я: а если серьезно? Макс: пол одинадцатого ночи. Я: нифига себе я спала! Макс: а что удивительного? Я: я не спала неделю. Макс: почему? Я: бессоница. Макс: сейчас покушаем, и будешь спать. Я: но я не хочу. Макс: хочешь! Тебе нужно проспаться! Я: ладно, а что кушать? Макс: я купил тебе и мне двухлитровый спрайт на остановке, мороженое, и вафельки. Я: ты с дуба рухнул? Мороженое на остановках стоит по 250, спрайт два литра 400 рублей! Макс: для тебя ничего не жалко! Я обняла его. Макс: зайц ты меня сейчас задушишь! Я: ой прости. Мы покушали, и макс взял меня на руки. Макс: спи. Я: я не хочу! Макс опять заткнул меня поцелуем. Макс: теперь ты будешь спать? Я: дя. Я уснула. Макс💭 она так мило спит💭 Через 6 часов я проснулась. Я: сколько я спала? Макс: доброе утро, ты спала почти 7 часов. Я: понятно почему такой прилив сил. Макс: завтракай, и пойдем к ребятам в купе. Я: что на завтрак? Макс: выбирай сама, у нас куча еды. Я: что например? Макс: дошики, спрайт, вафельки, пицца, макароны, пюре ролтон, клубника. Я: клубнику и спрайт. Макс: ок. Парень достал из сумки клубнику, и спрайт. Макс: на держи. Я: спасибки. Максим улыбнулся. Я покушала, и мы пошли в купе к ребятам. Настя: доброе утро ребят, что у вас там быыыыло? Настя шипперски протянула последнее слово. Я: ничего, я просто спала, и мы кушали. Лера: ну неееет, идите детей нам делайте. Я: не хочу рожать. В купе ворвался Никита. Никита: с т/и все нормально? Макс ее там не кхм кхм? Я: нет, мы просто кушали, потом я спала. Никита: надеюсь, что это правда. Я: пап, я тебе когда то врала? Никита: нет. Мы с Максом залезли на свои кровати, и просто болтали неочем. Я: никогда не думала что буду ехать в одном поезде со свлим одноклассником, тем более целоваться. Макс: никогда не думал что буду встречаться с одноклассницой. Я: ага. Мы остановились на станции в Москве. К нам зашел человек в черном. Он сел в соседнее купе, которое было пустым. Я узнала в его глазах одного парня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.