ID работы: 10933058

my policeman.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт т/и и макса, и страшная тайна

Настройки текста
Примечания:
В его глазах я увидела одного парня... Я побежала в его купе, и постучала. Видимо этот парень узнал меня, и чтобы я его не узнала, он попытался поменять голос, но не получилось. ?: кто там? Я: открывай, я знаю что ты узнал меня. Парень открыл мне дверь. ?: Что тебе надо? Я: Лиам! Ты думал я тебя не узнаю, и ты просто пройдешь мимо? Лиам: ты вечно меня выследишь. Я: как ты купил билет в этот вагон, если мы его полностью выкупили? Лиам: Никита мой двоюродный брат(допустим), и я тоже теперь в вашей команде. Я: у тебя навыки то хотя бы есть? Лиам: я заказы один выполнял на 40 человек, меня не спалили. Я: нихера себе. Кстати, как у тебя с Джейком? Лиам: да никак, он мне изменил с каким то Вильямом. Макс: ВИЛЬЯМ? Макс подошел ко мне сзади, и я немного испугалась. Макс: спокойно солнышко, это я . Я: я уже поняла. Лиам: а какое отношение ты имел к Вильяму? Макс: мы встречались. Он изменил мне с твоим Джейком. Я: мальчики не ссорьтесь. Лиам: хорошо зайка. Макс: не смей так ее называть. Лиам: почему это? Макс: я ее парень вообщето. Лиам: крошка, ты что-ьо скрывала от меня? Я: я тебе не крошка. Мы не общаемся 2 года. Лиам: и что? Это сешает нашим отношениям? Макс: ты блять вали отсюда пока я тебе по ебалу не навалял. Лиам: воу воу спокойней пацан. Я ее парень. Я: мы с тобой дружили 7 лет, это не значит что мы пара! Максим подошел и дал с ноги по лицу Лиаму. По щеке лиама потекла слеза. Максим:мальчики не плачут. Я: Ведь мальчики не плачут уааооу. Я вспомнила песню * мальчики не плачут* и начала подпевать. Максим дал мне ПЯТЮНЮЮЮ и мы пошли в свое купе. Ам стало скучно и мы решили немного попеть. Макс: какую песню петь будем, русскую или английскую? Я: английскую давай. Макс: давай предложим свои варианты, и с помощью колеса фортуны в телефоне определим, что будем петь. Я: предлагаю группу манескин выбрать песню зити е буони, или ай вона би йор слейво, или песню щугар дэди.(я не умею нормально писать на английском) Максим: я предлагаю песни стрессед аут, дик, феарлесс, или Беливер. Мы разкрутили колесо фартуры. Это приложение всегда было на моей стороне. Я: да! Выпала песня ай вона би йор слейво! Макс:ладно, гугли текст. Я залезла в гугл, и нашла подходящий вариант текста, который легко прочитать на английском. Я:I wanna be your slave I wanna be your master I wanna make your heart beat Run like rollercoasters Макс:I wanna be a good boy I wanna be a gangster 'Cause you could be the beauty And I could be the monster I love you since this morning Not just for aesthetic Я:I wanna touch your body So fucking electriс I know you're scared of me You said that I'm too eccentric I'm crying all my tears And that's fucking pathetic Макс:I wanna make you hungry Then I wanna feed ya I wanna paint your facе Like you're my Mona Lisa I wanna be a champion I wanna be a loser I'll evеn be a clown Cause I just wanna amuse ya I wanna bе your sex toy Макс: I wanna be your teacher, I wanna be your sin I wanna be a preacher I wanna make you love me Then I wanna leave ya, 'Cause baby I'm your David And you're my Goliat Because I'm the devil Who's searching for redemption And I'm a lawyer Who's searching for redemption And I'm a killer Who's searching for redemption Я:I'm a motherfucking monster Who's searching for redemption, And I'm a bad guy Who's searching for redemption And I'm a blonde girl Who's searching for redemption And I'm a freak thaт Is searching for redemption I'm a motherfucking monster Who's searching for redemption Мы закончили на этом моменте, потому что к нам зашли Никита, Аня, Лера, Даша, и Настя с Нугзаром и Ксюшей. Так же с ними зашел Лиам. Лиам: может хватит орать? Никита ударил Лиама в глаз. Лиам: опять что ли? Он убежал в свое купе. Никита: это было шикарно! Я: а ээээ.... Спасибо. Макс: спасибо. Я покраснела. Когда ребята ушли я решила попеть одна. Хоть рядом и был Максим, перед ним мне не было страшно петь. Я: онаа плавает в формалине.. несовершенство линий, движется постепенно... У меня, ее лицо, ее имя, свитер такой же синий, никто не заметил подмены. Макс: поешь шикарно. Я: спасибо, ты тоже. Максим тоже решил попеть один. Макс: все говорят я сделал всё обманом Наебал Говорят легендой я не стану никогда Но что же мне овтетить тем ебланам? У моеей оххраны есть охрана Бич я молодой аристократ. Его пение прервал Никита , вошедший в купе. Никита: т/ишь, можно тебя на минутку? Я: хорошо. Макс я сейчас вернусь. Я пошла за Никитой, мы отошли в туалет, чтобы нас не услышали. Никита: я понимаю тебе сложно будет это понять, но я твой брат, а не отец. Я: всмысле? Это как? Никита: когда тебе было 7 лет, наши рожители бросили нас. Мы жили в детдоме, и когда мне исполнилось 18, я удочерил тебя, чтобы мы были вместе, и не покидали друг друга. Я: оу.. а почему я не помню этого? Никита: стирание памяти у одной цыганки. Чесно, мы не верили, но получилось. Я накинулась на парня с обнимашками. Я: люблю тебя мой братик. Никита: я тоже люблю тебя сестренка❤️. Макс вышел из купе, и умильнулся с нас. Позвал всех остальных, которые тоже чкть не задохнулись от этой милоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.