ID работы: 10933058

my policeman.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с настоящей Актрисой.

Настройки текста
Примечания:
Так мы обнимались минут 10, пока остальные смотрели на нас. Нугзар: голубки такие. Говорил он шепотом. Настя: тихо, спугнешь. Я посмотрела в сторону ребят. Я: а.. ой.. Никита: что? Он повернулся в сторону ребят. Никита: ой. Настя: вы давайте обнимайтесь дальше. Никита и я: та не, наобнимались уже. Никита пошел к Лере, а я пошла к Максимке❤️ Парень взял меня на руки и понес в наше с ним купе. Я пила спрайт и листала ленту тиктока, а Максим просто смотрел Эда на ютубе. Я: Эда смотришь? Макс: да, хардкор смотрю. Ты там чуть не сдохла. Я: ааа, помню та серия где мы эндер дракона убивали. Макс спустился ко мне, и мы вместе смотрели это видео и пили спрайт. К нам зашел Лиам. Лиам: че у вас тут орет? Голос ужасный. Я: ээ ты на Эдичку не гони! Я замахнулась на него, а он в свою очередь прикрыл лицо рукой, дабы не получить люлей. Я: ага! Боишься! Лиам: я и так получил уже. Макс: так нафига тогда лезешь? Лиам ушел, а мы с максом опять остались одни. Парень медленно шел ко мне, растегивая рубашку. Я: ээ... Ты что делаешь? Макс: я сейчас переодеваться буду. Я: аааа.. а я то думала... Макс: о чем? Я: да так... Я отвернулась, а парень специально повернул меня к нему лицом. Его пресс, я чуть не пустила слюну. Макс: что с тобой т/и? Че застыла? Я: а.. ой, да ничего. Нам осталось ехать 3 дня. Через три дня. Наконец-то мы приехали. Мы долго не могли выбрать страну, в которую поедем, и устроили опрос. Приехали в Америку. Никита: нам нужно сменить имена, чтобы нас не узнали. Все придумали себе имена. Кратко скажу кого как зовут. Эд: Эйдан, Катя: Кейт, Нугзар: Нейсон, Никита: Нэдди, Настя: Ринна. Макс: Майк, я: Нелли . И т.д. "На улице лос анджелеса." Я гуляла с Максом, разглядывая небоскребы. Я: Mike, it's so beautiful here!(Майк, тут так красиво!) Макс: Yes, great. I never thought that America is so beautiful!(да, прекрасно. Никогда не думал что Америка такая красивая!) Пока мы шли, я увидела что около очередного небоскреба, проходит сьемка фильма, илм сериала. Кто знает. Когда мы подошли ближе, мы увидели что это вовсе не сьемка фильма. А интервью у нашей команды. Русских редко встречают в Америке, поэтому и взяли интервью. Мы пошли гулять дальше. Мы видели кучу дастопримечательностей( не знаю как писать это слово) Мы зашли в макдак. Макс: что будешь заказывать? Я: ты правда оплатишь? Макс: конечно, хоть самое дорогое заказывай. Я: ну неет, я не хочу тратить много твоих денег. Мне средний спрайт и картошку фри по деревенски. Макс: значит два бигмака, два больших спрайта, две картошки по деревенски, и 2 пачки наггетсов. Я: но я же говори... Парень перебил меня. Макс: я не люблю когда девушка сидит и ест мало, а я беру себе много. Я беру нам одинаково. Ты не против всего что я заказываю? Я: нет. Макс: вот и хорошо. Парень забрал заказ, и мы сели кушать. Макс: может дома фильм посмотрим? Я: да, конечно. Только давай русский. Макс: без проблем. Кстати, ты смотрела лследнюю кнопку два? Мою короткометражку. Я: нет. Как раз хотела посмотреть. Макс: значит ее и посмотрим. Я: ок. Мы доели, и пошли домой. Т.к лос анджелес огромный, мы шли около 30 минут. Я: как тут долго идтии. Макс: хочешь я тебя понесу? Я: та не, ненадо. Тебе самому наверное надоело идти. Парень взял меня на руки, и понес. Я: спасибо. Я немного засмущалась. Пока мы шли, я заснула. Макс💭 черт! Она такая милая.💭 Он поцеловал меня в губы, от чего я проснулась. Макс: списолнышко, нам еще минут 20 идти. Я опять уснула. Мы шли, шли, шли ,шли. Наконец то мы пришли Макс аккуратно понес меня в его комнату, и положил на кровать, а сам лег рядом и обнял меня. Я уткнулась носом ему в грудь, и проснулась. Он прижал меня к себе, и начал гладить по голове. Я: люблю тебя. Макс: я тоже люблю тебя солнышко❤️ Мы пошли смотреть пк2. Я: одна девушка которую тоже зовут т/и снималась в роли Лены. Макс: да, помню такую. Моя приемная дочь. Я: у тебя есть дочь!? Макс: да, ее мама отдала моему отцу, а отец переписал ее на меня. Т.к мне 18. Я: а где она сейчас? Макс: сейчас она учится в Лос анджелесе. Я: тоесть она с нами в одном городе? Макс: да. Я: а где она живет? Макс: с общаге напротив нашего небоскреба. Я: аоаоаоаоаооаоаоа! Я хочу ее увидеть! Макс: успокойся солнышко, я позвоню ей. Я: окей! Брюнет набрал номер на телеыоне и прислонил телефон к уху. (Т/и/лена (Л) 📱Макс: привет т/и, ты дома? 📱Л: привет Макс, да дома. 📱Макс: я могу привести так сказать твою новую маму? Она оооооооочень хочет с тобой познакомиться. 📱Л: конечно! Всегда рада новым знакомствам. 📱Макс: окей, тогда через 10 минут будем у тебя! 📱Л: ок, жду. Макс: собирайся зайка! Я: аоаоаоаоаооаоа я увижу саму т/и Тарасенко!!(допустим у нее будет такие имя и фамилия т.к я не знаю настоящие имя фамилию той девушки) Мы собрались, и пошли в частный дом напротив, там жила Тарасенко младшая. Мы постучали в дверь. Ноги треслись, голос дрожал. Макс это засетил и приобнял меня. Мне стало легче. Нам открыла дверь высокая, черноволосая девушка. Л: привет мам, пап. Я: можешь называть нас просто т/и и Макс:) Л: у тебя голос дрожит, ты о чем то беспокоишься? Я: д..да не, все нормально. Макс: т/и зайка расскажи. Я: я боюсь что ты не примешь меня. Тем более как мать. Мне всего 17. Л: что ты, я приму любую, которую будет любить Макс. Даже если тебе было бы 14 я бы приняла тебя! Я подбежала и обняла ее. Макс: забавно, дочь и маму зовут одинаково! Я: правда! Л: прикольно! Как бы нас еще не спутали если позовут. Макс: ага, обе т/и и обе Тарасенко! Я: ну я пока что не Тарасенко! Макс: скоро мы это исправим. Я: всмысле? Макс: хаха, в прямом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.