ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного приключений и происшествий!

Настройки текста
Примечания:
— Б*ять! — первое слово которые я сказал проснувшись утром, и вы не поверите как же мне самому интересно почему именно его… — Что это значит? — спросила с интересом навишая надо мной Лала. — К сожалению я и сам не до конца знаю что значит это слово, но все наёмники говорят его… И не знаю как у остальных а у меня оно ассоциируется с приближающимся неприятностям! Кстати доброе утро! — если правильно помню то вчера я приступил к своей новой работе, познакомился с Лалой после чего мы про болтали всю ночь а затем...Я уснул прямо на лавочке что стояла в коридоре, да-а весёлое начало работы. Кажется вчера я выговорился настолько что больше никогда не буду разглагольствовать о личном… Немного поболтав с Лалой (после сна на это снова появились силы) я отправил её в столовую, сам же вернулся к себе на корабль где и перекусил. Кстати хоть и довольно маленькая но кухня там присутствовала, вместе со всем нужным для готовки (вот только искусство готовки мне еще предстоит постигнуть, а сейчас приготовить я могу только яичницу или бутерброды). Потом у Лалы начались занятия, а я же пошёл к её сёстрам-близняшкам. Джин, тот наемнико-ненавистник (уже не совсем) с которым я подружился с радостью отвёл меня к ним. И скажу вам что подружиться с ними было куда проще (в том плане что на это не ушло много времени). Если честно я не очень то и хочу рассказывать что было потом, ведь это было так скучно… Не в плане что мне было не интересно играть с ними, просто пересказывать то как я играл с детьми? Комон ребята, разве вы этого хотите? Вот я например не хочу, сейчас моё сердце требует экшена! Интересных приключений! Дерьмовых ситуации при выходе из которых мне придется буквально собирать себя по частям! Вот то чего я хочу! Ну или я просто так думаю… Не знаю, может быть это только пока у меня есть настроение я хочу приключений, а потом как случится что нибудь и все пиши пропало! Пропадёт тот самый весёлый Арэто в депрессии и сыши его 100-ю лет! Ладно, хватит разводить драму… Лучше послушайте че я нашёл! Когда я после отработанных няней 2-х месяцев вернулся на Дантарию меня оповестили о том что меня искал какой-то странный чувак в плаще, и попросил чтобы мне передали сообщение — «Прилетай по этим координатам» — но знаете что самое смешное? Он их не оставил, ахаха! Сообщение оставил а координаты забыл, ля не могу. Фух, видимо у кого-то очень плохо с памятью ну да ладно, может быть в следующий раз не забудет. Ну а раз одно приключения отменяется, это значит что? Правильно, нужно найти другое!И вот взяв задание на поиск какого-то странного артефакта я направился на примерное его местонахождение, это была планета Шерценд. Мне неизвестно ни то где этот артефакт спрятан ни то как он выглядит. Все что я знаю так это то что он находится в каких-то древних руинах, но эта планета технически является заброшенной поэтому руин там очень уж много, хотя мой поиск облегчила подсказка от заказчика о том что эти руины находятся в пустыне, которая в свою очередь довольна крошечная по размеру! Если я правильно понял то она всего-то 10-12 км длине и ширине. Ах уже прям чувствую этот воздух наполненный древней пылью.

Спустя 2 дня и 4 часа

— Пункт назначения, планета Шерценд, достигнут! — оповестил меня Акрив, после чего я отключил автопилот и приземлился на равнину. — Да-а пустовало тут… Ладно, по карте руины должны находится в 2 км от меня но… Чет нихрена я не вижу! — ну раз не вижу значит увижу если подойду по ближе так ведь? Вот и я того же мнения…был, ведь когда я наконец добрался до места где должны были располагаться руины то обнаружил там обычный пустырь. А ну да, так ведь и должно быть…Ну и ладно, как говорится «капай сцука и найдёшь клад!"(я знаю что так ни кто не говорит и поэтому я буду первым[;3]). — Билиаатьььььььььььььь! — начал падать я в ловушку что была скрыта под песком, честно сказать я незнаю сколько я летел в низ но думаю прошло около 3-х минут. И вот наконец-то приземлившись на какое-то строение, при этом переломав все кости, я начал медленно восстанавливаться и поднимаясь нашёл то что искал. Древние руины, что покрыты завесой тайны и кучей пыли предстали передо мной во всей своей красе! — Ну теперь можно и осмотрется! — восторженно проговорил я полностью востановившись. Я бы мог сейчас начать описывать то что я испытывал когда начал бродить по этому заброшенному городу, но так как я совсем не умею описывать окружение то думаю пойдут и слова которые я говорил находя разные и интересные штуки — «Ого! Офигеть! Вау! Эмм а это еще че за? Оу милая ловушка! Ух ты! Вау! О…а нет это просто кучка пыли… Епать какая махина!» — примерно так, а то что я мог там увидеть оставлю на ваше воображение! — Эмм такой большой и грандиозно подозрительных храм, там ведь сто процентов нет того самого артефакта что я ишу? — с насмешкой проговорил я смотря на просто невебеных размеров здание. Пройдя пару ловушек, что к моему удивлению не были смертельный, не то что для меня а от слова вообще! Я добрался до сокровищницы где на пьедестале стояла странная немаритовая (если что это название еще не изученного и загадочного металла) статуэтка, судя по всему какого-то бога что почитали жители этого храма. И вот взяв её(ну это ведь очевидно что это тот самый артефакт) я быстро начал делать ноги, и причина была до боле простой — храм начал разрушался, а ещё раз выкорапкиватся из-под завала я не хочу, как говорится «спасибо и одного раза хватило!». Ну а потом были обычные процедуры, доставка артефакта нанимателю, получение награды и пьянка с друзьями в честь выполненного задания! Ну вот маленькое приключение и подошло к концу а теперь…

Спустя 2 месяца

Как бы правильно описать то что случилось за эти 2 месяца я не знаю, так как посути ничего такого то и не случилось… Но сейчас я вновь прилетел на Девилюк дабы продолжить свою работу нянькой! И если так подумать то мне многие были рады, от Лалы, Наны с Момо до горничных(ну тот то сразу можно понять почему, ведь я пи*дец какой красавчик и ко всему этому являюсь человеком что в каком-то смысле держит маленькую проказницу Лалу в узде, тип до этого она достовляля много проблем тем что сбегала из комнаты и творила всякие пакости чтобы привлечь к себе внимание, а когда у неё появилась такая нянька как я то она прекратила это делать, и причина проста - я научил её кучи игр, так что теперь она по кд занята)…ну кроме сторонников и сообщников той жабьей-головешки. В последнее время он очень уж злобно смотрит в мою сторону — ну и че здесь такого? Может быть ты просто ему не нравишься? — можно подумать, и может быть оно так и есть но чуйка мне подсказывает что он ещё покажет себя, а хочу вам напомнить что она меня еще не разу не подвела… Ну да и ладно, забьем пока на него! Ведь сейчас начнется кое-что интересное, а именно мой тренировочный бой против Гида. Что? Как? Почему? Из-за чего? — спокойно, спокойно это всего лишь тренировочный бой. Ну засиделся он, устал от бумажной волокиты и теперь хочет размяться. А тут я как раз молодой и опытный (это еще не точно) наёмник-нянька прилетел по работе, так почему бы и нет? Тем более он ведь должен знать что я в случае чего смогу защитить детей, да и я впринципе не прочь размяться. Так что всем от этого будет выгода! — Ну что, готов? — спросил он направив на меня своё копьё. — Ну-у, «клик"(звук заряженной обоймы), впринципе да. — спокойно скрывая свой восторг ответил я. — Чтож раз участники готовы, тогда… НАЧАЛИ! — подал команду к началу матча Джастин и отошёл на расстояние, он если что капитан личной охраны королевской семьи (Гида, его жёны и детей). — Ну что погнали на…куууй! — прокричал я от неожиданности когда Гид мгновенно сократил дистанцию и оказался около меня и начал наносить быстрые удары, тем самым заставив меня перейти в глухую оборону. Так как я использую два бластера то меня можно считать бойцом дальнего боя, Гид же использует копьё и является бойцом ближнего боя то бишь если говорить простыми словами то у него сейчас преимущество которым он не стесняясь пользуется. — Чего это ты решил так сразу меня задушить? — с насмешкой проговорил я продолжая уклоняться. — О чём это ты, я ведь только начал разминатся! — улыбаясь ответил он нанося очередь ударов. — Хах если бы услышал эти слова от кого-нибудь другого то точно бы не поверил! — выискав момент когда он остановится, я от прыгнул назад и начал полевать его градом из пуль. ___Внимание инфа - Блаттеры что я использую похожи на немного не обычные и модифицированные УЗИ, так как стреляют плазмой. Принцем работы такой же только вместо обычных патронов из дула вылетают короткие плазменые потоки(если их можно так назвать тип как из бластеров в "ЗВ") Спасибо за внимание!_______ Он отбивал их до момента пока у меня не закончились патроны в обоих обоймах, так как время что требуется на перезарятку занимает около 15 секунд мне нужно либо найти укрытие либо перейти в ближний бой, как первый так и второй вариант для меня невыгодны так как у Гида явное преимущество в ближнем бою, так что тут и гадалкой не нужно быть чтобы понять о том что я проиграю. Но не тут то было, я ведь не зря хитрожопый наёмник и припрятал кое-какой туз в рукаве. Но нужно только дождаться момента и… — Гид Люцион Девилюк, советую немедленно сложить оружие и выслушать наши требования иначе…твоя драгоценная дочь может постродать! — отвлёк нас какой-то тип в плаше что держал на руках Лалу, при этом представив к её виску пушку. — …Кто вы и что вам нужно? — стиснув зубы опустил он своё копьё на землю… Вот только не надо тут ничего говорить, окей? Он хоть и является повелителем галактики, но при всем этом он ещё и личность! А каждая личность имеет свои слабости что могут полностью связать ему руки, так что я считаю что он поступил правильно раз не полётел на них и опустил копьё. Ведь по моим расчётам чтобы добраться до верхней части арены Гиду понадобится около 10-20 секунд на его максимальной скорости, и за это время тот чел в плаще спокойно мог нажать на курок и убить Лалу. Можно конечно просто предположить что этот чел в плаще блефует, но я по глазам вижу что он не раз убивал и сейчас не побрезгает убийством ребёнка. А что же делает личная охрана и капитан Джастин? — спросите вы меня, и я вам отвечу — Во первых, Джастин сейчас стоит буквально напротив его на противоположном краю арены, и прекрасно понимает что одно лишнее движение и та которую ему велино защищать лишится жизни. Что же до других охранников то скорее всего они даже не заметили исчезновения Лалы, так как эта маленькая проказница любит и умеет незаметно сбегать. Поэтому на них можно не рассчитывать ещё минут так 5-ь как минимум. — Эй чибрик а про меня ты не забыл? — направив на него один из бластеров. — Ты не выстрелиш… — с надменной улыбкой произнёс чел в плаще. — И почему же это? — изобразил я удивление. — Потому что я считал то сколько патронов ты выстрелил, и сейчас твоя обойма пус…"Пию".та? — упал он с простреленой башкой. — Лала! Ты в порядке? Не ранена? — сорвался с места Гид и начал осматривать её. — Я в порядке пап… — немного испуганно произнесла она, и вот тут уже непонятно испугалась ли она за свою жизнь или же поведения Гида. Ведь сейчас он действительно выглядит как любящий отец который беспокоится за свою дочь. — Прости… — начал извенятся он полу-шёпотом. — За что ты извеняешься? — глазами полными непонимания посмотрела она на него. — Ну-у как бы это объяснить… — начал он кидать взгляды в которых виднелись просьба о помощи. — Кхм-кхм он извеняется за то что не увидел преблежаюшуюся угрозу, а ещё за то что из-за своей работы мало проводил с тобой времёни! — подмигнув сказал я. — Папа! Я...я думала что ты меня ненавидишь и поэтому… Уваа, папочка! — пустились она в слёзы прямо в плечо Гида. — Ну думаю Гид сможет найти пару минуток чтобы поиграть с тобой, так ведь? — продолжая подмигивать спросил я. — Правда? — вытерая слёзы посмотрела она на Гида. — Нет… — начал он чем растроил её. — Нет, я не просто найду несколько минуток я постараюсь найти несколько часов на то чтобы поиграть с тобой, Наной и Момо! — подняв её на руки величественно проговорил он. Ах как же это прекрасно выглядит, мне аж завидно… Эх вот достигну вершины и как шемарну на землю, найду себе девушку и ух! Свадьба, дети, потом внуки и хэппи энд! Жду не дождусь прям, но так как времени у меня еще много то сначала не помешало бы и всю вселенную досконально исследовать, так что пока ни-ни. Хмм интересно а в этом мире есть Земля? Кстати я вот что заметил, либидо у меня почти то и нет! Вот только вы там не подумайте ничего, аппарат как говорится у меня рабочий, проверено на высококлассных путанах Дантарии! Я имею ввиду то что у меня не встаёт пока я сам того не захочу... Хотя думаю это мне даже на руку, тип у меня не будет происходить таких тупых ситуаций как с гг из какого нибудь горемника, где над ним подшучивают из-за стояка... — Ладно, оставляю я пока их на едине, а сам пойду чилить на корабле под классную музыку! — проговорил я и направился на корабль. — А разве это не называется «отлинивать от работы»? — услышал я из-за спины женский голос который так и манил меня повернуться, но переборов себя я просто остановился и пафосно посмотрел на верх (примечание, пафосно это выглядит только в его сознании). — Возможно и так но думаю им нужно наверстать упущенное, а я там буду только мешатся, так что до завтра! — ответив продолжил я идти. — Спасибо… — услышал я в до гонку искренние слова благодарности. — Да не за что… — немного смутившись ускорился я, нет ну а че вы хотели это первые слова благодарности которые я услышал в этом мире, конечно я буду смущен! Кстати тем кому интересно про тот козырь что я упоминал ранее - я просто оставил один патрон в затворе, ведь напоминаю принцеп работы у моих красавиц такой же как у Земных УЗИ(хоть я и незнаю можно ли провернуть такое с ней, ведь она как никак скорострельная пукалка). Все пакеда! [То би контунет!]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.