ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало поисков

Настройки текста
Примечания:
Жизнь моя жестянка, и живу я как покангка… — о вы уже здесь? Ну а я тут завтрак готовлю, вчерашний день был довольно занимательным поэтому я под его окончание был полностью без сил. И теперь мой кричащий о помощи желудок не даёт мне покоя, и как я раньше терпел месяцы голодовки… Да-а обмегчал ты Арэто, хотя может быть это и к лучшему. Покушав я отправился во дворец, и по прибытию сразу же был вызван в личный кабинет к Гиду. — У меня к тебе только один вопрос Арэто…ты знал о наподении? — с лицом полным серьёзности спросил Гид. — Ну как тебе сказать, догадывался… И даже могу назвать нанимателя которого подозреваю… — И кто же это? — Незнаю его имени, но думаю это вам поможет найти приступника… — включил я ему видео, на нём была моя встреча с подозрительным человеком в плаще. Это случилось дня так за 3-и до того как я прилетел на Девилюк. Мне пришло анонимное письмо по поводу какой-то работы, не уточнялось что именно это будет за задание но сумма была довольно-таки большой. Поэтому я пришёл на место встречи, там меня уже ждал какой-то чел в плаще. Начал он мягко и непринужденно, но когда заговорил о цели задания… То ушёл с места встречи с парой сломанных костей! Можно было конечно подумать, чего это я? Раз я наёмник то должен был согласиться, ведь сумма то реально была не маленькая. Но тут дело не в деньгах, ведь задание было на убийство дочерей Гида, то бишь Лалы, Наны или Момо. Кстати чтобы скрыть тот факт что я как-то связан с Гидом и семьёй я произнёс что-то типа — Да за кого ты меня держишь! Чтобы я, да убил ребёнка?!! Запомни хоть я и наёмник но у меня есть правило, не трогать детей и даже ради такого большого вознаграждения я его не нарушу! — после чего плюнул ему прямо в лицо. — Чтож думаю в скором времени вы передумаете, вот моя визитка можите писать мне в любой момент времени. — вытерев харчек перенёс он мне свой номер на дисплей планшета. — Прочь… — уже полностью вышев из себя проговорил я и пафосно (только в его разуме) повернувшись ушёл от туда проч. _______________ — ..... — молча кинули они (Гид и Джастин) подозрительные взгляды в мою сторону. — Что? А точно, это ведь не всё… Вот смотрите, у него на руке есть какая-то странная татуировка. Не знаю значит ли она что либо но… — Повстанцы… — со злобным выражение лица произнёс Джастин. — Повстанцы? — удивился я, так как ни разу не слышал об этой организации. — ..... — промолчал Джастин после чего кинул вопросительный взгляд на Гида. — Ничего страшного. — дал он своё согласие после чего Джастин начал рассказывать. — Хоть мы и называем их «повстанцы» но сами они зовут себя «Хронос», их главной целью является… — Развезать войну по всей галактики, и для этого им сначала нужно сместить Гида с его престола и неважно какие способы будут задействованы… — Так ты про них уже знаешь? — удивился Джастин. — Есть такое, ведь в одной из их лабораторий я и был выращенн… — Прости если надовил на больное… — неожиданно извинился он. — Ничего, кстати у меня есть просьба… Если найдете какие-то зацепки по этим уродам то сообщите мне. — Хочешь отомстить? — вопросительно спросил Гид. — Ну-у не совсем, просто хочу кое-кого найти. — Кто-то из знакомый? — Из родных. — когда я произносил эти слова, моё лицо буквально выражало беспокойство. Не знаю почему именно, ведь всю свою прошлую жизнь я был один (в плане того что у меня не было родственников, сирота я, сиротааа*). Но ведь теперь у тебя новая жизнь, и есть мама с сестрой! — возразите вы, и окажетесь правы. Но в том то и дело, что из-за нашего родства я беспокоюсь о них! Хоть до этого времени я с трудом отвлекал себя всяческими заданиями, но теперь отвлекаться будет еще труднее. Поэтому я и попросил Гида об этом, ведь все что мне сейчас нужно так это информация. Не я конечно мог бы купить инфу у торговцев что на этом специализируются, но так как «Хронос» работает скрытно то ничего нового о них я узнать не смогу. И все что мне остаётся так это искать мелкие зацепки, ну ведь не могут же они работать не оставляя следов вобще…

Спустя год

Не сказал бы что мои поиски увенчались успехом но и провалом это тоже нельзя было назвать. Я подключил всех кого мог чтобы наконец найти хоть что-то, и у меня вышло. Во первых я (ну как я, те ребята которых я подкупил) обнаружил несколько возможных мест расположения их баз но есть одно «но»! Этих мест аж по 9 штук на 5-и планетах то есть целых 45… Нет ну тут не стыдно признаться что я виноват в том что немного неверно описал цель задания, сказав что мне нужна информация о передвижении существ со страной тату на руке. И есть очень большой шанс того что это даже не один из членов «Хроноса», а просто какой-то левый чел либо наёмник которому они так же как и мне хотели предложить работенку во благо их организации.

И-и-и-и скип тайм!

— …Попытка #32… — шепотом проговорил я уже конкретно заебавшись, и отправился в предполагаемое место нахождение базы «Хроноса». Все что я делал следующие пять минут так это просто осматривался, и всё что я могу сказать — Эта база может и принадлежала «Хроносу» но теперь… Это наполовину логово е*аных тараканов переростков, и на половину логово бандитов которые сейчас отстреливаются. Ну и как вы думаете что я сделал? Если вы подумали (что очень маловероятно) насчёт того что я помог кому-то из них, то… Вы окажетесь абсолютно правы! Я решил помочь бандитам выиграть их маленькую войнушку с таракашками! Не, ну а почему бы и нет? Типа я им помощь а они мне инфу, все честно! [: 3] — Эй хлопцы, помощь нужна? — выпрыгнул я в середину толпы бандитов которую окружили таракашки. — А ты еще кем будешь?! — суровым голосом спросил бородатый Бандюган с наколкой змеи на лице, продолжая отстреливаться. — Арэто, наёмник… Так помощь нужна или нет?! — начал я вести огонь по тарокашкам. — Раз наёмник то за помощь потребуешь оплату? — раздавливая тарокану переростку черепушку ногой воросительно обернулся он ко мне. — Есть такое… Вот только мне бы желательно вместо кредитов инфы бы раздобыть по кое-какой… Хетшот и дабл кил б*ч!.. — прострелив две головы за раз произнёс я после чего продолжил — О чем это я? А да точно, мне нужна кое-какая информация по одной очень мутной организации. Нука прегнись здоровяк! — крикнул я тому кто вёл со мной диалог, и после того как он пригнулся я пристрелил ещё двоих тараканов ассасинов (А по другому я из назвать не могу ведь они реально были похожи на убийц: длинные когти, невероятная по сравнению с другими жуками скорость и…вроде всё.) что хотели незаметно подкрастся взади него. — Ох ты ж ёпт! — присев произнёс он от неожиданности. — Ван шот! Ту шот! Перезарижаюсь! — проговорил я и начал перезарижатся.

Спустя 1 час битвы с кухонными монстрами переростками

— Ну всё, это вроде последний! — вздохнул я с облегчением. — Хах ну ты даёшь парень, прям герой! — прохлопал меня по плечу здаровяк. — Красавчик! — Молодцом! — Да тебе награда полагается! — Молодец, не каждый день можно услышать от командира Зарно похвалу, наслаждайся! Прозвучали голоса из толпы что собралась вокруг после чего поднялся хохот что сотрясал землю и закладывал уши. — Ну спасибо что-ли, кстати че там насчёт награды? — Ну что ж раз согласился то ладно, какая именно информация тебе нужна, не напомнишь? — Об одном очень загадочной группировки под названием «Хронос», челы что состоят в этой группировке имеют тату на руке и насколько мне известно один из таких чебуреков был замечен входящим на вашу базе, это так? — объяснив все деловым тоном спросил я. -… Да ты прав, поймали мы тут одного чудика что хотел нас нанять, мутный тип такой все время после поимки пытался убить себя повторяя что-то типа «Во славу новой войне!» или как то так. Кароч пойдём покажу, а вы ребятки выкиньте эти трупы подальше, а павших членов команды соберите в одном месте, потом похороним их как полагается. — с немного грустной интонацией произнёс он после чего пошол в перед, я же пошол за ним. Спустя пять минут ходьбы по ходам выкопанным в пещере мы наконец-то дошли до небольшой комнаты с лазерными клетками. — Даже не пытайся испытывать к ним сострадание, все они убийцы и разарители что попали к нам в руки как рабы… — предупредил меня Зарно. — Хах и в мыслях не было, просто это напомнило мне о моем горьком прошлом. — Хмм? — Да так забей… — Ну да ладно, раз тебе это неприятно вспоминать то я и спрашивать не буду… Кстати вот мы и на месте, вот тот тип которого ты искал. — снесходительно проговорил Зарно после чего указал на одну из клеток в которой и сидела моя цель. — Ну что ж, можно впустить меня к нему? — с немного зловещей улыбкой спросил я. — И что же ты будешь с ним делать? Уверен что он так просто ничего не выдаст, будешь пытать? — с небольшим призрением посмотрел он на меня. — Поверь если бы ты знал что он с его организацией вытворяют то 100% просто убил бы его на месте… — Ну как хочешь, я если что буду тут недалеко как закончишь позавешь. — зашол он за угол. — Ну что ж привет дружочек… — Аааа, нет! Не подходи ко мне, т-ты вообще знаешь кто я?! Я член организации «Хронос» и если они узнают о том что ты со мной что-то сделал то они этого просто так не оставят!!! — проговорил типчик мужским голосом половину предложения, после чего на его шеи что-то спеликнуло и он продолжил уже женским голосом. Немного охренев от такого я решил проверить не нае*ывает ли меня слух и сунул ему одну руку под робу (в штаны) а другую на грудь. И поняв что одна рука (что находилась на груди) почувствовала мягкие мясные шарики, а другая не нащупала ни*уя кроме дырочки я с удивлением убрал руки. — Кья!!! — выкрикнула она. — Ты че баба?! — удивился я. — Во первых не баба а девушка, извашенец чёртов, а во вторых и что с того??! — Да ничего впринципе, просто я думал что ты мужик и уже в голове представлял себе как буду вырывать тебе по одному ногтю, и если бы ты не ответила бы на мои вопросы то затем когда они (ногти) закончатся я перешёл бы на пальцы, потом начал бы отрывать твои части тела по одному и… — злобно произнёс я в попытке напугать её. — Всё хватит! Я всё расскажу! Только не трогай меня, хорошо? — обасавшись в прямом смысле проговарила она. — Вот и отлично! Даже хорошо если ты будешь отвечать на всё что я спрашиваю, а если ты еще и не соврешь то я выкуплю тебя и проверив твою информацию даже возможно отпущу тебя!.. Ну что ж начнём? — дождался я пока на её лице появится намёк на доверие спросил я. — Правда? Ты обещаешь?!!? — Да. Ну а теперь первый вопрос чего на самом деле добивается «Хронос» или же слухи правдивы и вы правда хотите развизать войну? — Я…Не знаю точно, но именно это нам и говорили при вступлении, только в более скрытой и пафасной форме типа «Мы хотим создать новый — более лучший мир, но для этого нам нужно разрушить старый — несовершенный!» — Хорошо, +1 в твою копилку хорошиста! Молодец, а теперь следующий вопрос — сколько у вас баз и где они находятся? — Так это же уже два вопроса, не? — Ты права, но за правдивые ответ ты получишь аж 2 балла! Все логично и прекрасно не так ли? — На сколько я знаю баз у нас несколько, всего 10-ь в общем и 1-а из них главная от куда и поступают приказы для остальных… 1-я из «побочных» баз находится на Раншене, другая где-то в системе Дельта, 3-я на спутнике Кроноса, 4-я на Линтобире в системе Рудзи, и главная в четырёх световых прыжках от этой системы но точное место я не знаю так как ни на ней ни на остальных пяти я не была. — Что ж это плохо, но 2-а балла ты всё равно получаешь так как не соврала! Ладно следующий вопрос — расскажи мне про систему безопасности которая установлена на них (базах). — Горнотрос 7G65PKM, система разработаная лично лично мной! Дабы пройти нужно будет показать компьютеру пропуск, затем пойти личностную… — Что ж дальше не обязательно хвастатся своим творением, но что-бы получить ещё 1 балл но чтобы получить ещё +1 и не потерять 2 предыдущих тебе нужно рассказать… — Предвижу что именно ты хочешь знать поэтому сразу отвечу, меня попросили разработать «Горнотрос 7G65PKM» но устанавливала её я самолично только на базе спутника Кроноса, на остальных базах это делали другие и поэтому я в вправду не знаю где находятся другие базы, кроме тех которые я назвала ведь на всех них я была лично! — Хорошо, поздравляю ты сохраняешь 2-а балла за предыдущий вопрос и получаешь место 1-о целых 2-а балла за находчивость! Ладно, следующий вопрос будет последним и стоить он будет аж 5-ь баллов, после чего, если ты конечно мне не соврешь, я вы куплю тебя у них. — указал я на угол за которым стоял Зарно. — Я готова! — восторженно приговорила она. — Вот и отлично, это тоже будет два в одном — Знаешь ли ты где находится Эксперимент под кодовым именем «Ева» и какую роль вобщем ты исполняешь в «Хроносе»? — Так насчёт эксперимента «Евы» я не совсем уверенна но думаю так как она является одним из важных, если не самым важным, то она скорее всего находится на главной базе… Ну а роль у меня довольно-таки второстепенная я являюсь одним из инженеров что работают на «Хронос», так что прости что соврала в начале! — сложила она лодони вместе извиневшись. — Хорошо, мне нравится этот ответ поэтому ты зарабатываешь ещё 5-ь баллов! Поздравляю на все вопросы ты отвечала честно и поэтому набрала аж 10-ь баллов, а раз так то я как и обещал выкуплю тебя, вот только измени голос назад на мужской. — Зачем. Неужели ты из «этих»? — с небольшим отврошением посмотрела она на меня. — Нет не из «Этих», просто посмотри на тех рабынь… — указал пальцем на тех что были в соседних клетках, в их глазах просто уже не было тяги к жизни (Ну кто понял намёк тот понял, а если не поняли то просто вспомните первую тёмную фентези с бандитами и то до чего они доводили молодых девущек которых пленили). — И я думаю если они узнают что ты девушка то…ну ты сама понимаешь, так? — приговорил я после чего у неё на лице появились искаженная страхом гримаса. — Я-я поняла, вот только мой «Искозитель J5» с помощью которого я меняла голос полностью сёл… — уже чуть ли не залакав проговорила она. — Ну тогда просто сиди и неиздавай ни звука, а я пойду договариваться насчёт твоей цены. — предложил я самоё простое решение и пошел к Зарно. Кстати если вам интересно почему я ей поверил то причина проста, ведь я заранее подготовился и купил наушник что усиливает слух настолько что можно за километр услышать сердце биение выбранной цели, по которому я и понял что она не врет*. — Ну что узнал что хотел? — вопросительно посмотрел он на меня. — Не все, но узнал… Кстати а не хочешь ли продать его мне? — И зачем же? А-а ты что из «этих»? Ля не знал что… — Нет я не из «этих» просто мне еще кое-что нужно от него… — вздыхая проговорил я. — Хорошо я понял, начальная цена 10-ь тысяч кредитов. — Ля а за 8-ь тысяч не продашь? — начал торговаться я, нет ну а что вы хотите я так-же как и многие в душе немного еврей. — 9500 не меньше. — 9-ь ровно ведь вам он достался бесплатно. — Хорошо согласен, 9-ь ровно! Продано! — Вот и отлично, сейчас переведу… — закончив торги перевёл я ему обговоренную сумму, после чего подхватив её вернулся к себе на корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.